ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ МАЛЫЙ ТЕАТР

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Малый - один из самых моих любимых театров. Вчера побывала на изумительном спектакле Бедность не порок , пришла в полном восхищении и от игры актёров, и от потрясающих костюмов, и от великолепных декораций! Полное ощущение переноса на полтора века назад, тонкий юмор, полная самоотдача актёров.

2. Малый театр не только самое излюбленное место для любителей театра, но а также место в котором всегда когда не придешь все театральные постановки просто на высоте, придя сюда не зависимо на какое представление, вы всегда насладитесь просто превосходнейшей игрой и превосходнейшей театральной атмосферой, в общем тут очень очень классно.

3. Рядышком с Большим и Малый. Вот только сюда мне совсем не хочется. Мне кажется, что это закостенелый театр с классическим репертуаром, предназченный совсем не для молодежи. Возможно, я ошибаюсь. Но само здание мне всегда нравилось.

4. Часто вожу в этот театра своих детей, интересные постановки с популярными актерами, ставят в основном классику, что очень полезно и поучительно для школьников, к тому же очень приемлемые цены на билеты.

5. Приезжал сюда на несколько спектаклей, все запомнились думаю на всегда, т. к. было очень интересно, и впечатляюще. Конечно, хотелось теперь побывать и в большом, но билетов ещё долго не достать. В театре играют прекрасные актеры.

6. Шикарное место, очень красивое! Внутри тоже очень красиво, тут проходят великолепные спектакли! Потрясающая игра актеров, которую они дарят зрителям, не может не радовать! Люди очень культурные, люблю посещать это место.

7. Очень красивый внешне и замечательный внутри, этот театр может поразить любого прибывшего в первый раз сюда. Репертуар прикрепленной труппы просто огромен. Спектакли и оперы проходят очень часто. Всем ценителям театрального искусства непременно следует его посетить!

8. Olga Spivak

Olga Spivak Guest

Была в этом театре раза три или четыре и каждый раз выходила с ощущением, что меня обманули и выставили на сцену вместо талантливых актеров четвертый состав. Не понравилось ни разу. Слишком академично - ни фантазии, ни воли к творчеству. Таки театры губят любовь к театральному искусству, да и только.

9. Часто с супругой бываем в этом легендарном театре, причём как в основном здании, так и в филиале на Ордынке. Театр с большими традициями, все постановки очень качественные и интересные. Великолепные декорации, замечательная игра актёров и превосходные костюмы не оставляют равнодушными. Радуют вполне доступные цены на билеты.

10. Государственный академический Малый театр в Москве мне очень нравится. Бывала здесь не раз и всегда оставалась очень довольна. Спектакли мне всегда нравятся, постановки очень хорошие.

11. Знаменитый московский театр находится неподалеку от Большого, в основном здесь играют русскую классику в стилистике знаменитого Островского, который, кстати говоря, в свое время являлся художественным руководителем театра.

12. Лиза

Лиза Guest

Ходила я сюда на Чайку с подругами, все было настолько классически сделано и поставлено, что к концу первого действия мы дружно так похрапывали, что нам пришлось сбежать во время антракта. Короче говоря, все очень скучно и актерская игра не впечатлила.

13. Была в Малом театре на постановке Лес Островского с Ириной Муравьевой в главной роли. Актеры играли очень хорошо, пьеса понравилась, сидели на балконе, места очень удобные. Все остались довольны этим культурным досугом.

14. Мы с мужем поклонники Малого театра. Именно Малый ассоциируется у нас с понятием театр . Великолепная труппа, отличные постановки, приятный персонал. Места лучше брать в партере. Желаю актерам новых постановок и благодарного зрителя!

15. Очень люблю Малый театр, как его еще называют: Дом Островского. Актеры и режиссеры этого театра сохраняют его традиции, передающиеся из поколения в поколение. Не опасаются играть классику, и народ с удовольствием ходит на Островского, Тургенева или Чехова.

16. Театр расположен в старинном красивом здании со своей историей. Коллектив театра также консервативный, полностью состоящий из профессионалов своего дела. Постановки всегда интересные и захватывающие, есть, что посмотреть.

17. Это поистине знаменитейший театр России, с богатой историей и прекрасными актерами. Оба здания и основное и филиал удобно расположены и залы у них красивые и удобные. Только вот репертуар несколько пыльный: здесь и на порог не пускают никакие новации. Классика, классика и еще раз классика.

18. Арина

Арина Guest

Классический театр с классическим репертуаром: пьесы Островского и немного Чехова. Есть филиал у м. Добрынинская. Немного старомодный, но милый. В основном публика - пожилые люди или школьники с учителями русского и литературы.

19. Излюбленное место для почитателей классических пьес Чехова и Островского. Ставят также и А. Толстого, и Фонвизина, и Мольера. Уютный зал, сцену хорошо видно с любого места. Есть филиал у м. Добрынинская.

20. Мне очень нравится этот театр и его репертуар. Это постановки классических произведений известных русских писателей Бесприданница , Три сестры , Пиковая Дама и многие другие. Такой театр для любителей русской классики.

Поделиться этой страницей