ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Один из красивейших музеев, в которых я был. Я просто в восторге от архитектуры и экспонатов этого музея. Я просто был под впечатлением от такого количества экспонатов. Я планирую посетить этот музей как минимум ещё один раз. И вам того же желаю.

2. Мне нравится само здание музея, похожее на русский пряник. Внутри можно увидеть много интересных экспонатов начиная с различных древностей и до царских эксонатов. Интересно было посмотреть на вещи, которыми пользовались наши предки.

3. Mimi Mi

Mimi Mi Guest

Была весной на мероприятие ночь в музее. При входе на первом этаже несколько скульптур, на втором золотые монетки, внутри играли музыканты, в музее несколько этажей, красивая и интересная, извилистая лесница.

4. На Красной площади города Москвы. Находится Государственный Исторический Музей, который окутан историей древней России. Историей нашей страны в не так уже далеком прошлом, то есть начало прошлого века.

5. Я очень люблю этот музей на Красной площади. Он вызывает у меня массу положительных эмоций, заставляет задуматься об истории нашей страны и ее будущем.

6. Этот музей, расположенный на Красной площади, оставляет массу положительных эмоций. Само здание очень красивое, можно приехать посмотреть на само архитектурное творение. Очень красиво и внутри. Музей окутан историей, которую должен знать каждый.

7. Как-то приехал на Красную Площадь прогуляться, а в этот день как раз проводились бесплатные экскурсии в Музей и Мавзолей и мне выпал шанс посетить это место. Никогда не мог подумать, что в этом красивом красном здании с шикарной архитектурой я смогу столько нового открыть для себя.

8. Отличное место, побывайте здесь и если вы интересуетесь историей родной страны, и просто - если вам пришлось проходить мимо. Здесь очень много уникальных экспонатов, древности, оружие, орудия труда, керамика, письменные памятники. Иногда нужно посещать такие места, чтобы расширять свой кругозор и становиться более образованным и интересным человеком. С уроками истории в школах такой подход не сравнится!

9. Очень интересное место. Находится на красной площади. Если интересуетесь историей родной страны, то обязательно посетите данный музей. Там огромное количество экспонатов. Экскурсовод расскажет много интересного. Посетив этот музей, вы больше узнаете о истории родной страны, нежели если прочитаете учебник истории.

10. Если в первый раз на Красной площади, то обязательно нужно посещать все, что там находится! Государственный исторический музей не исключение! Побывав там можно узнать многое об истории России, о становлении Российского государства! Впечатляет все!

11. Постоянная экспозиция очень интересная, история России начиная с каменного века, когда древние люди пришли на территорию нынешней России. Постоянно проводятся выставки. Само здание тоже интересно и красиво.

12. Интересный музей. Он понравится не только тем, кого интересует история нашей страны, но и просто любителям интересных мест в Москве. Цены недорогие, экскурсоводы просто профессионалы в своём деле. Сами экспонаты в шикарном состоянии.

13. Очень красивый и живописный музей. Каждый турист обязательно прогуляется по нему, а лучше закажет экскурсию. Здесь можно сказать собрана вся история Москвы. Замечательное и очень интересное место.

14. Посещая Красную площадь, советую посетить Государственный Исторический Музей. Лично мне очень понравилось. Внутри есть, что посмотреть и побывать в Москве в эпоху Ивана Грозного. За один раз не возможно все посмотреть, поэтому нужно еще побывать.

15. Идеальное место для людей которые интересуются историей своего государства, а также для людей которые любят все необычное и красивое, там можно увидеть столько вещей ручной работы, что даже не поверишь, что такую красоту мог создать человек.

16. Очень приглянулась экскурсия в Государственном Историческом Музеи. Очень немало увлекательных вещей и документов. Разные вещи королей, книжки, декорации, различные собственные вещи исторических персонажей. Думаю, любому, кто находиться в Москве, необходимо приступить с этого музея.

17. Мне очень понравилась архитектура здания. Здание очень красивое. Экскурсии по музею нисколько не утомили, а наоборот, дали очень многое и интересное Музей будет более интересен тем людям, кто увлекается историей. Действительно очень много познавательного там.

18. Наверное, все, кто побывал на Красной площади, побывали в музее, очень интересное место, можно сказать особенно для любителей истории, там всегда много туристов, проводят интересные экскурсии, мне кажется, каждый, кого интересует история России, должен там побывать!

19. Это действительно шедевр. Побывав там, окунулся в прошлое. Все, кто там не был, советую побывать в этом дивном и красивом месте. Само место поражает, находясь на красной площади. Экскурсия просто потрясающая.

20. Nancy Summer

Nancy Summer Guest

Много раз была на красной площади, но почему-то не заходила в этот музей, хотя с виду он великолепен, сразу бросается в глаза. Когда я наконец-то там побывала, мне очень понравилось. Экспозиции не просто интересные, но еще и познавательные. Этот музей стоит посетить каждому для общего развития, узнать что-то новое и увидеть это наглядно.

Поделиться этой страницей