ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТЕАТР КУКОЛ ИМ. С.В. ОБРАЗЦОВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лола

Лола Guest

В театр мы приехали чуть пораньше, чтобы посмотреть в полдень, как на часах все дверки откроются. Осмотрели музей кукол, огромная экспозиция. Спектакль мы смотрели детский, но взрослым тоже есть, что посмотреть.

2. Vadi Vladina

Vadi Vladina Guest

Недавно ходили на сказку Царь-Девица. Остались с неизгладимыми впечатлениями. Атмосфера в театре необычайно теплая, уютная, по-детски праздничная, игра актеров очень профессиональна, костюмы интересные, яркие.

3. Как там много кукол разной красоты. Они так красиво изрисованы, что мне тоже хочется сделать куклу и подарить своей младшей сестре, пусть радуется. На куклу мастера тратят около 3 недель. Это так не мало!

4. Театр находится в центре Москвы. Я считаю, что этот театр больше для взрослых, чем для детей. Я был в большем восторге, чем мой сын. Современным детям в компьютере бы посидеть, поиграть, а нам людям старшего поколения это как окунуться в детство!

5. Sem Krit

Sem Krit Guest

Интересное место! Здание видно, что было построено еще в советское время и впитало в себя некоторые моменты, той эпохи. В целом о заведении я стараюсь судить не только по внешнему виду, но и по внутреннему содержанию. Внутренне оно мне понравилось почему-то больше!

6. Никогда не представлял себе, что может быть такое количество кукол под одной крышей. Тут все куклы которые только можно представить. Отличные костюмированные шоу. Обалденное место для отдыха всей семьей и просто с детьми.

7. Первое, что вспоминает про него - это очень большой театр кукол. Казалось бы куклы - они ведь небольшие и места им много не надо. Но в этот театр ходят очень много людей. Здесь очень хорошие представления дают.

8. Помню, ходил сюда, когда еще был подростком. В то время считал это место просто находкой, в котором просто интересно наблюдать за всем, что происходит на сцене, за красивейшей постановкой шоу, за красивейшей игрой, совершенно недавно, проходя мимо этого места я просто не удержался и зашел внутрь. Сразу, после начала представления, я вспомнил свое детство. Вспомнил обо всем, что там было. Для меня это место просто огромнейшая ценность, так как с этим местом у меня связано очень много воспоминаний.

9. О, это одно из тех мест, куда я хожу вместе с детьми, а удовольствие от этого получаем, как они, так и я. Такой театр я не просто понимаю, но и люблю, всегда поднимает настроение, достаточно сказать, что именно я напоминаю детям туда сходить на выходные.)

10. Знаменитый театр Образцова - тут трудно что-то новое написать, все уже сказано в многолетних очерках и обзорах и передается из уст в уста. Великолепные куклы, задействованные в театре, приковывают взгляды детей с самого начала и не отпускают до самого конца представления. Мастерство кукловодов и актеров очень большое, ведь чтобы увлечь ребенка нужно знать и любить свое дело. Зал большой с удобными креслами, аккустика великолепная и слышно любой шепот на сцене. Дети просто открывают рты от изумления и восхищения от этих кукол и происходящего действия на сцене. Костюмы актеров и кукол сшиты отличными мастерами и подобраны для конкретного спектакля, для каждого индивидуально. Билеты не дорогие, ведь это для детей все делается.

11. Хотите сделать приятное своему ребенку и самому посмеяться от души, то государственный академический центральный театр кукол имени С. В. Образцова - именно то, что нужно. Всегда идем туда с большим удовольствием и всегда ждем новых встреч.

12. Кого родители хоть раз да не водили в это место. Также как и меня водили родители, я решил продолжить семейную традицию и сводить сюда своего братика и знаете, что скажу, это место просто тронуло мою душу. Ведь с ним связанно у меня очень много воспоминаний, надеюсь, что и братик когда-нибудь будет вспоминать это место и как там было весело. Как мы вдвоем удивлялись спектаклем, и надеюсь он запомнит много историй, связывающих нашу семью с этим местом. Лично для моей семьи это место имеет огромнейшую ценность, а по поводу спектаклей я скажу, что мне там до сих пор интересно, и я не один такой взрослый, который наслаждается кукольным шоу.

13. Прекрасное место, чтобы показать детям сказку, да и самому в ней немного побыть. Игра актёров восхищает. Кажется, что они могут самостоятельно чувствовать и переживать всё, что с ними происходит. Жаль, что они живут только во время представления.

14. Стоит сюда зайти хотя бы для того, чтобы внести разнообразие в повседневную жизнь. Мне на самом деле было очень интересно смотреть представление. Как будто вернулся в раннее детство. Незабываемые впечатления получил!

15. Театр снаружи не очень то и красив, но благодаря мастерству актеров забываешь обо всем, дети в восторге от представлений, да и взрослые сидят с открытым ртом. Ходила с племянницей, ей очень понравилось и просит сводить ее еще раз).

16. Театр Образцова славится своими красивыми увертюрами по произведениям Великих русских писателей восемнадцатого и девятнадцатого веков. Антрактов не было, кафе тут тоже не предусмотрено. Раздевалки не затягивают. Нормально.

17. Ходил в театр, когда учился в школе, ну нас часто туда таскали. Понравилось очень, может из-за того, что ходил туда вместо учебы). Ну а вообще представление очень хорошо показано, достаточно увлекательно и интересно.

18. Очень хороший театр для детей. Ходил сюда с двоюродным младшим братом. Он остался доволен! Но даже мне, почему-то, иногда было интересно смотреть представление. Обстановка была сказочная, актерская игра просто великолепна!

19. Ходили сюда с детьми. Представление очень понравилось, дети были конечно в восторге. Артисты здесь суперпрофессионалы. Но куклы очень красивые, как будто настоящие люди. Единственно снаружи здание выглядит не очень привлекательно выглядит.

20. Ходила в этот театр в глубоком детстве, впечатления живы до сих пор. Но преимущественно от часов, с двигающимися фигурками: специально с мамой ждали 12 часов, чтобы увидеть действо, музея кукол и бассейна с золотыми рыбками. Спектакль не впечатлил.

Поделиться этой страницей