ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ МАЛЫЙ ТЕАТР

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сколько раз прихожу сюда, всегда остаётся море радостных эмоций, уютная добрая обстановка позволяет расслабиться и получать удовольствие от профессиональной игры актёров)))) ещё очень нравиться фасад здания, очень красивый!

2. Малый театр один из любимых. Здесь никогда не увидишь никаких пошлостей, т. к. в основном ставят классику и причем отменную классику. Последний раз ходили на Вишневый сад . Это просто великолепно! Отличная постановка и замечательная игра актеров. А сам зал чего стоит!

3. Один из главных театров в Москве. Ходила туда на постановку Дон Жуан, была в восторге от зала, актерского состава и публики. Постановки в основном классические, можно прийти с детишками и ничего не опасаться, например непристойных сцен.

4. Всегда как-то прилагательное малый в названии театра воспринимал буквально. Пока туда не попал. Очень дружественная атмосфера, воздух даже специфический. Труппа выдающаяся, постановки хорошие. В зале и фойе уютно. В общем, один из лучших театров!

5. И хочется сходить именно сюда! Потому, что в детстве часто сюда возили меня и хочется испытать какое-то детское восторженное ощущение от театра. От того театра, а не от современных непонятных постановок. Поэтому Малый театр - это такая веха, надежда на то, что ТАКОЙ театр будет жить вечно. Или как минимум еще долго.

6. Пожалуй один из самых лучших театров в нашей стране. Всегда обновленный репертуар. Замечательные актеры и постановщики, хорошие декорации. Могу с уверенностью сказать, что каждый уважающий себя человек должен побывать в этом театре! Спектакли актеры отыгрывают на ура, иногда с потными от усталости лицами и в конце в благодарность за представления зал всегда рукоплещет!

7. Очень люблю и ценю этот театр. Это, пожалуй, единственный театр в Москве, в котором можно посмотреть классические постановки в первозданном виде без современных интерпретаций классики. Потрясающая игра актёров на самом высоком уровне, обширных репертуар спектаклей, великолепные костюмы и декорации. Ни разу ещё не разочаровалась в этом театре.

8. Помнится в школе ходила туда на Недоросль, для моей мамы театр - это всегда было очень утомительно. Больше всего ей не нравилось встречаться с общей группой, поэтому мы всегда ездили отдельно, из-за чего у меня были проблемы с родительским комитетом. Сам театр очень маленький, зал тоже был небольшой, но вполне уютно и чисто. Спектакль понравился мне, маме - не очень. Я не очень люблю ходить в театр, больше люблю кино, так, что уже сто лет там не была, и может что-то там и изменилось.

9. Театр - это всегда праздник! Это море положительных эмоций и вдохновения! В Малый попала случайно. Шла мимо и забрела в кассы. А там еще и акция оказалась для студентов - два билета по цене одного! Конечно же ходили на все спектакли подряд!:) Актеры просто великолепные! Настоящие мастера!

10. Вот уж куда нужно сходить, вне всяких сомнений место знаменательное. С ним мало какие могут сравниться. Сходите на любой спектакль и вы увидите настоящую актерскую игру и звездных исполнителей. В него попадают только лучшие обработки пьес и спектаклей.

11. Тут все на высшем уровне: от игры актеров, до приличной парковки, около театра. Лучший классический театр России. Сколько раз не была тут, всегда получала самое лучшее впечатление. На некоторые спектакли, даже, собираюсь сходить 2-й раз.

12. Люблю туда ходить. Пересмотрела в разное время больше количество спектаклей. Классические постановки в исполнении хороших актеров отлично поднимают настроение. Для семейного отдыха - и познавательно, и красиво.

13. Посещение театров - всегда приятное и полезное времяпрепровождение. Этот театр знают, наверное, все! Там проходят замечательные постановки классических произведений. Цены доступны, билеты тоже. Отличная игра, спектакли.

14. Смотрели там Принц и Нищий, замечательные актеры, игра и конечно же задумка. Все очень понравилось. Месторасположение театра удобное, особенно если вы на метро, там буквально на выходе. Цены приемлемые.

15. Всегда возникает желание культурно отдохнуть, провести приятный вечер созерцая предметы искусства, в любом случае я советую вам этот театр как ничем не уступающий своим собратьям в Москве. Актеры играют хорошо, акустика отличная, всё, что нужно чтобы отдохнуть в выходные.

16. Место очень знаменитое и в нем побывать, обязательно, должны все, без исключения и потом так и тянет приходить, еще и еще! Мы были раз 8 в нем, хотя всегда приезжаем в столицу проездом и останавливаемся не на долго.

17. Были в Малом театре на премьере спектакля Мольер. Кабала Святош . Он действительно огромный! Мы сидели где-то на галерке, хорошо было видно замечательно отделанную крышу. Порадовали раздевалки на каждом ярусе - таким образом нет толпы при получении одежды. А сам спектакль не впечатлил, наверное, потому, что далеко сидели! Если соберетесь - не жалейте денег - берите места поближе к сцене:)

18. Хороший, уютный, такой домашний, малый театр. В постановках только классические пьессы, преимущественно по Островскому, памятник которому находится напротив театра. Понравился спектакль На всякого мудреца довольно простоты с Ириной Муравьёвой в одной из главных ролей. Это театр для всех, кто неранодушен к отечественной классике.

19. Это замечательно место, где можно посмотреть как новейшие так и классические постановки спектаклей. В Малом театре все на высшем уровне. Не знаю почему он Малый по размеру он огромный. И артисты в нем замечательные, знаменитости.

20. Когда называли его Малым , немного слукавили, он просто ОГРОМНЫЙ. Спектакли все интересные, заказ билетов возможен заранее, актеры все очень профессиональные. Тут должен побывать каждый, кто увлекается театральными постановками.

Поделиться этой страницей