Одна из достопримечательностей Красной площади! Ходить по нему можно часами и несколько дней, и то все осмотреть не успеете! Огромный! И очень интересный! Хотя я вообще люблю музеи и все, что связано с историей нашего государства!
Огромное количество залов, в которых представлена вся история России с древних времен до начала XX века. Находясь в нем, Вы можете отследить всю историю становления Руси, много интересных представлено экспозиций. Словами этого не описать, нужно просто посетить.
Огромный музей, представляющий немалую историческую ценность. Здесь собрано огромное количество ценностей, отражающих судьбу страны на протяжении нескольких эпох. Любому образованному человеку будет интересно посещение этого музея.
Сколько раз бывала на Красной площади и никак не удавалось побывать внутри и во наконец-то свершилось: осталась довольна, экспозиция очень интересная, да и мы еще к одной руппе приклеились экскурсионной, без них многое было бы непонятно.
Конечно же для такого огромного музея мало одного дня! Для любителей истории и просто тех, кому интересно погрузиться в быт несколько веков назад - незаменимо! Посещала несколько раз - помню приятную усталость и удовольствия от просмотра экспозиций! Самыми захватывающими показались первые залы и эпоха XIV-XVI вв.
Музей собрал на территории своих многочисленных залов огромное количество бесценных экспонатов. На посещение этого музея стоит запланировать целый день, для того чтобы успеть рассмотреть бесконечно интересные вещи.
Музей находящийся прямо в центре Москвы! Огромное красное здание Кремля! Внутри атмосфера праздника! Ограмные залы множество экспонатов! Интересные экскурсоводы! Была тут не раз! Всегда много людей! Советую сходить, очень познавательно!
Монументальное место. Только одного похода туда маловато будет. Даже в голове не укладывается как раньше люди жили. Экспонатов великое множество. Гид очень образованный, очень интересно и увлекательно узнать свою историю.
Быть в центре Москвы, и не посетить этот музей, считаю кощунством. Обязательно сходите туда, большие залы, сам по себе музей не большой, но очень красивый. Рядом с ними вседа можно сфоткоться с Ленином , Сталиным .
Крупнейший исторический музей России, располагающийся в старинном здании с прекрасной архитектурой на Красной площади, содержит богатейшую коллекцию экспонатов с Древнейших времён до нашего времени. На то, чтобы осмотреть каждый из них, потребуется несколько дней.
Был в этом музее очень давно, здесь ещё по-моему фильм снимали Брат или Брат-2 , очень интересный музей, здесь особенно понравилось оружие, времён Второй мировой войны, конечно же катюша, самый легендарный инструмент.
Это единственный музей, где я был аж 4 раза! Находится он на Красной Площади. В нем есть много чего интересного. Чего только стоят одни потолки. Это просто великолепно. Его часто посещают туристы из разных стран.
Отличный музей располагающийся в самом центре Москвы. Множество самых разных экспонатов. Великолепная историческая база . Сам был в этом музее 3 раза и каждый раз узнавал что-то новое и интересное! Каждому советую посетить данный музей!
Этот музей определённо лучше любого учебника по истории нашей страны! Здесь есть всё, от самых истоков и до новейшей истории России! Есть даже то, что в некоторых учебниках просто не узнаешь! Мне очень понравилось.
Огромное красивейшее здание государственного музея расположено прям на Красной площади. Музей с очень просторными помещенияим, где размещены тысячи экспонатов, представляющие интерес для всех посетителей музея.
Гуляя по Красной площади невозможно не встретиться с входом в Государственный музей! Музей конечно уникальный, такое огромное количество экспонатов, с древнейших времен и постепенно из зала в зал к нашим временам. Время проведено было очень увлекательно и полезно для саморазвития!
Это одно из главных зданий, находящихся на Красной Площади. Несомненно это памятник нашей истории, заслуживающий внимания один из первых. Так что все туристы должны обязательно посетить этот музей.
Хотите узнать историю России за несколько веков, а в частности Москвы из первых рук - сходите в Государственный исторический музей. Очень хорошее место. Узнала и увидела очень много, жаль, что запомнила не все.
Очень красивое здание исторического музея является украшением Красной площади. Здесь меня принимали в пионеры. Сама экспозиция музея особо не впечатляет, считаю, что зданием достаточно полюбоваться снаружи.
Многих Красная площадь притягивает именно из-за этого уникального музея. Сам я увлекаюсь историей, поэтому не мог упустить возможность побывать в нем. Удивило огромное количество экспонатов, можно прогуливаться здесь сутки, а будет казаться, что прошел лишь час. Советую всем, кто хочет окунуться в историю своего отечества!