Очень интересное и познавательное место. Само здание уже покоряет своим величием и отдает чем-то таким старинным, загадочным, пахнет духом истории. Внутри здания располагается множество экспонатов, расположенных в разных залах. Посетив это место можно хорошо пополнить пробелы в истории, а также узнать много нового. Думаю, что как для стара так и для млада будет интересно посещение этого музея.
Был в этом музее давненько, но воспоминания живы до сих пор. Музей не очень большой, но там есть, что посмотреть и каждый найдет для себя что-то интересное. Даже само здание на тверской со львами притягивает к себе. Очень интересен зал с подарками президентам.
Зашли случайно, просто брели по центру и наткнулись, зашли. Оказалось не зря! Экскурсоводы нарассказывали очень много по истории, в основном время Революций естественно, и узнали мы об истории этого здания непосредственно, сколько же всего там было. Это стоит увидеть своими глазами, да и в здании представлено очень много различных экспозиций, есть чем заинтересоваться!
Очень понравилось в этом музее, я очень интересуюсь историей России 20 века, поэтому все экспозиции просмотрел с огромным восторгом! Экскурсоводы опытные, знают толк в своём деле, и ещё здание само по себе очень интересное, всё в нём сохранилось в духе времени. Всем советую сходить, да и расположен он очень удобно, на Тверской.
Жила неподалеку и почти каждый день проходила мимо этого замечательного здания в стиле классицизма с такой богатой историей. И броневик, установленный на территории музея, и львы на его ограде - это все визитная карточка этого музея на Тверской. Много раз была здесь и с самого детства остались неизгладимые впечатления от его экспонатов. Насколько я помню, раньше вход в музей был бесплатный, замечательно, что и сегодня в него можно также попасть за символическую плату. Сейчас музей переименован из Музея революции в Музей современной истории России.
Музей на самом деле очень интересен. Каждый наверняка узнает массу нового об истории своей страны. Само здание тоже очень интересно и красиво. Расположение тоже очень удобное.
Стоит сходить, особенно если делать нечего.) Я здесь был когда-то давно, в детстве, когда каждые выходные мы с дедушкой ходили в какой-нибудь новый музей. Мне тогда показалось очень интересным посетить такое место. Машинки печатные особенное впечатление произвели.
Ездили на экскурсию с классом. Как обратно в Советский Союз попали. Те же экспонаты, тот же запах и те же бабушки. Взрослым было тяжело 1 ч. 20 мин. про революцию слушать. А про детей уж молчу. Даже новые технологии (книги можно листать как в компьютере) не помогли.
Очень интересное здание мне реально там понравилось за счет этого странного несоответствия интеллигентной буржуазности и краснознаменности. Еще очень заинтересовали старые печатные машинки, они невероятно красивы, в детстве я на похожей печатала, очень трудно, не сравнить с клавиатурой.)
Клевый музей. Там интересно. Узнал много нового о своей родной стране, а так же многое и важное подчеркнул из истории. Если вы увлечены историей то вам подойдет этот музей. Здесь много подробностей и важностей которых вы возможно незнали и даже не догадывались бы о их раннем существовании.
Музей очень хороший. Много всего интересного. Выглядит красиво, вежливые администраторы музея. В общем, всё там хорошо. Оставлю свой отзыв хороший. Удачно попал именно в этот музей.
Был на экскурсии, увидел часть советского союза.) Очень познавательно и интересно, мы должны знать всю историю нашей державы, а годы революции один из важнейших этапов в развитии СССР. Видел пожилого дедушку, который чуть ли не плакал.
Мне очень понравилось! Такое чувство, что я побывал в СССР! Мне все понравилось, все так красиво и хорошо рассказывали обо всем! Я узнал много нового о своей стране и поделился этим со своими друзьями.
Музей дает представление о том, как боролись за власть наши деды и прадеды, увидеть их одеяния, заглянуть в центр гражданской революции. К тому же музей находится в центре.
Интересны заведения подобной тематики. Остались, только, положительные эмоции от посещения. Достаточно, опытные экскурсоводы. Интересное оформления, много экспонатов. Действительно, погружаешься в историю СССР. Обязательно, пойду снова с ребенком!
Очень очень интересненькое местечко. Понравилось здание музея-восхищает красотой и таинственной аурой. В музее очень много впечатляющих экспонатов, располагающихся в различных комнатах (или залах). Очень познавательный музей, хотелось бы еще раз там побывать.
Очень очень хорошо мне тут очень все понравился. В музее очень много впечатляющих экспонатов, располагающихся в различных комнатах (или залах). Очень познавательный музей отличный музей мне тут все понравился. Думаю еще раз посетить этот музей.
Очень историческое местечко). Понравились гиды, которые проводили экскурсию). Какой бы вопрос я им не задавала - на все отвечают). Так же в этом музее узнала много всего нового, хотя я довольно начитана в плане истории России.
Это очень красивое историческое место, в его здании собирались на тайные заседания члены первого масонского кружка в Москве. Вход в музей охраняют великолепные каменные львы, а само здание украшено белокаменным портиком, внутри, также, очень красивое убранство, множество мраморных колонн и красивые кованные лестницы. Была там на экскурсии, очень понравилось, сразу ощущаешь дух прошлого.
Я был там на экскурсии. Очень познавательно и интересно. Я как раз интересуюсь этим промежутком времени в истории. Также хочу отметить работу экскурсоводов, так как они очень интересно рассказывали обо всем.