ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ МАЛЫЙ ТЕАТР

Discussion in 'Музыкальные, драматические и театры кукол' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Очень понравилось! Постановка, декорации, актёры, игра. Живёшь в спектакле! Советую!

2. Если Вы захотите на время переместиться в другую эпоху, то Вам непременно стоит посетить этот театр. В его постановках Вы не встретите модной пошлости, не встретите Вы и авангардизма, но Вы окунетесь в мир классического театра. До мельчайших деталей продуманные спектакли, заслуженный актерский состав (даже на ролях кушать подано заслуженые артисты РФ).

3. Классика на все времена. Мой любимый театр с малых лет. Хороший репертуар. Актерский состав. Интеллектуалам всех времен.

4. Один из лучших театров, где сохранилась классическая школа игры.

5. Малый театр - это классика во всех смыслах. Только классические постановки с прекрасным актерским составом. Если Вы выбираете, на, что сходить в Малый, Островский или Чехов - самые выигрышные варианты.

6. Театр со своей историей и репутацией - один из лучших драм театров страны. Отлично ставят Островского. Если Вы соскучились по классической постановке без всяких модных новаторств, то вам сюда. Последний раз были на спектакле Бедность не порок , остались в восторге, зарядились положительной энергетикой!

7. Очень красивый внешне и замечательный внутри, этот театр может поразить любого прибывшего в первый раз сюда. Репертуар прикрепленной труппы просто огромен. Спектакли и оперы проходят очень часто. Всем ценителям театрального искусства непременно следует его посетить!

8. Шикарное место, очень красивое! Внутри тоже очень красиво, тут проходят великолепные спектакли. Потрясающая игра актеров, которую они дарят зрителям не может не радовать. Люди очень культурные, люблю посещать это место.

9. Приезжал сюда на несколько спектаклей, все запомнилось думаю навсегда, т. к. было очень интересно и впечатляюще. Конечно хотелось теперь побывать и в большом, но билетов ещё долго не достать. В театре играют прекрасные актеры.

10. Часто вожу в этот театра своих детей. Интересные постановки с популярными актерами, ставят в основном классику, что очень полезно и поучительно для школьников. К тому же очень приемлемые цены на билеты.

11. Малый театр не только самое излюбленное место для любителей театра, но и также место, в котором все театральные постановки просто на высоте. Придя сюда независимо на какое представление, вы всегда насладитесь просто превосходнейшей игрой и превосходнейшей театральной атмосферой. В общем, тут очень-очень классно.

12. Малый - один из самых моих любимых театров. Вчера побывала на изумительном спектакле Бедность не порок , пришла в полном восхищении и от игры актёров, и от потрясающих костюмов, и от великолепных декораций! Полное ощущение переноса на полтора века назад, тонкий юмор, полная самоотдача актёров.

13. Само здание конечно не такое помпезное, как в недавно открывшемся после реставрации большом , но в театр лично я не за этим хожу. Здесь очень интересные спектакли. Актеры порой молодые начинают свой путь именно здесь, поэтому выкладываются по полной. Сколько раз бывала, всегда представления были великолепными. Да и цены здесь не такие заоблачные, как например в Большом .

14. Упор в данном академическом театре делается на спектакли с живой игрой актёров. Вот это высший пилотаж. Всё таки лицедеи - люди феноменальные и научиться такому без дара свыше особо не получится, это талант.

15. Малый театр - для меня самый лучший. В этом театре я посмотрела все пьесы А. Н. Островского. Ходила сюда в детстве вместе с мамой. Мне нравится здесь игра актёров. Люблю главного режиссёра Юрия Соломина. Перед зданием театра находится памятник Островского.

16. Рядышком с Большим и Малый. Вот только сюда мне совсем не хочется. Мне кажется, что это закостенелый театр с классическим репертуаром, предназначенный совсем не для молодежи. Возможно, я ошибаюсь. Но само здание мне всегда нравилось.

17. Благодарность Соломину Юрий Мефодьевичу. Прошу Вас написать о светлой памяти Закирова Шамиля Зиннуровича (мир ему) для книги воспоминании. Чтобы жил в веках сотрудничества двух Великих театров России ГА Малый Театр и ТГАТ им. Г. Камала. Ждем Вас в РТ и в Казани и Наб. Челнах. Успехов Вам и благополучия всем. Галимзянов Дамир - историк из Наб. Челнов.

18. Старейший театр России, созданный еще во времена царствования императрицы Елизаветы Петровны. Основу репертуара составляют как и в прежние времена пьесы Островского, но, конечно, ставятся спектакли по классике зарубежных авторов. Среди актеров театра служит моя любимейшая актриса Ирина Муравьева. В любом случае Вы не уйдете из этого театра разочарованным!

19. Отличный театр с хорошими актерами. После посещения переполняли эмоции, настолько понравилось выступление актеров. Там все очень уютно, чувствуешь себя как дома. Очень жаль, что у нас в городе нет подобного небольшого, но в тоже время уютного и замечательного театра: (

20. Я бы сказал профессиональный театр. Я сам Волгоградский у нас так не играю. А посетив данный академический театр был в восторге. Актеры молодцы, играют просто загляденье. Обязательно еще не один раз туда схожу.

Share This Page