ГУМ

Тема в разделе "Торговые центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Plus21

Plus21 Guest

ГУМ в Москве - это не просто еще один магазин. Помимо всевозможных бутиков, где вы можете просто отовариться здесь часто организуются различного рода выставки - от одежды и фотографий до олимпийских факелов и автомобилей. Как правило, здесь царит праздничная атмосфера и можно получить удовольствие просто пройдясь по линиям ГУМа. Здесь можно поесть мороженного, запить его лимонадом или посидеть в кафе.

2. Ptzat0769

Ptzat0769 Guest

Это скорее памятник архитектуры и великолепия. Все сверкает, можно даже не заглядывать в дорогие бутики ГУМа, а насладиться тем праздником, который ощущаешь, попав в это место. Три этажа, поразили выставки одежды по годам советской и досоветской эпохи. Стоят фигуры людей, одетых в одежды, которые носили в 19 веке, 20 годы, 30, 40, 50, 60-е и другие годы. Как будто возвращаешься и попадаешь в то время. Понравилось очень.

3. Nikola

Nikola Guest

Приветствую! Пуфики это конечно хорошо, НО, экран в зале маленький, кроме пуфиков и диванов все остальное попахивает совком, красные шторы на стенах, непонятного цвета кавролин. С третьего ряда пуфиков видно только головы впереди сидящих, комфортно наверное только на первом ряду, когда спереди никого нет, а так, ноги вытянуть некуда в пуфике утопаешь и ничего не видно, приходится голову задирать. с системой кондиионирования явно что-то напутано! дыва раза был в этом кинозале, первый раз было страшно жарко, что ах весть пуфик был мокрый после меня, а во второй раз я вышел оттуда озябший и со стучащими зубами, такой был дубак! Персонал в кинотеатре тоже не радует! Отношение к посетителям предвзятое! По воле случая получилось так, что пошел в кинотеатр в спортивном костюме, так мне ни здравствуйте, ни до свидания, морды топором, такое чувство будто они мне подачки делали! Хотя когда я был более представительно одет такого не наблюдалось! В общем впечетление о кинотеатре сложилось не хорошее, вроде и задмка неплохая, и постарались сделать все для удобства гостей, но экран не дотягивает и отношение к посеттителям не радует! Так, что желаю всем хороших киносеансов, удобных кресел и вежливых сотрудников! Всем добра!

4. Farnesiana

Farnesiana Guest

Мой родной и с детства любимый магазин. Один из самых красивых в мире. Всем советую погулять. Особенно с детьми.

5. Aeroexpress

Aeroexpress Guest

В столовой № 57 на третьем этаже можно поесть домашней еды, приготовленной в советских традициях. Перекусить также можно в Гатрономе № 1, где работает кафетерий. Зимой работает «ГУМ-Каток».

6. Julia Sirach

Julia Sirach Guest

Пломбир в стаканчике с шоколадной крошкой совсем не такой вкусный, как просто пломбир и вафельный стаканчик какой-то гадкий.

7. Dini Di

Dini Di Guest

Были крутые советские авто!

8. Кинотеатр 2 минуты после закрытия. Забудьте о выходе. Вы должны умереть или пилить через весь ГУМ. И неважно, где машина. В гостях у лакшери.

9. Вдвоем в кино! При покупке 1 билета на утренний сеанс в Большой зал второй билет вы получаете в подарок. А перед сеансом вас угостят горячим напитком.

10. Все приходят ради мороженки. А мы ещё и ради vip-кинозала. Самый, самый.;)

11. На 1-ой линии Выставка — 300 исторических платьев от 1893 года. Живая иллюстрация развития Российской моды.

12. Геныч

Геныч Guest

Шапка Bosco обычная черная, вязаная без эмблем, этикеток стоит 31800, я в ах. Что такое Bosco? Чтобы так дорого стоить за обычную шапку!:)

13. Любой москвич может почувствовать себя настоящим буржуа и сходить в «Исторический туалет» на 1 уровне за 84 рубля. Мрамор, белоснежные полотенца и яркое освещение прилагаются.

14. В Гастрономе N1 очень вкусные мандарины! Стоят, правда, сетка 200—300 рублей, там мандаринов 10—12. Но они крупные, сладкие, без косточек, просто супер! называются мандарины премиум. Как-то так.

15. Это место приятно для посещения, независимо от того, есть ли у вас возможность что-то здесь купить. Приятны сами прогулки вдоль «улочек», экспозиции, фонтаны и многое другое.

16. My cutie NY

My cutie NY Guest

У сумок YSL теперь нет коробок, сейчас пакетики картонные, не пугайтесь не подделка!)

17. Поесть мороженое, сходить на второй этаж, там есть отличный магазинчик всякой всячины, купить там блокнотики ручной работы, можно вкусно поесть в color caffe и недорого, ну, само собой шопинг!) )

18. В сервисном центре Swatch на втором этаже обслуживание на высоте! Быстро починили и отполировали часы, к тому же совсем бесплатно.

19. Не пожалейте 100 рублей, воспользуйтесь историческим туалетом на 1 этаже!

20. Марина

Марина Guest

И все же в Гуме здорово! Можно посмотреть выставку о спорте. М потом подняться на третий этаж и вкусно поесть в столовой 57. Очень вкусно!

Поделиться этой страницей