ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИИ РОССИИ

Тема в разделе "Музеи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Внешне как и внутри музей выглядит на все сто, шикарная отделка, интересные экспонаты, вежливые работники. Экскурсовод рассказывал все в деталях и с интересом. Здесь нужно побывать хотя бы для интереса.

2. Любая история интересна и хороша, какая бы она не была, современная ни исключение. Музей хороший, всё в нем красиво и понятно, экскурсоводы если подскажут и расскажут о любом экспонате музея, а их там не мало. Так, что приходите и наслаждайтесь интересными вещами о нашей современной стране.

3. Чacтo xoжу мимo здaния, вceгдa бpocaeтcя в глaзa, нe зaмeтить тpуднo. K тoму жe чacтo пpoxoдят интepecныe выcтaвки.

4. Замечательный музей, ) )) интереснейшая экскурсия, ) такой очень познавательный рассказ экскурсоводов. Всё это мне очень понравилось и до последней минутки, слушала и так не хотелось уходить. ( ( ( Замечательно!)

5. Сколько же у нас в стране замечательнейших музеев, музеев, в которых главная ценность это история. И с точки зрения истории, музей современной истории хранит много тайн и много различных экспонатов, связанных с нашей историей и историей людей, которые ее вершили.

6. Замечательный музей современной истории. Экскурсоводы очень грамотные люди, всё рассказывали и показывали, причём их рассказ был действительно интересен. Особенно порадовала отделка помещения внешняя и внутренняя.

7. Очень приятно было туда сходить и узнать много нового. Вполне себе обычный музей и я не уверен, что его стоит выделять на фоне остальных, но тем не менее каждый музей уникален и приятно посетить каждый их них.

8. Галя

Галя Guest

Музей современной истории России будет полезно посетить любому человеку, чтобы освежить свои знания истории страны, а может и узнать что-то новое. В музее прекрасные экспозиции, так же регулярно проводятся интересные выставки.

9. Карина

Карина Guest

Музей современной истории России нам понравился! Огромные красивые залы, много экспонатов и очень много истории. Экскурсовод очень интересно и увлеченно рассказывал, отвечал на вопросы. Нам несомненно понравилось!

10. Лена

Лена Guest

Место очень удобное, находится буквально в двух минутах ходьбы от метро Пушкинская. Здесь всегда интересные экскурсии, часто обновляемые экспозиции и масса всего интересного о чем я даже и не догадывалась.

11. Марина

Марина Guest

Музей действительно отличный! Порой слишком много мы посвящаем истории, забывая о героях современности. Этот музей и о них, и о нашей стране в данный промежуток времени. Много всего интересного. Мне там очень понравилось!

12. Музей находится в центре Москвы, очень интересные экспозиции посвященные и войне и вообще истории России начиная с Древней Руси. Интересные экскурсии стоят тоже недорого. Объясняют интересно и всегда расскажут дополнительно!

13. Этот музей современной истории России мне очень даже понравился! Туда можно сходить с семьей или друзьями, или даже взять с собой детей, всем будет интересно. Из этого музея можно узнать много нового!

14. Аля

Аля Guest

Очень интересный музей! Здорово, что современной истории уделили такое внимание! Очень много залов с хорошими экспонатами. Ходили туда с друзьями приезжими, провели нам шикарные экскурсии. Нам понравилось!

15. Семен

Семен Guest

Музей и лишь это название ассоциируется с историографией России пусть и современной, Народ должен знать свои корни, как и, что делалось! В этом и заключается сила будущих поколений, когда у них есть на, что опираться в будущем!

16. Ни когда не думала, что такой музей есть. А такой и в правду есть. Очень отличный и интересный! Были там один раз на экскурсии, которая просвещенна была Великой отечественной войне. Молодые ребята рассказывали, как они проводили поиски погибших солдат. Очень интересно было!

17. Музей очень понравился. Современную историю знаю не по наслышке, но углубится в её изучение никогда не повредит. Узнала много интересных фактов и событий. Даже можно взять с собой детей, даже им, думаю, будет интересно и понятно.

18. Музей современной истории в основном представлены экспонаты 20 века, но встречаются и 19 и 21! Посмотреть очень интересно! Мне было интересно узнать ближайшую историю России, узнал, было очень интересно и увлекательно!

19. Филипп

Филипп Guest

Здание очень красивое - памятник архитектуры. Внутри шикарная экспозиция, рассказывающая о весёлых и трагических событиях, произошедших со страной на протяжении последней сотни лет. Довольно интересно. Если есть свободный день - почему бы и не сходить?

20. Прекрасное место для любознательных людей). Достаточно много экспонатов и есть на, что посмотреть). Лучше приобрести экскурсовода, он так интересно и зачаровано рассказывает, что ради него можно прийти еще раз ради него). В принципе древние и средние века не захватил музей, больше от 19-21 века).

Поделиться этой страницей