ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТЕАТР КУКОЛ ИМ. С.В. ОБРАЗЦОВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. С удовольствием привела сюда свою внучку, к своему стыду была здесь последний раз двадцать лет назад, все времени не хватало, поэтому с удовольствием окунулась в детство - игра актеров была безупречна, очень понравилось!

2. Ольга

Ольга Guest

Были в этом театре 2 раза. Очень понравился Кот в сапогах , дети долго вспоминали спектакль и хотели пойти ещё. А вот Щелкунчик не очень понравился из-за того, что нам с наших мест были видны кукловоды и детям было интереснее смотреть за ними чем сам спектакль. Больше они туда ни просятся.

3. Ой, как я давно тут не был. Был только в детстве. Обязательно свожу сюда свою сестренку. Когда я ходил сюда маленьким мальчиком, мне очень нравилось. Я помню все дети просили сводить туда своих родителей.

4. Очень старый и знаменитый театр кукол, многие люди уже выросли и с удовольствием водят своих детей теперь. Рекомендую это место посетить, это можно сказать историческое здание театра и главное театр продолжает работать и радовать своих посетителей, до сих пор.

5. Прекрасный кукольный театр Образцова. Ходили всей семьей. Очень понравилось особенно детям. Радость и восторг. Неизгладимое впечатление надолго. Я сам был здесь когда был еще маленьким и все еще помню. А теперь надолго запомнится моим детям.

6. Как хорошо, что этот театр жив, до сих пор. Ведь меня туда водили еще ребенком и был он тогда на Маяковке, потом я ходила туда уже сама, в новое здание, потом водила туда детей, а теперь внуков. Это удивительный театр, причем, что удивительно, не только, не для детей, но и для взрослых тоже. Один Неудивительный концерт - это такой зажигательный, темпераментный спектакль для взрослых, забываешь, что на сцене куклы, а не живые артисты. А Дюймовочка в малом зале, такой прелестный спектакль для маленьких. И конечно для всех интересен там музей кукол, не простых, а театральных. Сейчас уже не трудно туда попасть, а было время, когда туда было практически невозможно попасть.

7. Последний раз в этом театре была в детстве, но по телевизору Необыкновенный концерт смотрела множество раз и всегда с удовольствием. По сей день вызывает улыбку ведущий концерта, который до сих пор ассоциируется с И. Кобзоном:).

8. Была тут на спектакле вместе со своим сыном и скажу так, что мне там не было интересно это место пожалуй больше ориентировано на детскую публику, моему сыну очень там понравилось и когда я спросила, что именно ему там понравилось он сказал, что там интересное представление, интересная музыка.

9. Водил своих маленьких племянниц им очень понравилось, да и самому признаться тоже понравилось. Весело, интересно. Не знаете куда сводить детей ведите сюда не прогадаете это точно. Думаю успеть сводить на новогодние представление.

10. Прекрасное место для прогулки и отдыха с детьми, были на одном из спектаклей, было очень весело и занимательно. Клоуны и актёры профессионалы. Рекомендую посетить этот театр, вам и вашим детям очень понравится.

11. Одно из тех мест, в которые обязательно надо сводить своего ребенка. Очень хорошо подходит для приобщения малыша к культурной жизни. А знаменитые часы на театре - сами по себе шедевр и заслуживают отдельного визита.

12. С детства проезжал мимо этого театра и думал, что меня обязательно туда должны отвести родители! Мечта детства сбылась, когда я отвел туда свою дочь) Моей дочке, как и мне очень понравилось! ))) По приходу домой она сразу достала своих кукол)

13. Наше поколение зрителей в свое время приводили в театр наши бабушки, дедушки и родители. Теперь и мы водим своих детей сюда. Театр не потерял своей актуальности и в наши дни, все дети его обожают.

14. В театр кукол иногда хожу с племянниками, им очень нравиться! Постоянно просятся туда.. Иногда я соглашаюсь на их уговоры и мы идем. Нравится практически все, единственно само здание могло бы получше выглядеть!

15. Самое интересное, что со всем этим разнообразием игрушек, компьютерных игр и игровых приставок, театр кукол не потерял своих достоинств. И туда по прежнему интересно ходить и водить наших детей. Что примечательно младшему поколению там всегда нравится. Это очень интересное место именно для детей.

16. Очень известный театр кукол, многие помнят его с детства. Ходил туда, когда был маленьким и мне очень нравились спектакли. Еще в детстве фантазия была хорошая и эти спектакли были очень классными) водите туда своих детей)!

17. Самый лучший российский театр кукол - здесь потрясающие актеры и потрясающие спектакли. Например, Царь-девица. Это уникальная сказка, воссозданная из забытых рукописей. Миниатюрные куколки творят чудеса, а актеры как будто приглашают нас в давно забытый мир сказки, и мы теряем голову, погружаясь туда.

18. Была в этом театре в детстве и с радостью отвезла в этот театр своего сыночка. Само здание уже запоминающееся, но конечно представление оставило массу впечатлений. Ребенок был в восторге. Обязательно когда будем в Москве пойдем в этот чудный театр!

19. Театр кукл им. Образцова один из старейших детских театров Москвы. Другие кукольные театры лишь жалкие подобия этого великого театра с его знаменитыми часами и замечательным музеем игрушек. Часы до сих пор привлекают к себе туристов.

20. Замечательный отдых и прекрасно провести время можно посетив государственный академический центральный театр кукол имени Образцова, спектакли просто великолепные, очень интересные и занимательные. Очень понравилось.

Поделиться этой страницей