ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМЕНИ ВАХТАНГОВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нормальный театр. Ходила туда один раз и то давно и осталась под положительным впечатлением. Конечно, не прям в восхищении но нормально так. Актёры очень хорошо сыграли, название спектакля не помню. Может я просто не на тот спектакль попала, что не потрясена была.

2. Один из самых известных театров Москвы, очень уютные места и большие залы! Довольно достойной цены билеты и не зря! Очень понравилось выступление/

3. Замечательное место. Всем любителям прекрасного советую, хотя уже многие там побывали. Прекрасные постановки. Иногда даже неожиданные интерпретации труппы приятно удивляют. Обязательно схожу еще не раз, я так думаю.

4. В театре идёт много замечательных спектаклей, в которых заняты прекрасные и любимые актёры. Смотрел спектакль За двумя зайцами , это что-то потрясающее, смех от начало и до конца спектакля.

5. Очень люблю этот театр. Может быть потому, что всегда попадаю на замечательные спектакли. Все постановки, которые я там смотрела меня впечатлили. Не было такого, чтобы я ушла оттуда разочарованной. Ну и конечно же месторасположение - любимый Арбат. Пока дойдешь до театра уже появляется хорошее настроение предвкушения замечательного спектакля.

6. Театр Вахтангова - это место, которое зарекомендовало себя более 80 летней историей, в котором сплетаются в единый мир эмоций и мир музыки. Тут настолько красиво и интересно, что побывав раз, вам этот раз и запомнится надолго. Просто чарующая музыка, просто отличнейшие актеры, идеальное место для отдыха всей семьей.

7. Прекрасный театр, очень прекрасные спектакли проходят в нем. Был очень, очень давно, но понравилось. И самое главное, находится в центре Москвы и найти его легко, замечательные актеры и замечательный театр.

8. Театр достаточно старый, со своей историей, но войдя в зал, почему- то становиться невероятно тепло и уютно, как дома. Актеры так близко, как будто они пришли к нам в гости - говорят спокойно, а акустика позволяет делать их голоса бархатными . Все актеры знакомы по фильмам и немного этим и отличаются, но от этого общение с ними не становиться неприятным.

9. Любому заядлому театралу знаком Государственный академический театр имени Вахтангова! Масса впечатлений, игра актеров всегда очень нравится, постановки запоминаются надолго!

10. Государственный театр имени Вахтангова - потрясающее место, где каждый - и заядлый театрал, и простой любитель - обязательно найдет что-то на свой вкус. Красивое здание, приятный интерьер, интересные постановки - все это, плюс атмосфера старого Арбата. Супер!

11. Государственный академический театр имени Вахтангова славится своими замечательными спектаклями, в чем есть возможность убедиться у всех людей, купивших туда билет!

12. Государственный академический театр Вахтангова - театр очень высокого уровня. Тут играют только первоклассные актеры. Нравятся игра некоторых местных актеров. Хожу сюда на комедии и на драмы в основном.

13. Один из лучших московских театров со своей историей, артистами и атмосферой. Кроме этого само расположение театра (на старом Арбате) до начала представления настраивает на специфическое восприятие постановок. Как после спектакля так и до, можно прогуляться по старым улочкам и множеству питейных заведений расположенных в данном районе.

14. Это величественное здание находится почти в начале Арбата. Мне повезло, в школьные годы мне довелось посмотреть знаменитую Принцессу Турандот , где блистали Лановой и Ю. Борисова, Ю. Яковлев и М. Ульянов. И удивительно, я помню этот спектакль до сих пор. Это настоящий театр, где удивительные актеры, продолжают традиции основателей этого театра. Недаром перед театром поставили скульптуру Турандот и учредили театральную премию Хрустальная Турандот - этого символа театральности.

15. Один из самых лучших театров столицы и один из моих самых любимых. Прекрасные и запоминающиеся премьеры, великолепные актеры, отличный репертуар. Как только начинается спектакль, оторваться невозможно, все идет на одном дыхании. Стараюсь бывать здесь как можно чаще. Доступные цены, персонал приветливый, вежливый. Всё как и должно быть в настоящем и стоящем театре.

16. Старый добрый театр на Арбате. где играют такие известные актеры, вот это настоящий театр, старый, билеты сюда дорогие, но этого ты ждешь, билеты покупаешь загодя!

17. Я люблю этот театр на старом Арбате, стараюсь не пропустить ни одной премьеры. Люблю игру замечательных актёров. Мне нравится интерьер театра, удобные кресла, прекрасный занавес и даже буфет. Хожу сюда часто с друзьями.

18. Потрясающий театр! Расположен он в историческом месте, на Арбате. Там всегда приятно прогуляться. Театр сам потрясающий. Очень уютный, большой. Зал очень чистый, удобный, смотреть спектакли, сидя в удобных креслах - одно удовольствие! В этом театре играют потрясающие актеры! Они выкладываются по полной!

19. Была всего один раз но очень понравилось. Постановка была очень интересной, атмосфера завораживала. Достойный театр. Актеры просто потрясающие. Жаль, далеко от дома, а то ходила бы чаще.

20. Случалось бывать здесь однажды. Актёры хорошие, играли достойно, было чувство представления. Что касается самого здания - особо сильно не выделяется, но довольно неплохо оформлено как внутри, так и снаружи.

Поделиться этой страницей