ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТЕАТР КУКОЛ ИМ. С.В. ОБРАЗЦОВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Театр кукол имени Образцова - крупнейший в мире театр кукол. И не только дети получат удовольствие от посещения. Для всех поход сюда будет чем-то особенным и запоминающимся.

2. Лилия

Лилия Guest

Один из самых недорогих театров столицы, но не стоит думать, что он исключительно для детей. Здесь проходят различные взрослые спектакли, очень качественные и красочные. Здесь же есть музей кукол в котором можно провести время в антракте.

3. У некоторых складывается такое мнение, что если кукольный, то только для детей! Ничего подобного! Здесь ставятся замечательные спектакли как детские, так и взрослые. Очень красивые куклы и профессиональная их озвучка. В антракте можно посетить музей кукол, который находиться здесь же.

4. Хоть я и не большой любитель театров, но даже мне очень понравилась детская постановка. А уж детишки вообще были в восторге. Очень интересная, профессиональная игра актеров, прекрасные декорации и приятная внутренная атмосфера.

5. Этот театр обязательно нужно посетить с детьми. При этом здесь интересно будет не только детям, но и взрослым. Представления очень увлекательные и интересные. Цены вполне приемлимые. В общем нам очень понравилось.

6. В этом театре я мечтала побывать с тех пор, как впервые увидела по телевизору спектакль Необыкновенный концерт . Наконец то, моя мечта сбылась, и в прошлом году я посмотрела Любовь к трем апельсинам . В принципе, мне было без разницы, на какой спектакль попасть, главное попасть.)) И мне очень-очень понравилось!

7. Думал, что это исключительно детский театр, но нет, оказывается здесь можно посмотреть и взрослую постановку. Интерьер театра уютный, везде чистенько, хороший зал, так же хорошая акустика. А главное удивили цены, в наше время очень даже недорого и конечно же полученное удовольствие от самого просмотра.

8. Театр кукол имени С. В. Образцова великолепное место, куда ходят не только дети, но и взрослые, потому, что спектакли здесь разноплановые и рассчитаны на разную публику. Запомнились часы на фасаде, которые можно услышать в полдень. Были с детьми сестры, они были в восторге.

9. Отличный театр кукол, один из лучших в России. Частота интересных спектаклей поражает, несколько раз в месяц меняются представления, зал всегда полон. Актеры показывают на максимуме свое мастерство, прекрасные дизайн кукол поражают, все очень интересно и классно.

10. В этот театр ходили всегда, один раз даже чудом попали за кулисы, там еще интереснее, кукол такое количество, что глаза разбегаются. Хочется все потрогать и посмотреть. Очень нравится бывать в этом театре.

11. Лиза

Лиза Guest

Здесь расположены знаменитые часики с животными, при входе здесь есть отличный музей кукол. Вообще достойный самого пристального внимания и здесь проходит множество отменных спектаклей, не только для детей (и очень дешево).

12. И взрослые и дети в восторге от театра кукол Образцова. Замечательное место отдыха, где можно окунуться в удивительную сказку, посмотрев спектакль. Все спектакли ставят настоящие профессионалы своего дела и смотреть их одно удовольствие.

13. Театр Образцова знаменитое место. Ходили туда с ребенком. Все очень понравилось. И ребенку и взрослому. Спектакль чудесный. В холле театра есть музей разнообразных кукол. Есть куклы разных времен и народов.

14. В детстве с огромным удовольствием ходил сюда с родителями. И с огромным удовольствием вел сюда своих детей. Но. полное разочарование в сравнении с другими детскими театрами. Звук отвратительный. Если в зале перед вами сядет взрослый, ваш ребенок ничего не увидит, слишком маленький подъем между рядами. Детям не видно и не слышно, поэтому становится неинтересно и многие начинают плакать. Становится неслышно и остальным. И за такие деньги можно выбрать место в разы лучше.

15. Мы были там несколько раз, смотрели как детскую постановку так и взрослую и были в восторге. Особенно впечатлило дочку знакомой, она даже дома пыталась повторить это со своими куклами. Поразило количество кукол и качество их выполнения. Как будто живые.

16. Да, это не просто театр, он стоит особняком среди множества детских театров. Наверное потому, что его основатель Сергей Образцов был человеком добрым, любящим детей и беззаветно отдававшим себя театру. Очень здорово, что теперь его дочь поддерживает дух театра. А посмотреть, как в 12 часов все звери на часах по Во саду ли, в огороде выглядывают из своих окошек нас в детстве родители специально приводили.

17. Люблю кукол. Поклоняюсь перед талантом Великого Образцова и его театром. К сожалению, давно здесь не была, а так хочется снова посмеяться на каком-нибудь веселом спектакле. Помните: Шахерезада Ивановна? Я готова ! Крылатые фразы, отличный театр.

18. Театр Образцова это очень старый и знаменитый театр кукол. Многие люди уже выросли и с удовольствием водят сюда теперь своих детей или внуков. Сохранилась та атмосфера доброты и веры в добро. Когда я его посещаю с детьми, то сама вспоминаю свое детство.

19. Любила этот театр в детстве и продолжаю его любить, и сейчас. Здесь идут прекрасные спектакли для взрослых в постановке Сергея Денникова: Кармен, моя Кармен! , Нижинский , Исповедь хулигана , в них нет различия между куклами и людьми.

20. Хороший театр, всегда есть, что посмотреть с детьми, но, при этом спектакль будет интересен не только детям, но и взрослым. Во многих спектаклях чувствуется тонкий юмор режиссёра и прекрасная игра профессиональных актёров.

Поделиться этой страницей