ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ МАЛЫЙ ТЕАТР

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Расположен рядом с большим, размерами конечно поменьше и не такой помпезный, но здесь меньше случайных товарищей, которые пришли чтоб отметиться, а ходит в основном театральная публика, на конкретные постановки и любимых артистов.

2. Театр правда неплохой, но за те деньги, которые там просят, я бы лучше сходил в Большой, который недавно шикарно отреставрировали. Премьер крайне мало, весь репертуар давно пересмотрен - театр потерял для меня интерес.

3. Малый театр не менее красив, чем Большой театр, но все же малому театру просто далековато до большого и в плане постановок спектаклей, и в плане красоты, и просто в плане профессионализма актеров. Если вы не разу не были в Большом театре вы не сможете сравнить и не предвзято оценить, что отличия все же есть.

4. Sem Krit

Sem Krit Guest

Лишь иногда туда хожу! Представления тут кстати идут совсем не плохие, а даже вполне очень хорошие! Больше всего нравятся комедии и драмы и также спектакли поставленные по пьесам классиков, уж больно они тут хороши!

5. Для меня, как для любителя театральных представлений, это место просто отличнейшее в котором есть какая-то своя необычная атмосфера. В нем интересно смотреть спектакли, просвещаться культурно и просто наслаждаться превосходнейшем зрелищем. Конечно малый театр не сравним с большим, но и тут будет достаточно интересно, гарантирую.

6. Люблю малый театр, потому, что точно знаю, что любой их спектакль это классика и я никогда не уйду с середины спектакля, как часто бывает в других театрах. Всегда замечательные декорации и костюмы и актеры классической школы.

7. Ну уж, что говорить про Малый театр? Само собой прекрасный театр, где собрались самые лучшие актеры, со всего света, и профессионально преподают свою услугу, отдавая полностью душу и сердце! Точно не помню, но вроде бы я ходил на Горе от ума , и мне очень понравилось.

8. Фойе красивое и удобные гардеробы. Сам зал мне очень нравится, правда там есть несколько совершенно слепых мест, цена билетов на которые очень небольшая. Однажды, именно польстившись на цены, купила такой билет. В результате весь спектакль просмотрела из-за колонны. Больше таких ошибок не совершаю, и всем рекомендую быть внимательнее, приобретая билеты.

9. Ходили на спектакль Таинственный ящик в Малый театр. Это самый настоящий спектакль для семьи Всем понравилось и все получили массу впечатлении от от него. Актёры пели с душой и на сцене играл оркестр Малого театра. Интересный сюжет, своеобразные чувства такие как любовь и интрига витали на сцене. Красивые костюмы и шикарные декорации очень дополняли спектакль. Все бы ничего если бы в буфете не было таких цен, уж очень дороговато.

10. Этот театр конечно не сравнится с большим, но для людей, которые только начинаю увлекаться вообще таким искусством, как театр тут очень понравится. Ведь здесь постоянно проходят премьеры самых красивейших постановок, которые тут, скажу я вам, поставлены не хуже чем в большом театре, но сте-0же это место уступает во многом большому театру и в плане постановок, и в плане игры. Тут конечно актеры стараются показать как будто все происходящее на сцене реально, но смотрится это наигранно и просто неубедительно.

11. Еще со времен Островского его называли домом Островского и это действительно так, ведь все пьесы, написанные этим драматургом были поставлены в этом театре. Смотрел последний там спектакль На всякого мудреца довольно простоты . Каюсь, пошел на артистов и как не пойти, если такой звездный состав: Э. Быстрицкая, И. Муравьева, БКлюев и звезды не подвели. Такой азартной игры я давно не видел. Энергия со сцены передавалась зрителям и мы долго потом аплодировали артистам.

12. В свое время здесь творил великий и ужасный Островский и тогда театр выполнял функцию, которую впоследствии вобрало в себя радио а затем эстафета перешла уже телевидению. Малый театр был законодателем норм языка. До сих пор театр считается примером и образцов классических постановок классических пьес.

13. Люблю театр. А малый театр на уровне как и большой – их посетить – огромное удовольствие. Попадаешь сюда и согревает одна только мысль о том, что это малый театр – очень престижное место. Тут ставят интересные спектакли – балеты, оперы т. п. Очень интересно.

14. Декорации, игра актеров, режиссерская работа, обстановка! Высший класс, чемпионский разряд! Одни эмоции! Уютно, роскошно. Чувствуешь себя как минимум княгиней, попадая в зал. Эта богатая обстановка в красно-золотых оттенках, лепнина, величественные люстры. Никто не останется равнодушным. Бывала на многих спектаклях. Ни разу не пожалела. Великолепные выступления. Некоторые посещала неоднократно. Что касается цен, то они среднестатистические по меркам московских театров. Хоть раз сходить стоит.

15. Раньше театр был никудышным, однако относительно недавно сходил на спектакль и был приятно удивлён: качество спектаклей за последние два года значительно улучшилось. Здание театра довольно большое, несмотря на название.

16. Замечательный театр с богатыми, вековыми традициями и прекрасной труппой. Можно смело идти на любой спектакль - разочарования не будет, будет качественная классическая постановка в лучшем смысле этого слова! Замечательные декорации, с большим вкусом. Хожу часто и всем рекомендую.

17. Малый театр один из лучших театров Москвы, с билетами иногда бывает проблема, но это именно потому, что он очень хорош. Отличная игра актеров удивляет своей полнотой эмоций и вдохновляет на прочтение произведений еще раз!

18. Малый театр для меня самый лучший. В этом театре я посмотрела все пьесы А. Н. Островского. Ходила сюда в детстве вместе с мамой. Мне нравится здесь игра актёров. Люблю главного режиссёра Юрия Соломина. Перед зданием театра находится памятник Островского.

19. Упор в данном академическом театре делается на спектакли с живой игрой актёров. Вот это высший пилотаж. Всё таки лицедеи - люди феноменальные и научиться такому без дара свыше особо не получится, это талант.

20. Само здание конечно не такое помпезное, как в недавно открывшемся после реставрации большом , но в театр лично я не за этим хожу! Здесь очень интересные спектакли! Актеры порой молодые начинают свой путь именно здесь, поэтому выкладываются по полной! Сколько раз бывала, всегда представления были великолепными! Да и цены здесь не такие заоблачные, как например в Большом .

Поделиться этой страницей