ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ МАЛЫЙ ТЕАТР

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Относительно ничем не отличающийся от большого, как по мне, только названием, ну и маштабом, а так же все те же известные лица нашей необъятной страны, играют свои превосходные роли в стенах этого театра.

2. Как же я люблю этот театр.)) Какие великие актеры играли в нем и сейчас не менее легендарные.)) Мастерство видно сразу.)) После таких великолепных работ, не хочется даже думать о других театрах.) Я в Малом была несколько раз и обязательно пойду еще.)

3. Вы любитель культурной жизни столицы? Любите ходить на оперу, балет. В таком случае вы просто не можете не посетить Государственный академический Малый театр. Большое количество репертуара, актеры высокого уровня квалификации - все это ждет вас здесь. Отличает: разнообразные спектакли по привлекательным ценам.

4. Anna Na

Anna Na Guest

Прекрасные классические постановки, чудесные декорации. Две площадки - основная рядом с Большим театром и сцена филиала рядом со станцией метро Добрынинской. Мне больше нравится здание филиала - в холле постоянно выставки театральных художников.

5. Алена

Алена Guest

Малый он только в сравнении с Большим. Репертуар не только классический, даже для детей спектакли есть. Ходили на Недоросля , Горе от ума , Ревизора . Отличный коллектив актеров, интересные декорации.

6. Андрей

Андрей Guest

Театр с большой историей и с большим количеством успешных постановок. В этом театре созданы все условия, чтобы человек пришел туда и остался довольным. Много превосходных классических постановок, замечательная игра актеров. В общем, все на высшем уровне.

7. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Не большой любитель театров, но все же хожу и посещаю эти места, красивый Малый театр, сходив не пожалел о том, что был там. Репертуар в нем не только классический, он разный. Сходите обязательно в этот театр!

8. Отличный театр. Полные залы собирает. Репертуар всегда радует. Есть обязательно новые спектакли, премьеры. Есть качественные развлекательные спектакли на праздники. Приходить можно всей семьёй. Респект!

9. Был в этом театре. Скажу театр очень хороший, люблю ходить в него. Нравится мне в нем все: интерьер красивый, добрый персонал. Также люблю ходить на все представления, концерты и праздники. Цены на билеты недорогие.

10. Был давно. Смотрел постановку Лжедмитрий . Зал, конечно, не большой, но зато красивый, богатый на интерьер. Балконы по бокам придают изящество, все резное. Очень красиво. Кресла удобные, мягкие. Буфет дорогой, в холле играл оркестр. Приятно.

11. Люблю смотреть пьесы Островского. Малый театр как раз подходящее для этого место. Уютный, прекрасно оборудованный, он много повидал на своём веку. Ходили вместе с мужем на спектакль Доходное место!

12. Отличный современный театр. Столько эмоций и бурю оваций я, пожалуй, не видел раньше или очень давно. Отличные спектакли. Много раз ходили и ещё раз обязательно пойдем. Совсем скоро. Браво актёрам. Все профессионалы.

13. Малый театр, являющийся пожалуй, основателем, отцом культурной столицы в прошлом, в далеком детстве посещали его с бабулей, не могу припомнить на какой из постановок правда, но помню, что было классно и последний раз довелось оказаться там в недалеком 09 году. Интерьер снова порадовал, там так чистенько и уютно.

14. Великолепно. Просто шикарные постановки тут проходят. Особенно чего стоит балет. Сам театр, декорации, костюмы, актёры - всё на высоте. За такое зрелище никаких денег не жалко.

15. Я редко посещаю с девушкой театры, решили сходить с ней в этот театр и очень-очень понравилось то, как передавали эмоции актеры и удобство самого театра. Очень удобное расположение. Можно прийти и отдых устроить для души.

16. Damir Si

Damir Si Guest

Сам по себе Малый театр - это исторически знаменитое архитектурное строение, внешний вид прекрасный, я сам не часто хожу в театр, но 1 раз довелось там побывать и оценить по достоинству. Понравилось многое, прекрасные спектакли, интерьер театр просто на высоте, в театре играют просто прекрасные и знаменитые актёры, но повторюсь театр это для любителя и ценителя искусства.

17. В Малом театре я была всего лишь раз. Не могу сказать, что это место мне очень понравилось. Постановка была неплохая. Единственное, что мне очень не понравилось - не дают погулять по всему театру. Там на каждом этаже свой гардероб, что в целом и неплохо - не создает таких диких очередей. И когда мы пришли, сдали свои вещи в гардероб, решили пойти погулять, посмотреть сам театр, фотографии артистов, нам сказали, что мы должны находиться на том этаже, куда куплены билеты.

18. Конечно, это небольшой, но побывать там можно. Мы ходили туда с подружками, пьеса нам очень понравилась Дон Жуан , ну очень трогательная пьеса. Актеры просо супер. Игра на сцене - потрясающе. Одни овации им. Здание театра впечатляет, сразу видна история архитектуры. Приду еще.

19. Отличное место если вы решите устроить отдых для всех. Ходила сюда с родителями и своим парнем и очень понравилось. Культурное место, все люди показались солидными, актерская игра супер, потрясающе передает эмоции.

20. Восхищаться театром я начала еще при подходе к нему. Красивое старинное здание. Внутри уютно, удобные кресла. От спетакля осталась в восхищении, талантливые актеры не давали отвлечься ни на секунду, декорации замечательные. Хотелось бы попасть в этот театр еще!

Поделиться этой страницей