ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ МАЛЫЙ ТЕАТР

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень интересные постановки. Игра актеров великолепная. И из-за того, что он малый это не значит, что он менее интересный. Обслуживание там очень хорошее. Вкусные пироженки в буфете. В общем, сходите и сами увидите.

2. Да, конечно, малый театр это не Большой, но он тоже не менее хорош. Это один из моих любимых театров, особенно в этом театре советую смотреть классические постановки, потому что играют их там просто замечательно. Труппа замечательная.

3. Академизм, классический академизм, школа театра, существовавшая и 50, и 100 лет назад в нашей стране, без всяких там нововведений, каверканий, и пошлостей, кишащих сейчас повсюду. Настоящий драматический русский театр, обязательно стоит посетить.

4. Ан Жем

Ан Жем Guest

Сразу скажу, что я не большой любитель театра, но для общего развития, решила посетить. Очень понравилось! Атмосфера замечательная, игра актеров - несравненна. Классические сюжеты, отличные костюмы. Все замечательно. Репертуар тоже порадовал - было, что выбрать и даже еще осталось, что посмотреть, и не раз))))

5. В этом театре следуют самым старым классическим театральным традициям. Если хотите посмотреть пьесу Островского без каких-либо нововведений, то вам сюда. Вообще очень хороший театр. Минус - много спектаклей из школьной программы, а значит, много школьников, которые обычно ведут себя шумно и неадекватно.

6. Малый театр был одним из первых театров. Мне понравился его репертуар. Там можно увидеть самые популярные спектакли. Обслуживание хорошее. Есть буфет, а это самое главное, потому, что в антракте можно что-нибудь перекусить. Кстати, билеты можно теперь бронировать через Интернет.

7. Один из самых любимых театров. Всегда радует репертуар. Отличные актеры, замечательные декорации. Могу с уверенностью сказать, что каждый уважающий себя житель Москвы просто ДОЛЖЕН побывать в этом театре! Спектакли актеры отыгрывают на ура и в конце зал всегда рукоплещет!

8. Мне очень понравился этот театр! Была на спектакле Власть тьмы . Очень понравился актерский состав, красивые декоры, а сама постановка великолепна! Особенно хотелось отметить игру И. Муравьевой. Прекрасная актриса! Посещение театра оставляет только приятные впечатления!

9. Anna Shicova

Anna Shicova Guest

Я побывала там не один раз, и все эти разы актеры удивляли меня своим чудесным актерским мастерством, а театр поражал своей необычайной изысканностью. Интересно то, что за все 6 или 7 раз, которые я там побывала, актеры ни разу не разочаровали меня, пьесы ни разу не оставили бесчувственными.

10. Оригинальный театр! Очень хорошие и знаменитые актеры вливаются в стиль пьесы! Все актеры замечательно играют! Также театр очень красивый, старинный, вот эта старина дает погрузится в те давние времена! Очень приятно ходить в такие театры, как Малый театр!

11. Очень рекомендую для всех любителей классических постановок. Огромный и интересный репертуар. Среди всех спектаклей особенно нравятся Недоросль , Бедность - не порок , Горе от ума , Волки и овцы . Крайне приятно, что в данном театре декорации не забивают игру актеров. Цены очень демократичные.

12. Превосходный репертуар, превосходная труппа, все выкладываются на полную катушку, был там всего 2 раза, но обязательно при следующем приезде в Москву, обязательно схожу снова!

13. Спектакли действительно впечатляют. Была там только 1 раз, но очень впечатлила как атмосфера, так и содержание ! Всем советую.

14. Очень нравится, всегда интересны спектакли. Актеры всегда выкладываются на полную, не халтурят . Хорошие декорации и вообще он уютный.

15. Великолепный театр. Самые интересны постановки, талантливейшая игра труппы театра. Каждый поход в этот театр оставляет неизгладимый след в душе.

16. Была во многих театрах Москвы, и в Большом, и в подвальчиках, но этот самый любимый. Он уютный, но чувствуется, что театр состоятельный. И, конечно же, актеры и репертуар радует.

17. Превосходный репертуар, превосходное исполнение, в общем, понравилось ВСЕ!

18. Хожу туда со своими близкими и друзьями уже давно и очень давно. В такой атмосфере погружаешься в спокойствие и отдых. Замечательный театр!

19. Классика вечна. Отличный репертуар, хорошая игра актеров, просто вживаешься в роль. Желаю посетить этот театр всем, кто считает себя образованным человеком.

20. Все очень понравилось. Каждому советую. Была там на многих спектаклях: актеры замечательные, декорации прекрасные.

Поделиться этой страницей