ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ МАЛЫЙ ТЕАТР

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Культурный отдых удался! Решили с мужем сходить на постановку Дон Жуан , остались неимоверно довольны. Уже начиная с улицы, театр поразил своей интересной архитектурой, внутри царила неповторимая атмосфера, какая может быть только в театре. В хорошем театре, у которого есть душа! И сама постановка оказалась очень удачной. В общем, мы довольны!

2. Даже само здание театра привлекает своей архитектурой издалека. Государственный академический Малый театр любим многими театралами. Спектакли этого театра надолго оставляют свой след в душе. Прекрасная игра актеров никого не оставит равнодушным!

3. Самый старинный и самый любимый театр многих поколений людей. Придя в этот театр можно встретить людей разных возрастов и пожалуй то, что они сюда приходят, это один из показателей того, что театр отличный во всех отношениях. Ведь кто может лучше всего оценить, что происходит на сцене и как играют актеры, как не люди, которые всю жизнь прожили и видели не один театр. А что лично про меня, то мне этот театр понравился всем: и представлениями, и игрой, и постановкой.

4. Супер театр! Поражает себя сразу же когда его видишь! Но как заходишь во внутрь ещё больше обалдеваешь от роскоши и красоты! Спектакли всегда интересные! Хочется идти туда всегда!

5. Отличный, роскошный, неповторимый, многими эпитетами, можно награждать этот театр. Причем, все это можно отнести, не только, к игре актеров, постановке, но и к внешнему виду здания, и к внутренней обстановке этого театра.

6. Довольно таки приличное место для культурного отдыха. Театр оставляет большое количество впечатлений от увиденного. Советую его посетить всем. Театр понравиться и взрослым, и детям, и подросткам.

7. Очень красивый театр, прекрасный зрительный зал. Попала туда 2 раза. Первый раз очень понравилось - был яркий, очень музыкальный спектакль. А во второй раз в рамках какого-то мероприятия шли гастроли Саратовского театра - не понравилось вообще. Разница все таки чувствуется - столичной постановки и провинциального театра.

8. В ноябре ездил на Горе от ума. Очень понравился спектакль. Отличная игра актеров, великолепная постановка классического произведения. В течение всего спектакля просидел на одном дыхании. Думаю, это один из лучших театров России и мира. Каждый должен там побывать!

9. Ходили с подругами на маленькую принесу - ошеломительный успех. Просто великолепная акустика. Постоянно большое количество посетителей - можно познакомится и пообщаться с хорошими людьми и обсудить постановку спектакля.

10. Как и в большом театре это место просто супер, в этом месте проходят просто наикрасивейшие представления на котором отдыхает и радуется сердце и душа. На столько красивое, настолько интересное и настолько мелодичное шоу вы не видели еще не раз, это место просто частичка рая, и частичка культуры России.

11. Замечательный театр! Ходили на оперу, и понравилось абсолютно всё! Очень красивый интерьер, удобные места и довольно приемлемые ценники). Посоветовать туда сходить думаю можно только любителям такого искусства).

12. Я в Малом театре бывала еще в детстве, потом в юности и вот недавно снова туда попала. Ну, что сказать. Это наша классика! Конечно, многое поменялось, но атмосфера все та же. Очень уютно, комфортно.

13. Игорь

Игорь Guest

Великолепное место для людей, любящих посмотреть живую актерскую игру высочайшего уровня. В театре всего много посетителей - людям действительно нравятся представления. Я также получил огромное удовольствие от просмотра спектакля.

14. Была в этом театре однократно. Внутри по царски красиво, но стулья в зале очень неудобные, особенно, если спектакль идет долго. То ли спектакль был неудачный, то ли другая причина, но со второго акта пришлось уйти, так как невмоготу было сидеть.

15. Замечательное место для проведения выходных дней! Хотя и в будние можно посетить! Регулярно хожу по театрам и этом совсем даже не исключение! Сам по себе театр уже как большое представление! А внутри на сцене на предлагают еще большее действо из нашей же снами жизни! Хороший зал и сцена, просто оставляют массу положительных впечатлений о представлении и о театре в целом!

16. Maлый тeaтp - этo бpeнд, нe пocпopишь. Ho я бы cкaзaлa, чтo нa дaнный мoмeнт cyщecтвyют aльтepнaтивы гopaздo бoлee интepecныe и дocтoйныe внимaния. B цeлoм, этo мoe cyбъeктивнoe мнeниe, нo я бы нe cтaлa pиcкoвaть.

17. Paul Rubtsov

Paul Rubtsov Guest

В этот театр в последнее время очень часто хожу и это связано не только со скидкой на билеты студентам. Актеры и постановки этого театра очень приятные и интересны. Репертуар шикарен.

18. История Государственного академического Малого театра насчитывает не один десяток лет, он был учрежден в восемнадцатом веке! Он и по сей день любим театралами, труппа замечательная, игра актеров впечатляет!

19. Один из самых лучших академических театров, пусть и малый. Здесь даются замечательные представления. Актеры тоже молодцы. Ходил сюда несколько раз с большим перерывом, актеры играют все лучше и лучше.

20. Один из самых популярный театров Москвы. Ставятся спектакли в основном с местными актерами. В разных направлениях - и комедии, и драмы и т. д. Периодически сюда заходим, нам с друзьями очень нравится.

Поделиться этой страницей