ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень хороший музей. Стоит побывать каждому, кто ценит свою родину! Есть экспонаты, достойные любого желающего увидеть их! Кто хочет заинтересоваться о прошлой Руси нашей - добро пожаловать! Очень познавательно!

2. Я не очень люблю ходить по музеям, но считаю, что каждый человек, попадая в новый город, должен сходить в музей истории. Меня поразил этот музей. Величественно, грандиозно, грамотно и просто приятно. Радостно видеть как трепетно относятся к нашей истории.

3. Удивительные экспозиции. Всё буквально дышит историей. Количество залов и экспонатов поражает. Можно бродить весь день, рассматривая различные занимательные вещицы. Интереснее всего тут детишкам, а для родителей это место станет незаменимым помощником в приобщении своих чад к истории.

4. В нашей культурной программе по Москве этот музей был одним из первых. Слушаешь экскурсовода и постепенно погружаешься в историю. Можно увидеть очень много интересного и красивого. Свою историю нужно знать и помнить, и музеи - хранители этой истории.

5. На Поо

На Поо Guest

Музей располагает обширной коллекцией исторических предметов из самых разных эпох, начиная с самого зарождения человечества. За один день даже всё как следует не осмотреть, множество залов, и каждый содержит уникальную экспозицию. Лучше посмотреть своими глазами.

6. Уже само здание стоит того чтобы на него посмотреть, а экспозиция, представленная внутри музея, уникальна, там собрана большая коллекция экспонатов из истории нашей страны, мне особенно интересна коллекция исторических костюмов прошлых эпох. Понравились портреты вождей, выполненных простыми людьми из колосков, зерен.

7. Исторический музей - пожалуй, первый в списке музеев, которые необходимо посетить, будучи в Москве. Уже само грандиозное здание привлекает внимание, а экспозиция музея очень интересная и познавательная!

8. Государственный исторический музей является одним из крупнейших в России. В нем хранится огромное количество интересных экспонатов. Глядя на них можно проникнутся на мгновение в историю. Очень интересно и увлекательно.

9. Что сказать, само название говорит за себя Государственный Исторический музей. Т. е. он является масштабным, когда вы гуляете на Красной площади, он бросается в глаза очень красивый. Когда заходишь во внутрь, глаза разбегаются, не знаешь, с чего начать просмотр, различные экспозиции, исторические находки. Оформление музея также запомнилось, необычные потолки.

10. В историческом музее в первую очередь привлекает его месторасположение (рядом с главной площадью страны) и само здание. Количество экспонатов для всеобщего обозрения достаточно большое, но посетив один раз, в другой уже сто раз подумаешь - стоит туда идти или нет.

11. Рядом с Красной площадью, огромный исторический музей! Главный в России. Все 39 залов, за раз просто не обойти, так что мы, обязательно, еще вернемся, чтобы посмотреть все. Очень понравилась экскурсия, все обстоятельно и интересно рассказано!

12. Здание очень необычное, можно сказать первое, что бросаеться в глаза, когда выходишь на Красную площадь. Чтоб рассмотреть все экспонаты вам и одного дня мало будет, так их много. Но лучше всего идти с экскурсией.

13. Я приходила сюда. Еще когда была маленькая, здесь много удивительных вещиц, очень интересных и взрослым и детям, бродить по залам можно долго, для студентов билет бесплатный, детям тоже, а взрослым билет не больше 200 рублей.

14. Отличный музей, который начинается с самого здания. Архитектура здания мне понравилась. Я просто не представляю, как можно построить такую сложную величественную архитектуру. Отличное здание на Красной площади, ну и внутри также огромнейший исторический музей!

15. Когда путешествуешь по Москве и посещаешь Красную Площадь, никогда не стоит забывать об Историческом музее. Мне так понравилась экскурсия там, экспозиция просто великолепна.

16. Часто его посещаем, так как часто любим гулять по Красной площади. Огромнейший музей, самый главный в стране и такие интересные выставки здесь проходят на любой вкус, от древности до наших дней, в перспективе.

17. Одним из немногих мест, которое я посетил в Москве, является также Государственный Исторический Музей Москвы, экскурсия прошла у нас очень увлекательно, но не тщательно. Может из-за того, что нам надо было обойти все залы, а их насчитывалось более нескольких десятков, но и за то недолгое время я увидел очень много.

18. Тут вся история собрана, очень интересное место, начиная от архитектуры самого здания заканчивая экскурсоводами, экспозиции очень хорошо продуманны, в залах много свети и места, что не дает толкаться, даже когда народа очень много.

19. Все кто когда-нибудь посещают столицу нашей родины Москву, просто обязаны посетить этот музей. Он находится возле Красной площади и не найти его невозможно. Там очень много экспонатов, чтобы их все узреть, нужно, наверное, день пробыть там. Многое, конечно, не показывают, но все равно очень интересно!

20. Я был ошеломлен музеем! Он гигантский, интереснейший, тут вся история Руси! Незабываемая экскурсия, очень познавательная и увлекательная, как с книжек по истории писано! Запаситесь временем и сходите сюда обязательно!

Поделиться этой страницей