ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ РОССИИ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. История государства, история страны. Попали в музей этот почти случайно в первый раз, ничуть не пожалели, ибо была потрясающая выставка! После этого хожу туда регулярно, хотя и не так часто, как хотелось бы. Музей достаточно большой и разумеется каждый найдет для себя что-то полезное.

2. Очень красивое здание, старинное. Мне понравилась выставка. Я там была всего лишь один раз, и то случайно. Мне все очень понравилось, интерьер хороший. Все очень интересно рассказывают про выставку. Хотелось бы еще сходить.

3. Музей революции - прекрасное место, много интересных экспонатов, много экспонатов 19 века. Я здесь много узнал о революциях: октябрьской и февральской, видел множество фотографий и статей об этом, так же понравился зал о гражданской войне, поучительный поход в музей получился.

4. Очень понравилось. Здание построено в 19 веке. Очень понравилась экскурсия в зале гражданской войны. Экскурсоводы все понятно объясняют. Один из самых известных музеев Москвы. Очень рад, что здесь побывал.

5. Совершенно случайно попал в этот музей, прогуливаясь по Тверскому бульвару. Английский клуб будет интересен большинству туристов, посещающих Москву. Архитектура этого здания очень интересна и привлекает даже издалека.

6. Очень красивое старинное здание. Находится на Тверской улице, билеты стоят всего лишь 100 рублей. Очень красиво можно сходить с семьей, узнать много про древнюю историю и направления тех времен. Удачного время провождения!

7. Очень красивое старинное здание. Билеты стоят недорого. Это старинное здание находится на Тверской улице. Сходите в это историческое место. Оно не далеко находится, но оставит вас точно не равнодушным.

8. Совершенно случайно попал в это место когда гулял в центре Москвы, и не задумываясь решил посетить и посмотреть, что там и как, ведь внешне данный музей очень привлекал не только своей красотой, но и статуями на входе, попав внутрь я просто был поражен невероятной красотой экспонатов музей, которые были полностью посвящены одному из самому необычному периоду в истории России, это Революции. Могу сказать только одно - здесь будет интересно всем как взрослым, так и детям.

9. Вадим

Вадим Guest

Дворец Английского Клуба, теперь Государственной Центральный Музей Современной истории России, известен, наверное, всем москвичам. Очень интересное здание в плане архитектуры, огромные колонны, поддерживающие крышу, смотрятся очень мощно и надежно. Огромная архитектурная работа.

10. Этот клуб-музей порадует своими экспонатами и интересными выставками вех любителей истории. Замечательная и очень интересная экскурсия порадует любого посетителя, а качество исполнения просто поразит воображение!

11. Это красивое старинное здание, поражающее своей архитектурой находится на Тверском бульваре. Интересные экспонаты, место, пропитанное историей, заинтересованные и увлечённые экскурсоводы - мне всё очень понравилось!

12. Oчeнь пoнpaвилocь в этoм мyзee, я oчeнь интepecyюcь иcтopиeй Poccии 20 вeкa, пoэтoмy вce экcпoзиции пpocмoтpeл c oгpoмным вocтopгoм! Экcкypcoвoды oпытныe, знaют тoлк в cвoeм дeлe, и eщe здaниe caмo пo ceбe oчeнь интepecнoe, вce в нeм coxpaнилocь в дyxe вpeмeни. Вceм coвeтyю cxoдить, дa и pacпoлoжeн oн oчeнь yдoбнo, нa Tвepcкoй.

13. В целом остался доволен, а прежде доволен тем, что больше туда не пойду. Как говорится посмотрел и достаточно. Больше всего конечно понравилось здание, в греческом стиле: колонны, фигуры, величественно высокие потолки, экспозиция не очень-то, наша история и наши экспонаты мне нравятся больше.

14. Отличное место! Интересно и красиво! Очень завораживает! Советую всем посетить! Отличное место для интересного времяпрепровождения! Посоветовал друзьям, всем тоже очень понравилось! Море впечатлений!

15. Был так же проездом, много путешествую, и мне приходилось бывать во многих музеях, но этот остался прямо на душе, прежде всего поразило здание, стоя перед ним уже окунаешся в 20 век, все экспанаты очень красивые, много фотографировал! (в тихаря). Окунаешься будто в те времена, всем советую сходить, даже тем кто не интересуется историей, там просто все красиво!

16. Оказалось я в этом месте совершенно случайно, возвращалась домой на машине и вдруг увидела просто красивейшее здание с красивыми статуями и с колоннами, и решила остановиться и посмотреть, что это такое, зайдя внутрь я поразилась какая там красота, везде одни красивейшие экспонаты, вежливый персонал, превосходные экскурсоводы которые не только интересно все объясняли, но и отвечали на каждый вопрос посетителей. Просто чудесное и интересное место.

17. В Москве есть много достопримечательностей, тот музей один из этих прекрасный мест. Прекрасный музей, много увидела нового, интересного. Место выбрано прекрасное, здание необычайно красивое. Хорошие впечатления, восторг!

18. Это один из красивейших музеев в Москве. Стоит отметить, что очень много познавательного материала, много экспонатов. Хотелось бы сказать, что фасад здания украшен красивыми, благородными статуями. Идеальный музей!

19. Отличный музей. Очень красивый снаружи и прекрасный внутри. Музей посвящен 20 веку, все экспонаты очень интересные. Очень богатая коллекция предметов и антиквариата.

20. Очень красивейший музей, музей обладает какой-то загадочностью, что-то в этом месте есть, что не обычное, там очень интересно, очень красиво, бывать там одно удовольствие, ведь там не только красиво снаружи но и очень очень интересно внутри.

Поделиться этой страницей