ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТЕАТР КУКОЛ ИМ. С.В. ОБРАЗЦОВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Самые интересные места по книжке отсутствуют, слишком много народу, не зайдешь, не выйдешь.

2. Cloudy

Cloudy Guest

Хамское отношение кассиров, отмечено неоднократно. Неудачное расположение сидений в зале, приходиться сажать ребенка на колени. Кучи халявщиков, норовящих занять любое свободное место. Плохие подарки на НГ. За 150 р. получили набор карамелей от компании Садко в целлофановом пакете. Для сравнения в Олимпийском на елке давали за 130 р. очень неплохой набор конфет в пластиковом жезле. Дикие цены в буфете (пакетик сока 200 гр. 40 р., маленький леденец на палочке петушок 20 р., бутерброды от 50 р.). При продаже билетов сказали, чтобы на представление в 14, пришли к 13. Типа будет Дед Мороз и все такое. Продержали до 13:40 на улице. Погода была мягко говоря не очень, зашли в тамбур, там люди с детьми как сельди в бочке. За 20 минут прошла типа елка в холле гардероба. Народу было не продохнуть.

3. На спектакле в данном театре пока не побывала, но получила кучу ужасных впечатлений, пообщавшись с кассиром по телефону. Начну с краткого вступления. Мы живем в г. Подольск Московской обл., сыну на днях исполнилось 4 года и я решила свозить его на спектакль в этот театр. Так как нам нужно добираться на общественном транспорте и ехать далековато я решила позвонить и узнать какова ситуация с билетами, чтобы не вышло, что прокатимся напрасно. На официальном сайте нет ни какого телефона для справок, а указан телефон кассы, я, в силу своего невежества, решила, что по нему я и смогу получить интересующую меня информацию. И поплатилась за этот звонок испорченным на весь день настроением, дама в кассе оказалась такой хамкой, что ни одними словами не передать. Вместо ответа на свой вполне конкретный вопрос я выслушала массу негатива. За то время, которое я это слушала можно было раз 5 ответить по существу. В итоге, все, что мне удалось выяснить, что мне лучше вообще туда не приезжать (было сказано прямым текстом). Так, что не рекомендую набирать данный номер, если не хотите получить испорченное настроение.

4. Общее впечатление — отрицательное. По пунктам: 1. Фойе маленькое, никак не отражает историю театра ввиду отсутствия места. 2. Зал маленький, темный, с массивной отделкой висящими деревянными панелями «аля — украшенный сарай». 3. Ввиду того, что сцена не намного возвышается над залом, из зала видимость очень плохая. Головы взрослых полностью все заслоняют. 4. Сам спектакль (Кот в сапогах) — средний, с нелепой вставкой от себя финальной сцены убийства Дракона Котом в сапогах ударами ключа по голове. Хотя ребенка это большего всего восхитило, какой он сильный. 5. Наиболее отвратительный момент (для меня) — в антракте большая очередь в темную грязноватую забегаловку, где продают чай и бутерброды. Пластиковый стаканчик чая из пакетика, без блюдца и салфетки — 50 рублей!. Этот театр в подметки не годится «провинциальному» театру г. Твери. Отражает не лицо г. Москвы, а другое место (скорее всего спину). Никогда не пойду, и всем буду настоятельно не рекомендовать. Сходите в театр Сац — обалдеете!

5. По поводу хамства кассирши-абсолютная правда. Наглая, надменная дама, всем своим видом и поведением показывает, кто в доме хозяин. . Так ведут себя холуи, которым вдруг выпала возможность обладать маленькой властью над людьми. Она этой властью упивается. Очень жаль, что администрация театра держит на работе таких хамоватых, невоспитанных кассиров. Ведь театр начинается с кассы, а потом уже вешалка.

6. Lara

Lara Guest

Ставлю единичку за совковость персонала - не смогла купить сегодня билеты в кассе театра, что печально. Кассирша минут 7 разговаривала по телефону, игнорируя мои скромные продайте мне билетик. Когда она освободилась , и я задала осмысленный вопрос- перед мной появилась табличка - перерыв 5 минут . Такого хамства я, конечно, не ожидала - пришлось уйти с оскорбленными чувствами. Так, что мой совет - покупайте билеты в кассах города, не теряйте время даром!

7. Otets

Otets Guest

Недавно были с детьми в этом театре, о чем пожалели. Заранее билеты покупать не стали, думая, что проблем для семьи из 4 человек (2 взр. и 2 реб.) не будет. Ошиблись! Билетов в кассе было много, но четырех свободных мест рядом не оказалось. Ладно, решили взять по 2 билета в разных рядах. Однако категоричная кассирша в грубой форме отказалась их продавать. После нескольких минут взаимных претензий мы были вынуждены купить 3 билета в одном ряду и 1 в другом, а иначе у нее остались бы не проданные билеты. А почему убытки театра должны компенсировать мы, зрители? Пригласили администратора, объяснили ситуацию, но она не стала вмешиваться в работу кассы. Реакция практически нулевая. Столько раз были в разных театрах, но с таким отношением столкнулись впервые. Зрители имеют право покупать билеты по своему усмотрению, а не уменьшать издержки театра своим неудобством. Спектакль хороший, но дети постоянно крутили головами в поисках отсаженного кассиршей на 2 ряда отца. А пустые кресла все равно были.

