ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР ИМЕНИ МОССОВЕТА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Обожаю этот театр с давних времен. Имя театра им. Моссовета гремело при Завадском, те времена ушли, тогда и труппа была блистательно-фантастической. Но и теперь, театр очень высоко держит планку. Я, бабушка, Илико. - замечательный спектакль, например.

2. Знаменитый театр - уже много лет привлекает зрителя своими интересными постановками. Отдельно надо сказать об актерском составе - он просто великолепный. Здесь такие звезды как Остроумова, Терехова. Талызина, Стеблов, Леньков.

3. Люблю ходить в театры, причем стараюсь расширить круг известных мне театров. Однако очень часто выбор падает именно на театр Моссовета)). Видимо, спектакли, которые здесь ставятся, совпадают с моим вкусом. Что касается репертуара, то могу сказать, что была на рок-мюзикле Иисус Христос - Суперзвезда 2 раза с разницей в 10 лет))) Было приятно вновь увидеть Валерия Яременко)) Еще понравилась игра Ольги Кабо и Екатерины Гусевой в Учитель танцев (при том, что я довольно равнодушна к творчеству последней). Иногда полезно сходить в театр, чтобы поменять мнение об актере)))

4. Давным-давно была здесь на постановке рок-оперы Иисус Христос суперзвезда . Мало, что может сравниться с фильмом Нормана Джуисона 1973 года, или с оригинальной студийной записью с Иэном Гилланом. Тем не менее, мне понравилось).

5. Olnie va

Olnie va Guest

Это большое и красивое здание, в свое время возводилось, как дворец графа Чернышова! Жаль, что в этом здании не музей и у нас нет возможности насладиться красотой дворца изнутри!

6. Раньше этот театр гремел, на его спектакли невозможно было достать билеты, а ныне театр Моссовета превратился в невыразительный средний театрик: постановки скучные и неинтересные. Одно достоинство: прекрасное здание в саду Аквариум.

7. Согласен на все сто процентов!

8. Ольга

Ольга Guest

23 марта 2015 года посетили театр Моссовет, который всегда был для нас образцовым, и как были разочарованы, когда заняв свои места в 1 ряду амфитеатра. 1, 2 3 и 4 место, мы поняли, что видна лишь часть сцены, а сидеть просто совершенно НЕВОЗМОЖНО! Даже при росте 1 м 63 см ноги не умещались в проходе, уже через 20 минут ноги занемели, ступня начала ломить. А соседку с больным коленом просто вытаскивали под руки из кресла. После 1-го действия некоторые покинули театр! Девушка с молодым человеком на 5 и 6 месте также мучились, как и все в этом первом ряду амфитеатра. Как же можно такие НЕУДОБНЫЕ места продавать по 1 тыс. 500 рублей, и это в театре, который называет себя одним из главных культурных центров столицы! Красная цена на сегодня - это 300 рублей с указанием НЕУДОБНЫЕ места!

Поделиться этой страницей