ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТЕАТРАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ ИМЕНИ А.А. БАХРУШИНА

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Зaмeчaтeльныe выcтaвки, пpoxoдят твopчecкиe вeчepa извecтныx людeй. Здaниe музeя и eгo экcпoзиция пoтpяcaют. Bce пoдoбpaнo c бoльшими cтapaниями. Мнoгo нeизвecтнoгo узнaeшь oб извecтныx apтиcтax пpoшлoгo. Мнoгo интepecнoгo узнaл o coздaнии музeя! Eгo cлeдуeт пoceщaть нeбoльшими гpуппaми!

2. Архитектура супер! Мы здесь полчаса вертелись, осматривая его фасад, а когда пришли домой, подруга сказала, что здесь еще очень интересные творческие встречи проводят, ну она у меня все такое))

3. Не очень люблю бывать в музеях, но иногда хочется не просто отдохнуть но и с пользой, в последний раз когда у меня было плохое настроение я пошла в этот театр, театр который просто сказочно красивой архитектуры, здесь очень красиво очень много старинных костюмов, разных аксессуаров, экспозиции все просто на высоте.

4. Не забуду этот музей никогда, ведь у меня с ним сложилась замечательная история. Я там в первый раз встретил свою жену, будучи еще студентом я там проводил тематические вечера. Мне этот музей как родной) ).

5. Зарина

Зарина Guest

Находится напротив Павелецкого вокзала, в музее представлена история развития театрального искусства. Можно увидеть портреты выдающихся композиторов, актеров, дирижеров, программки каких-то постановок, афиши и т. д. Очень интересно было все это увидеть.

6. Снаружи и внутри музей прекрасно сохранился. Конечно после нескольких поездок по Москве я был рад оказаться в этом музее. Пока обходил все стенды с портретами, экспонаты, отвлекся на час может и больше. Очень понравилось.

7. Думаю, что любому туристу будет интересно побывать в Театральном музее имени Бахрушина. Экспозиции очень информативны и познавательны. Экскурсии тоже должны понравиться. Также здесь проводятся различные интересные выставки.

8. Это просто величайший театральный музей. Снаружи для незнающих это просто какое-то огромное нереальное здание, очень красивое. А внутри все такое же большое и там очень большие залы. Очень интересно в этом музее.

9. Одно из удивительнейших место как снаружи так и внутри. Само здание является памятником архитектуры, несет на себе знаковость символизм, того времени когда оно строился. На мой взгляд это помпезность и торжественность!

10. Театральны музей мне очень понравился, изначально просто огромное здание, очень красивое! Внутри все шикарно! Очень интересно показана история театрального искусства, очень много портретов великих людей!

11. Музей находится недалеко от набережной и является старинным сооружением. Внутри я был всего 1 раз и давно, плохо помню, что там было, но внешне мне это здание крайне сильно нравится.

12. ОН и снаружи, и внутри красив. Снаружи продуманно до мелочей, от цвета до каких-то изъянов. Внутри просто превосходно. Такая атмосфера, приятно провести время, а лучше с кем-нибудь и со второй половинкой. Спектакли играют профессионалы. Цена за билет нормальная.

13. Замечательная, познавательная выставка, как и все выставки этого театра. Они помогают больше узнать об истории и культуре театров. Отличает: уникальные экспозиции в залах действительно приковывают к себе внимание. При желании можно сфотографироваться на память.

14. Sem Krit

Sem Krit Guest

Очень интересное и красивое место! Сам по себе Музей очень изящен и привлекает взгляд любого проходящего, и конечно кроме самого музея, само здание имеет свою историю, богатую и насыщенную, и сейчас является памятником архитектуры, что тоже не мало важно.

15. Театр - это особое искусство! Там просто необходим талант, выдержка, терпение, чтобы донести до зрителя то, что чувствовал герой! Музей театра собрал в себе огромное количество экспонатов, но больше всего меня заинтересовали портреты тех, кто был мастером своего дела!

16. Поклонники и любители театрального жанра обязательно должны посетить музей имени Бахрушина. Я сама не очень во всем этом разбираюсь (ходила за компанию), но все равно с удовольствием и интересом посмотрела коллекции. Очень понравился стильный вестибюль этого музея.

17. Арина

Арина Guest

Очень интересно в этом музее, прежде всего для театралов. Очень интересные выставки и экскурсии. Но на фото на этом сайте не Театральный музей им. Бахрушина на Павелецкой, а Исторический музей на Красной площади) ))

18. Здание этого музея необыкновенно интересно. К сожалению, из внутренней отделки остался только величественный вестибюль, но и ради него сюда стоит заглянуть, даже если вы не интересуетесь театром. А для интересующихся - посещение обязательно. Кроме того, в лектории музея регулярно проводятся интереснейшие встречи с актерами, режиссерами, артистами балета.

19. Была в этом очаровательном музее с удивительной коллекцией и замечательной атмосферой. Кроме постоянной экспозиции тут все время бывают интересные выставки. Есть филиалы - дома-музеи, дома-квартиры. Но вот почему на фото исторический музей? Странно.

20. Очень хороший музей, где собрана и восстановлена история театра. Побывав в нем хотя бы единожды, невозможно не влюбиться в театральную жизнь. Экскурсовод поведал много интересных фактов из истории театра, советую посетить!

Поделиться этой страницей