ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМЕНИ ВАХТАНГОВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Достаточно противный беспричинно понтовый театрик, актеры всегда (во всяком случае все разы моего посещения) не играли, а халтурили, халтурили и забывали текст. Постановки классические и притом обыкновенно второсортные, короче говоря, театр люблю, конкретно этот терпеть не могу.
     
  2. Терпеть не могу этот театр, абсолютно пакостное место. Персонал относится омерзительно, абсолютно неорганизованно, всякие камердинеры свысока и нехотя исполняют свои прямые обязанности, зато с наслаждением шикают за приход в джинсах или жевание жевачки. В плане репертуара все еще хуже.
     
  3. Была там несколько лет назад. Смотрела пьесу по Вампилову. Вполне классически, хорошо. Но что они сделали с театром за последнее время, когда пришел новый худрук (забыла фамилию, литовец)? Этот репертуар ужасен. Дядю Ваню он ставил, явно забыв, что это Чехов. И еще не люблю Анну Дубровскую. В общем, в ближайшее время в этот театр не пойду.
     
  4. Была много раз в детстве на детских спектаклях - традиционной для театра Принцессе Турандот и на Али-баба и 40 разбойников . Нравилось безумно! Потом в театре появились новые режиссеры, может, они и талантливые люди, но их прочтение традиционных пьес вроде Дяди Вани и Сирано де Бержерак ужасно. Труппа хорошая, много известных актеры, но постановки... Все переносится в современность, актеры кривляются. Уходила после первого действия - невозможно смотреть.
     
  5. Театр Вахтангова находится прямо на самой, наверное, знаменитой улице в Москве, со странным, по мнению одного барда, названием Арбат. При входе в театр стоит памятник девушке в золотом, кажется, это принцесса Турандот, но не ручаюсь. Памятник с фонтанчиком. Слева от Принцессы небольшая галерея всех знаменитых актеров театра. На них тоже поглазеть стоит. Но вот спектакли там мне всегда попадались отвратительные. На свое 10-летие мы с родителями прили на какой-то неизвестный спектакль, где на сцене два актера уныло перебрасывались оскорбительными репликами. И во сколько не ходила я в этот театр, всегда я встречала мягко говоря хамоватых сотрудников театра и чудовищно халтурную игру актеров. Актеры все, мягко сказать, вышедшие из возраста своих персонажей лет эдак 20-30 назад. Короче, унылое впечатление.
     
  6. Театр неплохой и артисты отличные, но спектакль Мадмуазель Нитуш меня просто убил. Такое жизнерадостно и легкое произведение, а получилось всё тяжело и неправдоподобно. Л. Вележева никак не смотрится в роли Карины (на мой взгляд, она слишком серьёзная и думающая актриса, и роль кокетки ей совсем не подходит). Буду считать, что это просто неудачный театральный эксперимент.
     
  7. Актёры и игра на уровне, но места.. Если взять билет в партер, стоит здорово выложиться, а если берёшь более бюджетно, например, на балкон, то ничего не видно. Действительно, половину сцены видно совсем не было. Впечатление испорчено.
     
  8. Актёры, интерьер, расположение - всё на высоте, но лично для меня всё слишком серьёзно и скучно.
     
  9. Актеры хорошие, но спектакль отвратный. Половина зала ушли после 1-ой части. Мы с мужем еле досидели. После окончания спектакля слышала много негативных отзывов. Жалею, что не почитала отзывы перед покупкой билетов. Были 3 февраля 2013 года. Постановка очень мрачная. Как - будто пришли на фильм ужасов. И психологически угнетает, никаких приятных впечатлений не осталось! Не советую!
     
  10. Потрясающий спектакль Пристань ! Чудесный, легкий, добрый! Смотреть всем обязательно! Четыре часа пролетели как один миг, не хотелось, чтобы это чудо заканчивалось! Не хотелось уходить! Актёры замечательные, на глаза наворачивались слёзы, потому, что таких мастеров всё меньше и меньше. Они играли без оглядки на возраст! Лучший спектакль, который я когда-либо видела! БРАВО!
     
  11. Очень знаменитый и красивый театр, про него реально знают все! Но мало кто там был, по этому я решил туда сходить во что бы-то мне не стало, а то как я себя потом уважать буду! И вы знаете, я не сколечко не пожалел об этом, спектакль реально меня порадовал!
     
  12. Саша

    Саша Guest

    Снежное шоу Полунина - не просто прекрасный спектакль, но и совершенно завораживающее зрелище. Команда талантливых людей создала такой шедевр, что можно ходить каждый год и не надоест. На Старом Арбате, непосредственно перед входом в театр, были слеплено множество снеговиков, которых забавно нарядили и украсили. Чтобы пройти ко дверям театра, надо было последние метры буквально бочком проходить между снеговиками, смешно и весело, уже как в детство. Шоу описать словами невозможно: музыка просто за душу берет, пантомимы невероятной наполненности и содержания. Любимая всем Асисяй тоже была. Это, скорее, шоу для взрослых, чем для детей, чтобы они, взрослые и умные, вспомнили, что когда-то тоже были детьми. Гениально.
     
  13. Один из лучших театров Москвы, находится в самом центре, конечно на одной из старой улицы Москвы, но переживающей свой упадок, что не с кажешь о Театре им. Вахтангова. Очень хороший репертуар, сильный актерский состав. Чтобы попасть на известные спектакли, надо очень постараться поймать билет. Аншлаги, батенька (обожаю За двумя зайцами ).
     
  14. Известный театр Вахтангова на Арбате не только в нашей стране. В нем чувствуется советский дух. Прекрасный большой зал с замечательными мягкими сидениями. Прекрасное место для проведения своего досуга. Я осталась очень довольна=)
     
  15. Обворажительное место. Завораживает все: от пола до потолка. Помню, ходила на очень интересный спектакль, и что там вытвоворяли с самой сценой, стоило видеть: она буквально меняла свои размеры и формы. Все было сделано с помощью объемных эффектов и дополнительных ширм. То казалось, что на сцене и правда вода, то будто это прозрачный пол. Постановки и актеры заслуживают уважения.
     
  16. Очень любим этот театр. Муж уверяет, что спектакль Алибаба и 40 разбойников - лучший не только для детей, но и для взрослых. Очень красочный спектакль, музыкальный, добрый. Поражает и умиляет наивность и непосредственность детей. У нас в спектакле играла Нонна Гришаева.
     
  17. Всем советую посетить этот театр, а особенно сходить на спектакль Мадемуазель Нитуш . Великолепная постановка с Марией Ароновой в главной роли. Спектакль длится чуть более трех часов, но смотрится на одном дыхании!
     
  18. Театр хороший, но, что называется не мой . Даже не знаю, с чем это связано - возможно, я просто недолюбливаю Арбат и несколько напыщенную театральную атмосферу, царящую и в самом театре и у его стен, особенно в дни премьер и громких спектаклей. А так - актеры замечательные, постановки - разные, кресла в зале - мягкие и удобные. :)
     
  19. Я очень люблю Арбат. Гулять по нему, смотреть на безбашенную молодежь и уличных музыкантов, люблю здание театра Вахтангова с его фонтаном и принцессой Турандот, но вот сам театр, в смысле персонал, спектакли и внутреннее содержание оставляют желать лучшего.
     
  20. Ходили на Пигмалион. Очень понравилось. Театр с советским интерьером. Уютно, по-домашнему)))) Удобно добираться от метро. Красивый зал. Не плохой буфет. Хорошая сцена и слышимость на дальних рядах. Получили огромное удовольствие.
     

Поделиться этой страницей