ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТЕАТР КУКОЛ ИМ. С.В. ОБРАЗЦОВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заставили сходить меня в этот театр мои дети. Ни капли не жалею. Старейший кукольный театр со своей историей. В нем играют как и старые так и современные куклы, а часы на самом здании - это сложное произведение искусства и мастерства.

2. Этот театр мне и моим детям нравится очень. Сюда приходим каждый год. Актеры нас радуют новыми спектаклями новыми персонажами и куклами. Для детей ведь главное сказка и они ее тут находят. Очень здорово.

3. Театр кукол имени Образцова с детства знаком многим людям, кого родители туда водили на спектакли. Я люблю его посещать и по сей день, уже со своими детьми. Спектакли всегда интересные, дети довольны и получают массу впечатлений!

4. Театр кукол это то место в котором будет интересно не только детям, но и взрослым, очень красивые спектакли, что даже не верится, что это куклы. Настолько красиво и чудесно, что хочется приходить туда еще много, много раз.

5. Посетили театр кукол Образцова с ребенком. Ушли с массой впечатлений, как от самого спектакля, так и от профессиональной игры актеров, которые смогли увлечь сказкой моего непоседливого сына!Супер.

6. Очень нравится этот театр, хожу туда одна или с друзьями. Актеры просто класс. Каждый раз новые, безумно красивые спектакли, которыми можно наслаждаться часами. Особенно интересно детям, когда обзаведусь своими будем обязательно посещать этот театр еще чаще).

7. Для отдыха в кругу семьи и с детьми театр кукол имени Образцова великолепный вариант, дети просто в восторге от кукол и спектаклей, если кто собирается пойти, но ещё не решил - идите, не пожалеете нисколько!

8. Были всей семьей на спектакле). Это так захватывающе). Дочка в восторге! А мы с мужем как-будто снова побывали в детстве). Весело, задорно). Много детей). Совсем не утомило дочку, хотя она и не очень усидчивая). Отличное развлечение!)

9. Был здесь с сыном. Ему очень понравилось, да и я был рад, тоже, как маленький наблюдал и переживал. Отличные актеры. Когда посещаешь такие места, понимаешь, что еще есть люди готовые работать за небольшие деньги и для детей.

10. Для меня с детства самым ярким моментом остались часы на здании музея, нигде подобного я до сих пор не видела. Потому, что каждый час можно увидеть маленькое представление, которое мне всегда очень нравилось.

11. Государственный академический Центральный театр кукол имени С. В. Образцова хороший театр. Ну вот его здание уже старенькое, интерьер староват. Мне нравятся с детства часы на здании. Хороший театр.

12. Наверно в стране, да наверно и во всем мире, не так уж много мест в которые хочется возвращаться снова и снова. Театр кукол - одно из таких мест, пусть меняются актеры, но атмосфера праздника как была так и осталась, для детей там просто рай, если хотите чтобы ребенок побывал в сказке, приведите его в театр кукол.

13. Этот театр и для детей и для взрослых. Спектакли очень интересные, причем не надоедают, их можно смотреть одно и то же по нескольку раз. Здание правда старовато и интерьер оставляет желать лучшего, но это перестаешь замечать, как только начинается спектакль.

14. Этот театр - историческое место Москвы. Куклы из театра Образцова - произведение искусства! Все спектакли там интресны как детям, так и взрослым. И так было во все времена существования этого театра!

15. Это то место, которое вы можете посетить с детьми. При том, что интересно будет не только детям, но и вам. Спектакли очень увлекательны и интересны и цены приятно радуют кошелёк.

16. Побывал здесь вместе со своей младшей 6-ти летней сестрой. Она была просто в восторге. Спектакли в этом театре очень интересные. Побольше бы таких интересных и уникальных мест. Их по всей стране довольно мало.

17. В моем городе нет таких театров, поэтому был в нем первый раз. Заставили сходить с младшей сестрой, долго отказывался, но пришлось. Скажу честно, не пожалел, а уж сестра была очень рада, ей так понравилось, что захотела еще.

18. Столько раз видела эти уникальные часы на фасаде только по телевизору. Наконец мне выдалось посмотреть их воочию. Говорят они какое-то время стояли, не работали. Но мне повезло, я в полдень увидела это сказочное действо. Прям как в детстве, только в живую.

19. Театр кукол, очень интересно тут бывать с детьми, сама маленькая обожала ходить сюда, все казалось настолько завораживающим, настолько настоящим, что просила родителей сводить меня сюда снова и снова.

20. Меня сюда водили родители когда я был маленький. Пришло время моих детей. Дети были в восторге от представления. Да и мне очень понравилось, вспомнил свои юные годы. Хорошее настроение после посещения театра длилось не один день.

Поделиться этой страницей