ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТЕАТР КУКОЛ ИМ. С.В. ОБРАЗЦОВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Любимый с детства театр кукол. До сих пор помню ощущения от часов на стене здания) ) Все спектакли здесь замечательные и интересные. До спектакля тоже есть чем заняться, сходить в музей кукол. Не знаю, но мне здесь нравится даже и сейчас. С удовольствием, ходим с ребенком.

2. Была несколько раз, сначала совсем в детстве, затем чуть постарше, и последний раз - совсем недавно, но в этом замечательном театре не поменялась ни уютная атмосфера, даже праздничная какая-то, ни удивительно веселые представления для взрослых и детей!

3. Этот театр по праву считается одной из достопримечательностей нашей столицы. Он с раннего детства знаком многим его посетителям. Многие, кто с удовольствием посещал его в детстве с родителями, сейчас приводят туда своих детей и внуков.

4. Очень мне нравятся кукольные представления. Нравились они мне и в детстве, конечно, но сейчас как-то все по другому воспринимаешь, более глубоко. Чувствуешь жизнь в каждой кукле. Стараюсь и своих детей водить в этот театр - им очень нравится, но конечно, пока только по-детски.

5. Лучшее место для первого посещения театра с ребенком. Именно с него начинались много лет назад и мои спектакли. Есть спектакли интересные и детям, и взрослым. Что, безусловно, сближает. Отличное место для проведения досуга с детьми.

6. Данный театр, мечта моего детства, где я хотел увидеть настоящие кукольные представления, они всегда меня завораживали, замечательные представления! Хорошее место, где можно отдохнуть с ребёнком, показать всё красоту ведь многим малышам нравятся красивые и яркие представления!

7. Ребенком я не помню этот театр (может, и не была), а вот со своими детьми ходила и мне очень понравилось. Правда, мне иногда кажутся странными спектакли для взрослых в Театре кукол, мне кажется это не совсем нормальным, а для детей в самый раз.

8. Весною был с племяшкой, когда шёл думал, что удовольствие будет не самое большое, всё-таки для детей, НО НЕТ! Нет друзья, буквально с первых 10 минут впадаешь в детство и воспринимаешь происходящее так же как и 15 лет назад. Всё-таки есть в этом театре какая-то своя магия, которая равнодушным точно не оставит.

9. Ездили прошлой осенью с дочкой. Я даже не ожидала, что на нее это произведет такой эффект. Смотрела представление, не отрывая глаз. Насколько она - неусидчива, даже для меня это было неожиданно. После спектакля не хотела уезжать, до сих пор просит посетить еще раз.

10. Бывал тут с племяшкой. Что могу сказать, она была в восторге. Чего стоило одно то, что она завороженно изучала механические часы на здании театра. Про спектакль сказать особо нечего, все было на хорошем уровне.

11. Племянница с классом ходили сюда и я пошла как сопровождающая, дети были просто в восторге, по другому и не скажешь, смотрели все представление не отрывая взгляд от сцены с раскрытыми ртами, если у вас есть ребятишки обязательно приходите с ними сюда, они оценят по достоинству мастерство и игру кукловодов.

12. David Good

David Good Guest

Посетил этот театр со своим 5-и летним сынов. Он в восторге и вы не поверите, я тоже. Умелое представление, смешно, а иногда и трагично. Удобные посадочные места и обстановка заставляющая погрузиться в виртуальный мир сказок.

13. Ходила с детьми в этот театр, всегда показывали смешные спектакли, очень интересные, здание не очень новое, зал старый, даже запах старой пыли и досок идёт от сцены, всё по старинке, фасад здания так же не реконструировался.

14. Для самый не больших посетителей этого театра будет много задора и веселья, но я бы не сказал, что тут не посыпается интерес и у взрослого зрителя, все довольно интересно чувствуется азарт приключений и праздника.

15. Была там с племянниками на Братце Кролике .))) Дети остались довольны, самое главное.)) Вообще театр хороший.)) Репертуар достаточно большой, цены на билеты низкие.)) В общем сходите.)) Мне тоже понравилось.)

16. Ездил с племянницей. Она сначала немного опасалась кукол, но потом в процессе представления обо всех опасениях забыла и погрузилась в спектакль. Была счастлива до ушей, ну и после представления, конечно, еще общение с куклами в фойе очень понравилось.

17. С детьми здесь было реально весело, огромные часы перед входом как-будто окунают вас в сказочный мир кукол. Очень интересные спектакли с участием превосходно выполненных куколок. Дети остались довольны)

18. Очень милый, добрый театр. Постановки здесь такие старые, что мне очень понравилось, потому что почему-то именно старые сказки кажутся намного добрее сказок нашего времени. Куклы у них такие красочные, красивые, да и сами актёры очень хорошо справляются со своей работой - получил много позитива, как и мой племянник =)

19. Водил сюда недавно своего брата. Давно я так не веселился, смеялся как маленький ребёнок, а мой младший брат даже смотрел на меня иногда с удивленными глазами. Это самое лучшее место чтобы доставить ребёнку море позитивных эмоций или просто весело провести время с ним. Вернусь сюда еще, но теперь возьму с собой и свою сестрёнку.

20. Самый лучший театр кукол в России. С именем Образцова связано пожалуй все самое лучшее в этой сфере. Замечательный человек, уникальный кукольник, и этот театр до сих пор поддерживает лучшие традиции, заложенные его создателем. Спектакли театра - это художественный вклад, они интересны и детям и взрослым! И это здорово, что такой театр существует, что дети имеют возможность знакомиться с культурой с самых младших лет.

Поделиться этой страницей