ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТЕАТР КУКОЛ ИМ. С.В. ОБРАЗЦОВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень необычный и интересный театр. Постановки для любого возраста, совсем не обязательно только для детей, есть вполне взрослые спектакли. Интересный музей кукол, а часы на фасаде, это просто шедевр.

2. Решили вспомнить детство, пошли сюда с женой, вспомнили, я вам скажу, замечательно! Юмор очень острый, даже куклы тут артистичны, как настоящие актеры. Очень понравилось, очень много смеялись, получили очень много хороший и позитивных эмоций.

3. Этот театр начинается далеко не с гардероба. он начинается с коллекции кукол, которых здесь более 3,5 тысяч и и атрибутов 60 стран мира. Театр начал свою работу в 1937 году. Здесь работают виртуозы своего жанра.

4. Андрей

Андрей Guest

Театр просто сказка, отличные спектакли, наикрасивейшие куклы, просто наикрасивейший музей. Отличное мест о для отдыха как детей и взрослых, хоть там в спектаклях только одни куклы но все равно смотрится очень красиво, и очень интересно.

5. Раньше когда в Москве не было столько транспорта и шума, то часы слышал весь север садового кольца). Сейчас даже в дневные часы их не слышно. Театр на любителя, но представления потрясающие и стоят оплаченных билетов.

6. Водил племяша, который гостил летом. Цены дешевые, а эмоций много. Малой так и радовался сказке показанной на сцене. Глядя на него и у меня улыбка не сходила с лица. Людей достаточно было, одинокими себя в зале не будите считать. Находится рядом с метро, да и найти не сложно.

7. Ходили туда недавно с сестренкой на спектакль о Людовике 14-м, в постановке Денникова, было очень интересно, играли сами кукловоды, в костюмах и пр, не прятались за черными одеждами как обычно, а именно играли и все их движения копировали одинаково с ними одетые куклы в руках. Создавалось ощущение марионеточности всего мира. Мне безумно понравилось, а сестренка ввиду возраста не оценила

8. Сколько живу в Москве и даже не подозревал, что есть такое место как это, как-то раз случайно наткнулся на этот театр в интернете и решил сходить, посмотреть и оценить место, которое до этого было просто незнакомым. И просто был поражен, что при помощи кукол можно так красиво поставить спектакль, так красиво, что даже не ощущается, что это всего лишь куклы, больше кажется, что это просто люди, место - просто мечта для отдыха и для культурного обогащения.

9. Не знаете чем занять ребенка? Просто сводите его на какой нибудь спектакль в этот театр, бурю эмоций и множество позитивных впечатлений получит гарантированно, причем в моем случае получил не только ребенок и я.

10. Никогда не думал, что игра актеров театра куклами может быть такой интересной и волшебной . Ходили с ребенком знакомых, он просто в восторге - и был там ребенок первый раз. Не понимаю, живя в Москве, как можно не посещать такую красоту?

11. Государственный академический Центральный театр кукол имени С. В. Образцова - конечно отличное место провести с детьми. Получили заряд положительных эмоций. В принципе все понравилось, хотя показалось, что цены могут быть и немного бюджетнее.

12. Очень понравился спектакль. С первых минут уже не замечаешь, что это играют куклы. Очень всё профессионально. Мы ходили на взрослый спектакль. Там кукла прям играла на фортепиано. Как это сделано - не понятно. Восхитительно просто.

13. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Понравился спектакль который был в этом театре. Приходите все, не пожалеете. Удобные места в театре, красивое оформление, красивая сцена. Игра актеров куклами, очень красивая, никогда не думал, что может выйти так красиво.

14. Был в этом государственном академическом центральном театре кукол. Очень красивы театр и красивый интерьер. Очень добрый персонал работает в этом театре. Там проходят самые лучшие выступления с куклами.

15. Были в этом театре несколько раз и думаем, не раз еще поедем. При подходе к театру сразу бросаются в глаза - часы. Дождитесь ровного часа и вы увидете настоящую сказку. В самом театре есть маленький музей кукол из популярных спектаклей, что скрасит время ожидания. Спектакли всегда зрелищные и живые. Через какое-то время забываешь, что перед тобой куклы и всецело погружаешься в сюжет.

16. Были там с племянниками, им очень понравилось. Очень красивый интерьер зала, удобные кресла и очень хорошие актеры, за доступные цены получаете кучу положительных эмоций. Провести выходной в день в таком месте, я думаю отличное времяпровождение.

17. Понравился спектакль. Куклы, актер на высоте. Очень профессионально. Как они это делают - не понятно. Несколько человек управляют разными частями куклы и всё так гармонично. Молодцы, очень порадовали.

18. Ходил давненько в этот театр, честно говоря не понравилось. Водил племянницу и скажу вам, что даже она захотела бы просто погулять вместо этого. Не знаю было ли это ошибкой актеров или сценаристов, но представление не очень.

19. Andrew Sha

Andrew Sha Guest

Были в нем с ребенком, очень понравлось, актеры выкладываются по полной, по этому и восторг у детей неописуемый. Вообще - это один из старейших театров кукол в Москву. Еще билеты по приемлемой цене, что в наше время редкость.

20. Эдуард

Эдуард Guest

Театр знаменит не только своими замечательными представлениями, но и конечно своими удивительными часами. В далеком детстве они мне казались вообще чем-то фантастическим, да и сейчас каждый раз проезжая мимо я любуюсь ими.

Поделиться этой страницей