ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕАТР КИНОАКТЁРА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Были в 2009 г. с мужем, не помню уже названия спектакля, играли Джигурда, Тарзан. С удовольствием посмотрели спектакль, а в конце Тарзан даже устроил мини-стриптиз.))))) Вся женская половина была в восторге! =)))

2. Посмотрела мюзикл Три дня в Париже - в целом, понравилось. Но были моменты, когда актеры немного фальшивили. Сюжет показался слегка затянутым, скучноватым. Но для тех, кто любит танцы и музыку - вполне рекомендую. Единственное - не берите билеты в бельэтаж! Сидела в 1-ом ряду бельэтажа и, если облокотиться на спинку кресла, сцену не видно было вообще - мешало деревянное заграждение бельэтажа. Приходилось все время сидеть, наклоняясь вперед и опираясь на него. Очень неудобно.

3. Отличный театр! Постановки данной труппы и режиссера просто отменные. Попав туда один раз ты пропадаешь навсегда в эмоции и в сцене. Удобный и просторный зал. Акустика замечательная – с последнего ряда все замечательно слышно. Хочу попасть туда снова…

4. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Хороший, можно даже сказать отличный театр! Отличные спектакли которые проводят там, доволен тем, что был в этом театре! Советую вам всем сходить в Государственный театр киноактера вам точно это понравится.

5. Решили с девочками сходить в театр. И одна из подруг купила билеты именно в этот театр. Мне не очень часто удаётся их посещать, но по мере возможности стараемся куда-либо выбраться. В общем, этот театр мне понравился.

6. Театр кино, уже бы назвали кинотеатр, все равно все эти артисты, как в кино, так и в театре мелькают час от часа, хотя с другой стороны, если кино надоело и хочется разнообразие это именно то место - театр.

7. Государственный театр киноактера должен понравиться большинству театралов. Смотрели Всюду жизнь Егора Дружинина - очень понравилось. Обязательно приду еще раз. Понравилась и сама постановка, и игра актеров!

8. Обажаю театр, и этот не исключение. Была в нем однажды на спектакле Женитьба Фигаро , очень понравилось. В этом театре играют знаменитые российские артисты такие как Т. Самойлова и Т. Семина. Очень всем советую посетить этот театр, не пожалеете.

9. Это дейтвительно завораживает! Прекрасная сцена, великолепная игра актеров и замечательные спектакли. Это все, что нужно для великолепного театра. Это действетильно соящее заведение. И цена билета соответствующая!.

10. Была здесь на дипломной спекткле ВГИКа весной. Зал и вообще внутренний интерьер классический. Наверное, уже пора сделать ео более современным. Тем боле, что там проходят такие интресные встречи, мастер-классы именно для молодежи. Приятно, что хороший свет и звук, что, конечно, не маловажно.

11. Посетили в театре киноактера спектакль Императрица . У меня осталось от театра очень неприятное впечатление обмана и мошенничества. Мужу на работе дали билеты на этот спектакль. Когда мы пришли в театр нам сказали, что по этим билетам нас не пустят нужно еще заплатить и указали на очередь в кассу.

12. Не самый лучший, если не хуже. Понятно, что актеры там не выкладываются на 100 процентов, что для них это всего лишь время, не занятое кино. Да к тому же он и расположен не очень удобно. Уж лучше ходить на антерпризы какие-нибудь.

13. Мне было очень интересно посетить Государственный театр киноактера. Труппа в театре просто замечательная, актеры прекрасно играют! Это отличная возможность в реальности увидеть тех людей, которых мы ранее видели только в кино!

14. Я думаю, все люди имеют кумиров с экранов наших телевизоров. В Государственном театре киноактера мы можем увидеть нашего кумира вживую на сцене. Интересные спектакли и только профессиональные актеры привлекают сюда огромные очереди зрителей.

15. Уже судя по названию - Государственный театр киноактера - можно понять, что в этом театре мы может встретить наших любимых киноактеров на сцене! Я была на нескольких спектаклях и мне очень понравилось!

16. Хороший театр с замечательным интерьером внутри. Но когда покупаешь билеты в задних рядах, то плохо слышно. А вблизи дороговато. Но бывали тут несколько раз, здесь отличные актеры, часто обновляется программа.

17. Этот театр как раз для тех, кто хочет сходить, которых видит каждый день в кино по телевизору, а не на самодеятельность. Я была там 2 раза - мне понравилось, даже когда в спектакле задействована пара человек. Была там на спектакле с Харатьяном и во второй раз - с Галиной Польских, очень довольна и с удовольствием бы сходила еще раз!

18. Просто обажаю театры, а особенно театры, которые не только знамениты своими представлениями, но известнейшие своей историей, ведь нет ничего прекраснее того, чтобы побывать на замечательном и интереснейшем спектакле и одновременно в одном из самых исторических мест, в котором просто богатейшая история. В общем, два удовольствия в одном месте.

19. Люблю театр во всех его проявлениях. И этот театр произвел на меня колоссальное впечатление. Находится он в очень удобном месте, хороший зал позволяет видеть сцену со всех ракурсов, хорошая акустика и освещение.

20. Были здесь один раз на спектакле с участием Сергея Безрукова. Зал был полностью заполнен, было немного тесновато в фойе. Смотрели с очень большим удовольствием, смотришь и как-будто все вокруг замерло, полностью погружаешься в эту атмосферу.

Поделиться этой страницей