ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМЕНИ ВАХТАНГОВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Театр на старом Арбате с прекрасными актерами разных возрастов, а также с разнообразным репертуаром от абсолютно классических постановок до авангартных даже немного арт-хаусных постановок. Можно прийти за пол-часа до спектакля, купить билетик на откидное место и наслаждаться живой игрой потрясающих актеров.

2. Театр находится на знаменитом Арбате, в очень живописном месте, возле театра находится знаменитая позолоченная скульптура принцессы Турандот, Все бы ничего. Но сам театр по внутреннему своему содержанию омерзителен до ужаса. Тут играют унылые старые пьесы, хреновые актеры и хамский персонал.

3. Находится театр на Старом Арбате, в красивом месте, но вот сам себя уже изжил, т. к. его давно давно уже нужно обновлять, как интерьер, так и труппу. Единственное, что раньше меня приводило сюда, это ребята, которые классно рассказывали анекдоты.

4. В моем представлении - этот театр просто классический пример театрального искусства. Труппа пусть и не молодая, но в этом-то вся соль - это Актеры с большой буквы А, и я вовсе не думаю, что их талант себя изжил!:)

5. Были на спектакле Сирано де Бержерак, впечатление от трактовки произведения осталось неизгладимое, эдакий осовремененный Сирано. шуточки-прибауточки. Правда почему-то было очень много детей, видимо, в каникулы педагоги, не очень разбираясь:( в репертуаре, ведут прямо целые классы.

6. Kamila Grek

Kamila Grek Guest

Походы в театр удаются мне не так часто, как хотелось бы, но буквально через несколько дней я во второй раз в жизни пойду в этот театр на постановку пьесы Дядя Ваня по А. П. Чехову:) Большое жанровое разнообразие потрясает меня.

7. Xopoший тeaтp и в xopoшeм мecтe, былa тaм нeoднoкpaтнo, и oн дocтoин этoгo. Из вcex пoceтившиx тeaтpoв пopaдoвaл бoльшe вcex имeннo тeaтp Вaxтaнгoвa, xopoшaя игpa и xopoшиe aктepы, c удoвoльcтвиeм пoceтилa бы eгo eщё мнoгo paз, paдуeт выбop cпeктaклeй.

8. Тут играют самые значимые фигуры советского и современного кинематографа, а на Принцессу Турандот, гениальный спектакль, стояли очереди с утра и до ночи, еще мне нравится Гришаева, которая играют тут с недавнего времени.

9. Театр имени Вахтангова - это классический театр, так сказать, классика жанра. Здесь нет ничего новаторского, только классический взгляд на классические постановки. Это и радует. А то порой так извратят пьесу, что тошно становится.

10. Театр привлек мое внимание, так как сюда пришел работать модный режиссер Бразаускас. Смотрела его Маскарад и мне очень понравилось. Совсем не то, что нам преподают в школе. Так классно и понятно.

11. Это культовый театр со времен наших пра-пра-бабушек!) Потрясающе, что не все актеры молодые, есть и проверенные временем мастера, которые украшают своей игрой сцену) Побывать здесь необходимо не только театралам, но и всем людям, которые считают себя культурными!

12. Очень знаменитый и красивый театр. Мой наилюбимийший. Каждый раз получаю необычайное удовольствие. Аронова просто рвет зал. Хвала ей и честь. Мне очень понравился театр. Буфет есть, конечно и, естественно, дорогой.

13. В Государственный академический театр имени Вахтангова я всегда хожу с удовольствием. В этом театре замечательные спектакли, прекрасная труппа, приятная атмосфера. У меня обычно остаются наилучшие воспоминания.

14. Пoxoды в тeaтp удaютcя мнe нe тaк чacтo, кaк xoтeлocь бы, нo буквaльнo чepeз нecкoлькo днeй я вo втopoй paз в жизни пoйду в этoт тeaтp нa пocтaнoвку пьecы Дядя Вaня пo A. П. Чexoву:) бoльшoe жaнpoвoe paзнooбpaзиe пoтpяcaeт мeня.

15. Это потрясающий театр, который находится на Арбате. Очень красивое здание как снаружи, так и внутри. Снаружи он украшен большими колоннами, а внутри великолепно играет спектакли актеры этого театра. С удовольствием хожу на интересные постановки, которые играют потрясающие люди, в лице которых: Юрий Чурсин, Елена Мельникова, Юрий Шлыков и другие. Здесь также работали известные всем людям Владимир Этуш и Юрий Яковлев. Время идет, люди меняются, а в театр все также бегут толпы народов на очередную постановку спектакля.

16. Кира

Кира Guest

Театр расположен в самом очаровательно месте столицы - на Арбате, здание очень красивое, есть свободного доступа галерея где можно посмотреть на портреты звезд театра. Здесь есть фонтан с принцессой Турандот и здесь проходят самые отвратительные в мире спектакли.

17. Хоть и находится здание театра на такой известной улице, как Старый Арбат, но ничего впечатлительного в нём нет. Ему уже давно пора сделать капитальный ремонт, хотя бы внутри. Что касается актёрского состава, то он вполне не плох. Есть вещи , на которые можно с удовольствием сходить.

18. Побывала на спектакле «Вишневый сад», он произвел на меня положительное впечатление. Отступления от литературного произведения были минимальными, а хорошо проработанные декорации и костюмы создавали особую, непередаваемую атмосферу!

19. Очень люблю Арбат на котором собственно говоря и располагается театр, очень люблю позолоченную фигуру принцессы Турандот на фонтане возле театра Вахтангова, но очень не люблю здешние спектакли. Здесь очень старая труппа актеров и 60-летний Ирано де Бержерак меня не впечатлил.

20. Очень интересные спектакли, на премьере новых стараюсь обязательно бывать. Расположение его очень удобно, напротив Дома актера на Старом Арбате.

Поделиться этой страницей