ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ РОССИИ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Находится в самом центре Москвы, это очень удобно для туристов, его можно посетить в числе прочих достопримечательностей, которых в центре очень много. В музее можно узнать очень много интересного о нашей истории. Здесь просто замечательнейшие экскурсоводы!

2. Музей действительно впечатлил, много нового узнала, работники очень хорошо знают свое дело, компетентны во всех вопросах, порадовало, что экспонаты все в достаточно хорошем состоянии, везде чисто и светло.

3. Дима

Дима Guest

Отличного рода заведение, где можно тихонько и спокойно оторваться от урной московской жизни и попить кофейка в уютной обстановке, полистать журнальчик. В общем, все спокойно, почти как дома за книгой у камина.)

4. Так как очень люблю Англию, решил съездить сюда. Очень красивое здание. Очень хорошие и довольно таки интересные экскурсии. Музей находиться почти в центре Москвы, и как следствие большое количество туристов.

5. Был там на экскурсии, понравилось! Мраморные колонны, львы, охраняющие вход, лестницы кованные, возникает ощущение, что переместился во времени назад, и, что самое интересное, тебе не хочется возвращаться! Здесь собирались массоны на тайные заседания. Хочется сказать спасибо работникам музея, вы молодцы, очень интересно и познавательно!

6. Был там всего один раз, но хочу вернуться туда сново. Очень понравилась обстановка. И вообще это очень познавательно! Я стал больше интересоваться английской культурой и знаете, даже полюбил английских писателей!

7. Был там пару раз и каждый раз хочется вернуться обратно! Красивая архитектура, мраморные калонны, побывав там такое ощущение, что побывал в сказке, там так красиво, что побывав раз вы обязательно вернетесь туда и еще не один раз.

8. Музей находится в самом центре Москвы и мимо этого здания просто не возможно пройти не обратив внимания на грозные статуи львов. Музей достаточно интересен, особенно всех привлекает зал, в котором представлены подарки президентам.

9. Удалось побывать в этом музее этим летом. Попали, честно говоря, туда совершенно случайно, но были очень рады этому. Там мы узнали много нового. Экскурсоводы очень хорошие, всё прекрасно рассказывают. Мне понравилось.

10. Maxim Rusin

Maxim Rusin Guest

Всем интересующимся историей и искусством, сходите и не пожалеете! Очень хорошая архитектура: скульптуры, помещения. Приезжал вместе с друзьями, которые меня туда затащили.))) Клуб находится в центре Москвы, так, что добраться до него не составит труда.

11. Очень красивый и необычный своим видом музей! Ходили однажды по Москве и наткнулись на этот музей! Внешний вид его впечатлил нас! В музее представлены традиции и малая часть истории Англии, очень понравилось!

12. Именно здесь в Москве можно найти частичку английского мира, что-то узнать об английской культуре. Я профессионально изучаю английский язык, поэтому мне изначально было интересно посетить этот клуб. Полюбить его заставили красивая английская постройка (идеал английской архитектуры), потрясающие английские скульптуры. Рекомендую всем, кто хочет что-то узнать об Англии! Это страна необычайных традиций.

13. Английский клуб старейшее и хорошо известное в дореволюционной России сообщество. Основан в 18 веке. Членами клуба были Пушкин, Скобелев, Денис Давыдов, Лев Толстой и др. известные люди. Сам я внутри не был, но перед зданием на ул. Горького (Тверской) бывал.

14. Попал в этот музей просто проходя мимо. Но попав туда не пожалел. Очень хорошая обстановка очень хороший персонал. Гид знает своё дело и очень глубоко объясняет все нюансы каждого из экземпляров. Мне понравилось.

15. Недавно был в музее Революции. Музей посвящен Англии, если вы хотели бы узнать не много об Англии, тогда вам сюда. Он очень хороший, так много интересного, я в Англии не был не разу, но посетив этот музей, я стал знать очень много об Англии, как будто съездил туда.

16. Очень красиво. Когда посетил это место, будто бы проникся всем духом Англии и её внутреннего и духовного мира. Увидел много чего нового и узнал для себя многое интересное. Очень хорошо подойдет для людей, изучающих английский язык.

17. Часто посещаю музей, чтобы прикоснуться к прекрасному, увидеть художественно оформленные залы, скульптуры. Музей находится в самом центре Москвы - на Тверской улице. Мимо пройти просто невозможно, такое красивое и величественное здание с колоннами.

18. Люблю часто гулять по музеям. Этот один из моих любимых музеев. Великолепные экспонаты, напоминающие революции, впечатляют. Можно целый день бродить по этому музею и наслаждаться этими бесценными экспонатами.

19. Я вообще не любитель музеев, и скажем так публичных мест скучного плана. В этот раз подруга вытащила меня туда, и я всецело остался доволен посещением этого музея! Экспонаты очень интересные! Это вам не по какой-нибудь унылой третьяковке ходить!

20. Был на экскурсии в Музее Революции и был восхищен увиденным. Залы Музея красиво и художественно оформлены, идя по ним ты мысленно попадаешь в эпоху Революции. Так же в Музее представлены произведения скульптуры.

Поделиться этой страницей