ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ РОССИИ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В самом центре Москвы, в старинной усадьбе ныне располагается музей Революции. Современный, с интерактивной составляющей. Здесь представлена большая экспозиция, рассказывающая не только о революции, но и вообще о жизни страны с конца 19 до начала 21 века. Стоит сходить.

2. Это очень старое здание построенное 232 года назад, здесь много редких фотографий, старых военных орденов, разнообразные книжки, плакаты, в общем, здесь собрано очень много вещей и оружия старого времени.

3. Самое старинное здание которому уже больше двух веков, это место можно назвать не только памятником архитектуры, но и памятником истории и это вы поймете когда зайдете во внутрь. Здесь не только представленные самые редчайшие снимки, но и есть и самые редчайшие предметы - плакаты, книги, медали, ордена и много много чего еще, советую всем посетить это место, и увидеть такую красоту своими глазами.

4. Sem Krit

Sem Krit Guest

Здание историческое, и очень красивое. Про такое всегда, как посмотришь скажешь, что очень красивое здание, а оно еще является музеем. Мне, особенно, нравятся скульптуры львов, которые стоят при входе.

5. Да. Возраст этого дедушки можно да же не называть)о нем знает каждый коренной москвич, очень интересно построенное здание в плане архитектуры, но и внутри то же очень не дурно, очень красивое здание.

6. Этот клуб-музей порадует своими экспонатами и интересными выставками вех любителей истории. Замечательная и очень интересная экскурсия порадует любого посетителя а качество исполнения просто поразит воображение!

7. Это красивое старинное здание, поражающее своей архитектурой, находится на Тверском бульваре. Интересные экспонаты, место, пропитанное историей, заинтересованные и увлечённые экскурсоводы. Мне всё очень понравилось!

8. Oчeнь пoнpaвилocь в этoм мyзee. Я oчeнь интepecyюcь иcтopиeй Poccии 20-го вeкa. Пoэтoмy, вce экcпoзиции пpocмoтpeл c oгpoмным вocтopгoм! Экcкypcoвoды oпытныe, знaют тoлк в cвoeм дeлe, и eщe, здaниe caмo пo ceбe oчeнь интepecнoe, вce в нeм coxpaнилocь в дyxe вpeмeни. Вceм coвeтyю cxoдить, дa и pacпoлoжeн oн oчeнь yдoбнo, нa Tвepcкoй.

9. В целом остался доволен. А прежде, доволен тем, что больше туда не пойду. Как говорится, посмотрел и достаточно. Больше всего, конечно, понравилось здание, в греческом стиле. Колонны, фигуры, величественно высокие потолки. Экспозиция не очень то. Наша история и наши экспонаты мне нравятся больше.

10. Отличное место! Интересно и красиво! Очень завораживает! Советую всем посетить. Отличное место для интересного времяпрепровождения. Посоветовал друзьям, всем тоже очень понравилось. Море впечатлений.

11. Был так же проездом, много путешествую, и мне приходилось бывать во многих музеях, но этот остался прямо на душе, прежде всего поразило здание, стоя перед ним уже окунаешься в 20 век, все экспонаты очень красивые, много фотографировал! (втихаря) окунаешься будто в те времена, всем советую сходить даже тем кто не интересуется историей, там просто все красиво!

12. Оказалось я в этом месте совершенно случайно, возвращалась домой на машине и вдруг увидела просто красивейшее здание с красивыми статуями и с колоннами, и решила остановиться и посмотреть, что это такое, зайдя внутрь я поразилась какая там красота, везде одни красивейшие экспонаты, вежливый персонал, превосходные экскурсоводы, которые не только интересно все объясняли, но и отвечали на каждый вопрос посетителей. Просто чудесное и интересное место.

13. В Москве есть много достопримечательностей, тот музей один из этих прекрасный мест. Прекрасный музей, много увидела нового, интересного. Место выбрано прекрасное, здание необычайно красивое. Хорошие впечатления, восторг!

14. Это один из красивейших музеев в Москве. Стоит отметить, что очень много познавательного материала, много экспонатов. Хотелось бы сказать, что фасад здания украшен красивыми, благородными статуями. Идальный музей!

15. Отличный музей. Очень красивый снаружи и прекрасный внутри. Музей посвящен 20-му веку. Все экспонаты очень интересные. Очень богатая коллекция предметов и антиквариата.

16. Очень красивейший музей. Музей обладает какой-то загадочностью, что-то в этом месте есть, что то не обычное. Там очень интересно, очень красиво. Бывать там - одно удовольствие, ведь там не только красиво снаружи, но и очень-очень интересно внутри.

17. Довольно часто прохожу мимо этого здания, но как-то все время было некогда туда зайти и вот наконец-то я посетил это просто наикрасивейшее место и скажу честно, там просто очень-очень замечательно.

18. Шикарнейший музей. Просто неописуемой красоты место. Такое ощущение, будто переносишься в 19-20 век. Это наверно самое красивое, что я видел за последние года 2-3. Эмоций было море, хоть отбавляй;). Очень понравилось это место).

19. Шли с подругой и нас очень заинтересовала красивое здание, вот так мы и подошли к этому музею. Прочитав и узнав, что это музей, мы решили посмотреть, что, да как там. В музее выставлено много экспонатов, понравилось нам, да и хорошо рассказывали, что аж интересно было слушать.

20. Музей, который сделан изнутри в английских традициях и носит аналогичное название. Слишком старых атрибутов нет, в основном все из прошлого века. Ходили с экскурсоводом и было довольно интересно.

Поделиться этой страницей