Те кто впервые приезжает в столицу просто обязаны посетить. Увидеть всегда интересней и запоминающеюся чем картинки в интернете рассматривать. Был несколько раз, и до сих пор не смог посетить все залы, настолько много экспозиций.
Сколько себя помню, всегда хотела попасть в Государственный Исторический Музей, но как-то не складывалось.То времени нет, то музей не работает. Но тут моя мечта сбылась! Радости моей не было предела, экскурсия была безумно интересной!
Я был там с ребенком, после меня была жена с подругами. Всем нам очень понравилось, а главное от этого есть для всех большая польза. Ребенку это пригодилось в школе, нам в жизни. Плохо когда знаешь мало свою историю, хорошо, когда позовешь её, пусть даже если бывает позже обычного. Наука всегда нас благотворит.
Место обязательное к посещению для тех, кто оказался в центре Москвы, а конкретнее для всех, кто решил сходить на красную площадь. Музей очень красив и внутри выглядит шикарнее любой выставки и тем более музеев.
Был в это музее лет 6-7 тому назад, учась еще в школе. Очень понравилось, хорошие впечатления. Если бы опять побывал в Москве не раздумывая зашел бы снова, несмотря, что там уже бывал когда-то.
Если вы будете (посетите) в Москве, то обязательно зайдите туда. Отличное место для исторической памяти,) если вы помните своих предков, обязательно зайдите туда,) отличное место для того, чтобы вспомнить всё прошлое.
Музей находится на главной площади нашей страны. Возле него постоянно стоят люди одетые в одежду ушедших времен и тем самым привлекая посетителей. В музее можно познать почти все историю нашей страны. В музее проводятся превосходные экскурсии. Если вы не побывали в Историческом музее, то желаю побывать.
Находится музей на главной площади нашей страны. Место культовое и очень красивое само по себе. Идеально подходит для исторического музея. В самом музее интересные экскурсии, подробные, но не затянутые, очень познавательно.
Государственный исторический музей по праву можно назвать королем всех музеев Москвы, а может быть и всей нашей страны. Только внешний вид чего стоит, такая красота, что просто глаза разбегаются и это не удивительно ведь, что не говори - это центр и чего-то плохого я просто не ожидал. Тут все отличное, в том числе и этот музей, который супер не только внешне, но и супер внутри, а внутри тут просто огромнейшая коллекция незабываемой красоты экспонатов.
Считаю, что это место одно из самых интереснейших в Москве. Здание уже само по себе очень живописное, интересное, красивое, а внутри еще интересней. Огромное количество экспонатов! Советую посетить если кто-то в столицу собирается.
Сразу привлекло мое внимание само архитектурное строение в котором размещен музей-шикарное здание, а красный кирпич доносит до нашего времени отголоски прошлого. Девушка-экскурсовод очень интересно рассказывала про каждый экспонат и внятно отвечала на задаваемые вопросы, экспонатов очень много начиная с древности и заканчивая современностью. В общем, очень интересно и познавательно.
Сам не особо большой любитель музеев, но этот понравился. Большая площадь музея, большое количество экспозиций, позволяют найти то, что тебе интересно. Да и лучше узнать историю своей страны мне кажется должно быть интересно.
Не поленитесь и посетите государственный исторический музей), там очень интересно и увлекательно, на экскурсии расскажут много интересных фактов о истории нашего государства. Много различных выставок и экспонатов.
Один из крупнейших и известных музеев Москвы. Очень большая площадь с несколькими этажами и множеством залов. Музей поражает своим количеством экспонатов, здесь собрана не только история нашей страны, но и всего человечества в целом.
Один из крупнейших музеев города Москвы, расположенный на знаменитой Красной площади, такое огромное количество экспонатов я еще нигде не встречала, там показана почти вся наша русская история, загляните не пожалеете!
Я не очень люблю посещать музеи, но сюда пришли посмотреть. Все-таки это великая историческая ценность, стало интересно. Да и находиться он на Красной площади, где мы гуляли. В музее нам очень понравилось.
Один из крупнейших музеев Москвы. Снаружи выглядит очень величественно, и внутри не хуже. Такое огромное количество экспонатов можно встретить только лишь в эрмитаже.
С дочками попали на экскурсию об азбуке. Экскурсия проходила интересно. Для детей в виде викторины. Мне самой было интересно в ней участвовать, очень много нового и полезного мы узнали, много интересных экспонатов посмотрели. После экскурсии мои дочери попросили, прийти сюда еще.
Можно сказать, что в Москву то заехали из Питера специально из-за этого музея. А вернее - из-за выставки, там проходившей, Коллективное бессознательное . Ввиду того, что народа там было немного, охранник, изнывающий от безделья, всего меня обшмонал . Люблю сюрреализм! А ещё там классные туалеты!
Мимо исторического музея проходила не раз, когда гуляла по Красной площади! Величественное красное здание с памятником посвященному маршалу Жукову, стоящим напротив входа! Внутри тоже все достойно и, увлекательно пройтись, смотря различные экспозиции! Экскурсии хорошие проводят!