ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМЕНИ ВАХТАНГОВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Классика. Прекрасный театр, прекрасные актеры, жалею, что уже не застал покойного М. Ульянова на подмостках, а только в качестве худ. рука, но Этуша можно до сих пор увидеть на сцене, рекомендую посмотреть, например, Дядюшкин сон .

2. Один из лучших театров в Москве, по моему мнению. Ходила неоднократно, с самого детства, прекрасный состав актеров, отличные пьесы. Особенно рекомендую сходить на спектакль За двумя зайцами , не пожалеете. Внутри все уютно, красиво.

3. Театр начинает здесь не с вешалки, как принято считать, а еще с улицы. Настроение меняется, уже когда ступаешь на улицу, ведущую к театру. Здесь всегда атмосфера праздника. Именно в этом настроении и приходишь в театр. Ну а спектакли здесь на любой вкус - разножанровые. Актеров много хороших)

4. Очень люблю этот театр. Постановки всегда радовали, актёры - тоже. Красивый зал. Само здание впечатляет и создаёт чувство просвещённости и какой-то интеллигентности)

5. Театр - и один из лучших в Москве. Недавно была на спектакле Мадмуазель Нитуш - великолепно, а Гришаева неподражаема. Может, это и не тот спектакль, который представляет нынешний театр Вахтангова, но тем не менее он не снят.

6. Этот театр один из самых моих любимых театров в Москве. Находится на Арбате в пешей доступности от метро в старинном здании. Смотрела там Чайку с Маковецким и Яковлевым - после этого спектакля полюбила Чехова! Но самый лучший спектакль там, да и вообще в Москве - это Мадемуазель Нитуш. Идет около 4-х часов, но смотрится на 1-м дыхании. Игра актеров потрясающая! Очень радует А. Олешко! Неожиданно хороший актер!

7. На Арбате бываю часто, пошли с друзьями туда на премьеру, купил цветов, думал увижу около себя актеров, подарю цветы, увы, не повезло, атмосфера завораживает, все пропитано искусством, люди творческие гениальны по своему, тот кто не варится на этой кухне не поймет, душа должна к этому лежать.

8. Театр имени Вахтангова находится прямо в центре Арбата. Недалеко от театра есть красивый фонтан. Само здание театра впечатляет. Постановки радуют, актерская игра тоже как правило очень нравится. Театр популярен, не всегда просто достать билеты.

9. Театр находится относительно не далеко от метро университет, можно и одну остановку на трамвае проехать, но не это важно, сходить в этот театр стоит так как актеры там это излюбленные герои наших фильмов.

10. Очень хороший театр на Арбате. Все спектакли смотрятся на одном дыхании. Очень понравился спектакль принцесса Турандот. Спектакль поставлен больше в комедийном стиле. Шутки со сцены веселили весь зал от мала до велика. Да и другие спектакли отличные.

11. Один из лучших театров Москвы. Очень хорошие спектакли, игра актеров - завораживающая. В постановке хорошо передан замысел, декорации нравятся. Актеры молодцы, выкладываются по полной. И Находится в старинном здании с великолепной архитектурой на Старом Арбате.

12. Обожаю постановки театра им. Вахтангова. К моему большому сожалению в московском театре я не была, но к нам в город на гастроли приезжал спектакль Дядя Ваня, с Владимиром Вдовиченковым и Сергеем Маковецким в главных ролях. Это было огромное событие для нашего небольшого городка, и не смотря на очень дорогие билеты, я купила на первый ряд. Обязательно посещу спектакли театра когда буду в Москве, благо езжу часто.

13. Театр легендарный. Видел спектакли в Москве, на знаменитой сцене на Арбате. К сожалению, это бывает не часто ввиду того, что я не москвич. Но когда театр приезжал на гастроли к нам не упустил шанса и посмотрел почти все спектакли.

14. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Хороший театр, удобные места, красивое оформление. Очень хорошие представления которые проходят там. Постановки от имени Е. Вахтангова очень хорошие, поэтому сходив именно в этот театр не пожалел о том, что был там.

15. Хочется написать о необычайной энергетике государственного академического театра им. Е. Вахтангова. Всегда прекрасные постановки, замечательная игра актеров - то, что всегда хочешь получить от похода в театр. В такие театры хочется ходить и ходить.

16. Меня поразил интерьер театра Вахтангова! Очень уютно и заслуживает только плюсов! Герои были одеты в исторические костюмы венценосных особ. Роль мамаши - инвалида играл мужчина. Захватывающе и очень интересно!

17. Классика. Именно этим словом можно охарактеризовать этот замечательный театр. Гениальные актеры, которых я видел не только на подмостках театра, но и в кино продолжают радовать глаз. Я использую каждую возможность, чтобы посетить это место. Большое спасибо старому Арбату и старому театру!

18. Нет слов. одни эмоции. Потрясающие спектакли. Невероятно отличная игра актеров, такое ощущение, что они живут на сцене. Я считаю, что каждый должен посетить этот театр и причем не один раз. Ведь это действительно шедевр!

19. Государственный академический театр им. Е. Вахтангова - отличное место для культурного досуга. Соответствуют своему названию на все 100%! Очень профессионально и с душой играют классические вещи! Если юмор Чехова в книгах непонятен или незаметен, то приходите сюда. Спектакли по нему здесь - фейерверк утонченного юмора! Рекомендую дядю Ваню .

20. Ходила в этот театр лишь однажды - подружка подарила на день рождение билеты на Пиковую Даму . Спасибо режиссеру и актерам. Спектакль был великолепный. Время пролетело так быстро, что я и не успела опомниться. Репертуар у театра достойный. Приду еще раз.

Поделиться этой страницей