ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ МАЛЫЙ ТЕАТР

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ МАЛЫЙ ТЕАТР Москва, Театральный проезд, 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сколько раз была здесь, всё время уходила с чувством радости и удовлетворённости, уютная добрая обстановка позволяет расслабиться и получать удовольствие от профессиональной игры актёров)))) Ещё очень нравится фасад здания, очень красивый!

3. Классическое место, наряду с Большим театром это одна из важнейших достопримечательностей. В свое время этот театр служил своего рода радио для зрителей, здесь показывали остро социальные постановки и, что еще более важно, - это был образец старомосковского произношения.

4. На самом деле это большой, красивый театр). Очень хорошие актеры, интересные постановки. Классика во всем своем великолепии. Одинаково люблю и Большой и Малый театры, всем настоятельно рекомендую их к посещению.

5. Был 1 раз, понравилось то, что сцена уютная и заряженная энергией, еще так же понравилось то, что здание очень старинное и красивое само по себе, в отличие от разных других театров, которые были построены позже. А так это даже стоит сходить посомтреть хотя бы для того, чтобы увидеть само здание и внутреннее убранство.

6. Каждый москвич не мог не быть в Малом и Большом театре, а если не был, надо срочно посетить и культурно обогатиться. Приезжим также настоятельно советую, так как это одна из достопримечательностей нашего огромного города! Актерский состав там очень талантливый, и все постановки сыграны на высшем уровне! Новые спектакли радуют оригинальностью. Рекомендую всем!

7. Не очень люблю этот театр, так как он слишком классический, иногда похоже, что тебе преподают в школе литература, так постановка классических пьес сделана. Но, конечно, замечательный ансамбль актеров, таких как Соломин, Муравьева и многих других заставляет приходить в него вновь и вновь.

8. К сожалению была в Малом театре всего один раз, так как была в Москве проездом. остались только замечательные впечатления! Обстановка в старом добром классическом стиле, интеллигентная публика, но больше всего поразили декорации и игра актеров!

9. Классический театр, где ставят замечательные классические произведения. Мы смотрели вишневый сад по Чехову. Очень хорошие декорации и актеры. Зал и обитые бархатом стулья тоже очень понравился. Цены на билеты приемлемые.

10. Нуууу, этот театр знают все. Я сама не из Москвы, но, когда решила туда съездить, сразу выбрала места, которые хотела посетить! Первым делом я пошла в театры, этот театр был 2й. Безумно понравилось, я раньше ровно относилась к классике, теперь люблю и уважаю, такую любовь привили актеры, таланты от Бога!

11. Один из самых старейших театров, постоянно новые постановки, также гастроли по другим городам, хоть и называется Малым, но на самом деле это большое здание. Внутри очень красивое, актеры играют замечательно.

12. Это один из немногих театров, где все еще можно посмотреть непереиначенные классические пьесы, а значит - ни на, что не нарваться. За это очень уважаю этот театр. Жаль времени нет, а то ходила бы туда почаще.

13. Очень люблю этот театр, как его называют, Дом Островского. Отрадно, что актеры и режиссеры театра сохраняют его традиции, передающиеся из поколения в поколение, не опасаются играть классику. И как не удивительно, народ с удовольствием ходит на классику - Островского, Тургенева, Чехова. В театре можно увидеть как старых театралов-завсегдатаев, так много молодежи, студентов.

14. Обалденный театр! Всегда интересные спектакли, виртуозная игра актеров. Каждый спектакль хорош по своему, но еще ни разу не было, чтобы я уходила разочарованной. Хотелось бы иметь возможность почаще бывать здесь!

15. Прекрасный театр, замечательные известные всей стране артисты. Умелые постановки. В общем, для человека не живущего в Москве, поход в Малый Театр - обязательное мероприятие. Очень люблю время от времени там побывать.

16. Малый театр не менее велик чем Большой, и находятся они в двух шагах друг от друга, на Театральной площади, но в малый театр ходят поклонники серьёзно поставленных драматических произведений наших классиков, мне тоже очень нравится, все спектакли исполнены и поставлены на очень высокую оценку, великолепный актёрский состав, и очень серьёзный репертуар, вот это настоящий храм искусства.

17. Старый театр, построенный еще при Елизавете. Репертуар театра составляют произведения Островского: Бесприданница , Волки и овцы и многие другие. Люблю этот театр за то, что до него не добралась еще рука современности. Когда идешь на классику, хочется видеть именно то, на что пришел. Не буду называть театры, которые, к сожалению, опустились - и в угоду современности внесли в спектакль бранные слова, обзывательства и пошлые вещи. БРАВО ТЕАТРУ ОСТРОВСКОГО!

18. Сколько раз прихожу сюда, всегда остаётся море радостных эмоций, уютная добрая обстановка позволяет расслабиться и получать удовольствие от профессиональной игры актёров)))) Ещё очень нравится фасад здания, очень красивый!

19. Я бы сказал профессиональный театр. Я сам волгоградский, у нас так не играют. А посетив данный академический театр, был в восторге. Актеры молодцы, играют просто загляденье. Обязательно еще не один раз туда схожу.

20. Отличный театр с хорошими актерами. После посещения переполняли эмоции, настолько понравилось выступление актеров. Там все очень уютно, чувствуешь себя как дома. Очень жаль, что у нас в городе нет подобного небольшого, но в тоже время уютного и замечательного театра.

Поделиться этой страницей