8. Были с внуком на спек. Кот в сапогах . В спектакле доходчиво объясняют, что у кого кулаки и деньги тот может прогнать слабого и бедного. А если бедный путем мошенничества разбогатеет, тут же надо бежать к нему и подлизываться. Можно смошенничать и обмануть глупого короля, подсунуть ему вместо перепелки кролика, и тебе за это ничего не будет (ликбез для будущих Мавроди). Сказка злая и циничная. Откуда ни возьмись в ней появляется змей (непонятно зачем и откуда), жестокая сцена убийства этого змея палкой. Куда подевалась старая добрая сказка о коте в сапогах? Ее не стало, не стало доброго, находчивого кота, который сцапал мышку (и никого не забивал палкой до смерти), и который дарил королю перепелки и кроликов ни за кого их не выдавая? Как ни банально прозвучит следующая фраза, но я ее все же напишу. С. В. Образцов в горобу бы перевернулся, если бы увидел этот спектакль. Бездарный злой спектакль.

9. Кирилл

Кирилл Guest

Вчера по ТВ центр прошла информация о том, что директора данного театра осудили по статье мошенничество на 2 года условно за распиливание бюдженых средств в сумме 12 миллионов! Нормальным людям за мобильник украденный дают 3 года колонии, а этому деятелю за хищение бюджетных средств в такой сумме 2 года. Мало того что спектали не получили данного финансировани он еще и пяти комнатную квартиру на эти деньги прикупил??? Нам непонятно, как этот вор может вернуться к творчеству. Но это вообще вызов творческому коллективу. Главное, признан виновным в воровстве и опять рвется к кормушке, видимо дачку на Рублевке уже присмотрел. Мы московские пенсионеры собираемся обратиться в верховный суд с жалобой на данный приговор. Пусть конфискуют квартиру и вернут деньги в театр.

10. Здесь расположены знаменитые часики с животными при входе, здесь есть отличный музей кукол. Вообще достойный самого пристального внимания и здесь проходит множество отменных спектаклей, не только для детей (и очень дешево).

11. Для меня в первую очередь - это Необыкновенный концерт с замечательным конферансье Апломбовым, который показывали по ТВ и замечательные часы, которые очень долго были на ремонте. Чудесный театр, где и взрослым и детям стоит побывать.

12. В это театр ходили всегда, один раз даже чудом попали за кулисы, там еще интереснее, кукол такое количество, что глаза разбегаются, хочется все потрогать и посмотреть, очень нравится бывать в этом театре.

13. Отличный театр кукол, один из лучших в России. Частота интересных спектаклей поражает, несколько раз в месяц меняются представления, зал всегда полон. Актеры показывают на максимуме свое мастерство, прекрасные дизайн кукол поражают, все очень интересно и классно.

14. Алена

Алена Guest

Театр кукол имени С. В. Образцова великолепное место, куда ходят не только дети, но и взрослые потому, что спектакли здесь разноплановые и рассчитаны на разную публику. Запомнились часы на фасаде, которые можно услышать в полдень. Были с детьми сестры, они были в восторге, так, что у кого дети 3-7 лет, рекомендую.

15. Думал, что это исключительно детский театр, но нет, оказывается здесь можно посмотреть и взрослую постановку. Интерьер театра уютный, везде чистенько, хороший зал, так же хорошая акустика, а главное удивили цены, в наше время очень даже недорого, и, конечно же, полученное удовольствие от самого просмотра.

16. В этом театре я мечтала побывать с тех пор, как впервые увидела по телевизору спектакль Необыкновенный концерт . Наконец-то моя мечта сбылась, и в прошлом году я посмотрела Любовь к трем апельсинам . В принципе мне было без разницы, на какой спектакль попасть, главное попасть)). И мне очень-очень понравилось!

17. Этот театр обязательно нужно посетить с детьми. При этом здесь интересно будет не только детям, но и взрослым. Представления очень увлекательные и интересные. Цены вполне приемлемые. В общем, нам очень понравилось.

18. Хоть я и не большой любитель театров, но даже мне очень понравилась детская постановка. А уж детишки вообще были в восторге. Очень интересная, профессиональная игра актеров, прекрасные декорации и приятная внутренняя атмосфера.

19. У некоторых складывается такое мнение, что если кукольный, то только для детей. Ничего подобного. Здесь ставятся замечательные спектакли как детские, так и взрослые. Очень красивые куклы и профессиональная их озвучка. В антракте можно посетить музей кукол, который находиться здесь же!

20. Оксана

Оксана Guest

Сегодня посетили спектакль Дюймовочка с дочкой пяти лет. Могу сказать только то, что если вы хотите, чтобы ваш ребенок никогда больше не захотел пойти ни в какой театр, то этот спектакль как раз для вас. Во-первых, мы ожидали классическую постановку всем известной сказки в исполнении кукол. Однако кукол было всего две: непостредственно Дюймовочка, как будто бы вышедшая из американских фильмов ужасов об оживших игрушках, и не менее уродливый эльф, видимо больной Базедовой болезнью, появившийся в конце спектакля. Вместо остальных персонажей весь спектакль дергались на сцене под идиотскую музыку несколько актеров в зеленых трико. Они же изображали жаб, крысу и крота, страшных до жути, и главное, совершенно не похожих на своих природных собратьев. Один ребенок даже заплакал от страха. Теперь я сто раз подумаю, прежде чем повести ребенка в этот театр. А жаль. Раньше он был одним из любимых.

Поделиться этой страницей