ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МУЗЕЙ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Государственный исторический музей - очень красивое, величественное немного пугающее архитектурное творение мастеров. В самом музее собрано очень много экспонатов со всей нашей необъятной Родины.

2. Люблю ходить по музеям, потому, что здесь можно прикоснуться к истории своего народа, к тому, что происходило задолго до твоего появления. Как жили люди и прочее. Здесь тоже очень интересный музей, сходив туда узнал много нового.

3. Раз пять был на этой экскурсии, очень впечатляет красота, можно узнать интересного из истории, да и вообще будет полезно знать историю. Конструкция музея вызывает восторг. Всем советую сходить очень впечатляет.

4. Не знаю, мне кажется, что это самый большой подобный музей в нашей стране, сколько не был в исторических Российских музеях, такого богатства исторических ценностей, различных экспонатов. Здесь вы будете переходить из зала в зал, перемещаясь в разные эпохи нашей России матушки. Очень интересно работники музея всё рассказывают, обязательно посетите именно экскурсией этот музей, одним не так интересно.

5. Уже не первый раз убеждаюсь, что все, что находится рядом с Красной площадью очень интересно и красиво, так и с этим музеем мало того, что он внешне красив так он еще проста наикрасивейший и внутри, столько красивых и чудесных экспонатов бывает не в каждом музее и тут он переплюнул все все все музей Москвы.

6. Фантастически красивое здание. Только здесь и может расположиться такой прекрасный музей, как исторический. Вся Россия - с древнейших времен до начала века - предстает в залах, которые обойти за один раз невозможно.

7. Я почитаю за честь посетить такой прекрасный музей, одно здание можно рассматривать как великое произведение искусства, а экспозиции музея - это настоящее хранилище славы былых дней, развитие России, её культуры, экономики и политики.

8. Эл По

Эл По Guest

Я сама много раз посещала этот музей и ребёнка сводила специально, чтобы он знал как развивалась наша страна и имел представление об этом не только по петербургским музеям, а умел мыслить шире. Отличный музей! И расположен там, где надо.

9. Это необыкновенной красоты архитектурное здание. В музее множество исторических экспонатов, так интересно и важно побывать там и сводить туда детей, привить любовь к истории и культуре. Очень полезная экскурсия очень впечатляет!

10. Как и любой другой турист, посетивший Москву, сразу пошел на Красную площадь, времени оставалось довольно много поэтому решил зайти в Исторический музей. Очень красивое место. Экспонатов довольно много, начиная с древней Руси и заканчивая времен СССР.

11. В этом музее история нашего государства. Как все было. Очень хорошие экскурсоводы подробно рассказывают, останавливаясь у каждого значительного экспоната. Понравился музей тем, что он большой, есть на, что посмотреть.

12. Первое, что приходит на ум при виде этого здания, а в России ли мы. Настолько необычные для взора фасад. Сам по себе музей очень интересен. И при посещении обязательно надо брать экскурсию. Рассказывают все очень интересно и увлекательно. Если удастся побывать в Москве еще раз - обязательно побываю в нем еще раз.

13. Посетить этот музей это просто невероятное ощущение! Еще даже когда подходишь к нему так и кажется, что ты, как будто попал в прошлое! Здание снаружи даже просто идеально, а внутри так вообще просто сказка!

14. Пребывая в Москве нельзя не посетить этот великолепный, грандиозный по своему количеству экспонатов и их интересности музей! С родителями обходили его 2 ч.30 мин. успели за это время посетить только 2 этажа, но впечатлений хватило на годы вперед! Не забывайте историю, тем более, что познать её можно таким, интересным способом!

15. Расположен в центре Москвы. Я считаю, каждый москвич должен там побывать! У меня после посещения осталось столько воспоминаний, я увидела много различных экспонатов, когда та ходишь, то появляется ощущение, что попадаешь в прошлое время. Супер!

16. Lena Kuzmina

Lena Kuzmina Guest

Была здесь давно если честно, с младшей сестренкой, но нам настолько понравилось, что мы ходили очень долго по залам и осматривали все! Очень много находок, которые были откопаны на территории Москвы!

17. Москва с Красной площадью является центром России и конечно Исторический музей в этом месте не может остаться не замеченным. Ходили с друзьями туда когда, а потом с ребенком - свою историю нужно знать. И конечно отличные фотографии на фоне этого музея!

18. Очень красивое здание Исторического музея является одним из украшением Красной площади и всего города. Внутри если честно не очень интересно, экспозиция уже утратила свою ценность и новизну, а вот само здание очень красиво.

19. Этот музей мне очень понравился тем, что он большой и красивый и в нем очень интересно было узнать историю России. После посещения у меня остались только хорошие воспоминания об этом музее.

20. Как только подошли попросила друзей не торопиться заходить внутрь, а осмотреть снаружи. Величественно, нарядно и очень красиво. А вот уже внутри гуляли конечно же очень долго, интересно узнать историю своей страны.

Поделиться этой страницей