ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Были там в прошлом году, о-о-очень хорошие впечатления, причём для всех возрастов - от детей до взрослых. Надписи на многих экспонатах более чем недетские. Прочувствовать глубину всех экспозиций сможет наверное только биолог или человек занимающийся всем этим всерьёз. В музее чисто, спокойно, обстановка хорошая, смотрители вежливые. Посетить стоит и не раз - стоящее место.

2. Ходили с внучкой и обе получили очень положительные впечатления. Ребенку было интересно все. Очень хорошие табличные, много экспонатов, очень хорошо оформлены. Много место, все хорошо можно рассмотреть. Спасибо за такие музеи.

3. Елена

Елена Guest

Вчера ходили в музей Дарвина. Советую посетить. Очень много интересной информации, замечательные экспонаты. Коллектив добродушный, понимающий, очень отзывчивые люди. Цены на билеты приятно удивили. СПАСИБО БОЛЬШОЕ дирекции и всем работникам музея за незабываемые приятные впечатления.

4. Анна

Анна Guest

Когда у меня выдается свободный день, я беру свою уже 7 летнюю мадаму и мы идем в музей. Билеты берем на всю территорию сразу и начинаем с флигеля. Выставки тут обновляются, так, что всегда что-то новенькое. В будни нет толп, поэтому спокойным шагом можно прогуляться по всем залам. Что-то ей интересно, она спрашивает, что не очень - я не пристаю. Много диванчиков, пока принцесса разглядывает экспозицию, можно отдохнуть. ПО выходным во флигеле проходят мастер-классы. Всегда интересно, но детей море. С верхнего этаже спускаемся на лифте. Дальше по времени, в кафе или дальше. Вторя часть программы у нас пляшет от проекционного фильма. Смотрим его всегда. До него бродим по залам. Ребенок с каждым посещением задает все больше и больше вопросов. Мотающие головой динозавры и звуки лягушек уже не так интересны, как виды кошек.))) Обязательно заходим в сувенирный магазин за фигуркой животного. У принцессы есть свои карманные деньги, из этой суммы она выбирает фигурку. Цены от 5 рублей. При чем маленькие очень красивые. В цоколе, пока забираем одежду, обязательно прокатываем монетку с оттиском музея.

Поделиться этой страницей