ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМЕНИ ВАХТАНГОВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Первый раз была в этом театре лет 15 назад, еще в школьные годы. Ходили на «Принцессу Турандот», остались яркие воспоминания. Будучи во взрослом состоянии решила пересмотреть спектакль и осталась весьма довольна. Представление было интересным и шутки были новые. Также ходила на спектакль «За двумя зайцами». С билетами не повезло, и сидели на самом последнем ряду, было очень плохо слышно. Приходилось все время прислушиваться, что говорили актеры, но и такая неприятность не испортила положительное впечатление от игры великолепных актеров.

2. Впервые пошла на Амфитриона и просто влюбилась в этот театр. Обожаю Суханова и Маковецкого. Пересмотрела почти весть репертуар, и даже классика (водила детей из школы на Пиковую даму ) не смотрится скучно. Билеты недорогие и рядом Арбат!

3. Был однажды, на спектакле Сирано де Бержерак , надо сказать, очень странная интерпретация. Был удивлён подобранным на главную роль актёром, как-то уж он не очень вязался, да и костюмы оказались довольно странными, не совсем соответствующими времени. Но, видимо так было задумано, и режиссёр что-то хотел этим сказать зрителю, а в целом постановка оказалось интересной, необычные декорации дополняли ей странности! Надо ещё там что-нибудь посмотреть, мне очень нравится расположение театра, любимый Старый Арбат!

4. Были здесь на спектакле Сирано Де Бержерак . Постановка очень здоровская, не скучная. Суханов и Купченко очень классно отыграли. Сам театр довольно старенький. Купила дешевенькие билеты на задних рядах в центре зала, но слышно и видно было хорошо, так что, можете брать подешевле - на качестве не отразится.

5. Остался с неодназначными впечатлениями после посещения данного театра. Оно вроде бы как-то и необычно, нестандартно от части, интересно, но в тоже время это все играет и не на руку ему. Все же ожидал увидеть нечто стандартное, к чему привык, а тут такое. Но сказать, что я остался не доволен, не могу. Все же время в нем пролетело незаметно.

6. Спектакль в лучших традициях театра Вахтангова. Неожиданное прочтение, порой даже напоминает театр абсурда. Собрал всякие театральные премии и заслуженно! Очень понравился актерский состав и режиссерское решение Римаса Туминаса. Очень чеховская, совершенное не бытовая постановка. Порадовали цены на спектакль и интеллигентные в старых театральных традициях билетеры и гардеробщицы))))

7. Я считаю театр им. Е. Вахтангова одним из самых академичных в Москве, отдающим дань великим традициям московской театральной школы. Смотрела несколько постановок (по произведениям Островского и Чехова), и всегда радовала уместность декора, и качество постановок, и режиссура, и игра актеров.

8. Этот старинный и очень уютный театр находится прямо в центре Арбата. Неподалёку очень красивый фонтан. Сейчас уже не помню, на что ходили. Но билеты достали с большим трудом, и не очень хорошие места. Видимо, этот театр очень популярен. Но некоторые неудобства с лихвой компенсируются невероятной артистичной игрой актёров.

9. Очень люблю этот театр с замечательным составом, который находится на одной из любимых улиц, на Арбате. Попадая в этот театр у меня почему-то складывается впечатление, что я попадаю в прошлый век, возможно большое значение играют кастелянши.) Даже от кресел веет какой-то таинственностью. А о спектаклях я вообще молчу, все, что я смотрела было просто восхитительно!

10. Маленький театр находится в самом сердце Старого Арбата. Была в нем на многих спектаклях и всем осталась очень довольна. Правда, зал маленький, а народу всегда много, зато в театре им. Вахтангова как-то по-своему уютно и приятно находиться. Спектакли ставят отлично, актеры как на поддон. Советую сходить хотя бы раз.

11. Ходили на на спектакль За двумя зайцами . Хорошее музыкальное сопровождение, очень понравилась игра Марии Ароновой в роли Прони. Остальные актеры, мне кажется, чуть-чуть не доигрывали! Интересная концовка - мыльные пузыри. Было необычно!

12. Друзья пригласили на спектакль в этот театр. Все очень понравилось, зал большой и уютный, кресла удобные. Спектакль посмотрела на одном дыхании. Единственный минус - это огромные очереди в гардероб после спектакля.

13. Чудесное здание, в моем любимом районе. Люблю этот театр с детства. Спектакли всегда на отлично. Интерьер подчеркивает красоту здания. По ценам на билеты не могу сказать, что сильно зашкаливают, все в пределах разумного.

14. Была в этом театре на спектакле Царская охота . Потрясающе! Противостояние двух женщин - хрупкой и нежной, Елизаветы и властвующей Екатерины. Порой в ее глазах (Екатерины) проблескивают остатки влюбленной женщины, когда она говорит о прошлом, но сейчас это непреклонная железная леди . Граф Алексей Орлов разрывается между чувствами и долгом, но все-таки выбирает долг и предает Лизу. Для нее этот поступок подобен смерти, она искренне верит в истинность их чувства и их свадебный обряд, оказавшийся фарсом. Честно, второй акт пробрал до слез.

15. Совершенно потрясающий, один из старейших классических театров в Москве. Находится в самом центре, на красивой пешеходной улице Арбат, воспетой легендарным Окуджавой. Незабываемые спектакли ставят в этом театре.

16. Хороший театр и в хорошем месте. Была там неоднократно и он достоин этого. Из всех посетивших театров порадовал больше всех именно театр Вахтангова. Хорошая игра и хорошие актеры. С удовольствием посетила бы его ещё много раз, радует выбор спектаклей.

17. Очень понравился спектакль Чайка . Артисты играли просто замечательно! Весь спектакль сидела, не могла оторваться от сцены, настолько меня буквально заставили прочувствовать всю серьёзность поставленной проблемы. Вышла из театра с твёрдым намерением вернуться ещё не раз)

18. Вспоминаю спектакль по мотивам сказки Тысяча и одна ночь, это было самое настоящее вахтанговское представление, потрясающе) Очень люблю этот театр и обязательно схожу в ближайшее время на какую-нибудь премьеру, например, Ветер в голове шумит .

19. Очень люблю этот театр и часто в нем бываю. Здесь всегда великолепный репертуар, любимые актеры. Спектакли можно смотреть много раз - всегда увидишь в одном и том же действии что-то новое, чего раньше не замечал. Актерский состав просто великолепен. Очень рекомендую!

20. Хочу написать про любимейший спектакль в этом театре (хотя, поверьте мне, все они дойстойны вашего внимания!) Но Берег женщин меня просто поразил. Немой танцевальный спектакль, но как же там все ярко, живо. Трагедия на фоне праздника, праздник на фоне трагедии! Великолепная хореография, четкие образы, которые понятны и без слов, а костюмы. Ох, костюмы просто великолепные! Все там поставлено на ура !

Поделиться этой страницей