ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТЕАТР КУКОЛ ИМ. С.В. ОБРАЗЦОВА

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Для детей это очень красивый и добрый мир! Я была в восторге, так как и взрослые не остались равнодушными к игре актеров. Здесь проходят удивительные представления.

2. Наверное, лучший кукольный театр страны. Несколько раз была там с ребенком, море восторгов вызвало каждое представление. Куклы выглядят очень реалистично, ребенку нравятся часы на входе, постоянно у них задерживаемся и рассматриваем, как в первый раз.

3. Помню, как раньше посещал это место со всей семьей и совершенно недавно я сходил в это замечательное место со своими родителями. Хоть я и считал, что это место не мое, но оно просто умеет к себе приворожить, и скажу вам, что нам всем тут очень понравилось, тут не только красивые представления, хоть и кукольные, но ничем не хуже, чем реальные, но и тут также просто наиогромнейший музей кукол, которые настолько красивы и настолько не обычны, что смотреть на них так приятно и так необычно, что просто не хочется покидать это место, пока не увидишь все-все.

4. Хороший и удивительный театр. Я туда в первый раз ходил еще во втором классе)))). Он с того времени ни сколько не изменился, если только репертуар! Этот театр создавался для детей, но я думаю, что и взрослым там тоже будет интересно.

5. Этот театр помню еще с тех времен, что мы ходили в 12 часов дня к этому театру и ждали когда откроются все окна и там запоет музыка, и будут двигаться куклы. Уже снаружи это выглядит необычно, сам спектакль тоже очень интересный, куклы шикарные, артисты играют очень хорошо.

6. Очень старый и знаменитый театр кукол. Сама выросла на книге, на которой были изображены эти знаменитые часы с фасада, посещала его в детстве и теперь привела своего сына. От театра он просто в восторге, для детей это незабываемая сказка!

7. Побывали и мы с доченькой на днях в этом театре на спектакле Буратино. Были на кукольном спектакле впервые! Куклы очень красивые, поэтому одно удовольствие было смотреть спектакль. Отлично был поставлен спектакль. Вполне доступные цены.

8. Честно скажу, внутри давно не был, с самого детства. Но вот часы поражают меня до сих пор, даже сейчас проходя мимо я всегда останавливаюсь на них посмотреть, для меня это детская достопримечательность. Уверен, дети меня поймут!

9. Образцовый театр имени С. В. Образцова. Была там с парнем и дочерью. Куклы очень-преочень красивые. Спектакль смотрели под названием Буратино . Часы классные на театре, в 12.00 играют во саду ли, в огороде .

10. Располагается в трех шагах от метро - не заблудитесь. Постановка называлась Необыкновенный концерт. Впечатлила игра актеров,) очень много родителей с детьми, но сюда можно прийти и просто с женой, другом, подругой. Билеты недорогие. Наши стоили всего 400 р.

11. Один из лучших кукольных театров мира. На представлениях очень много народу с детьми, они очень живо реагируют на все происходящее на сцене. На фасаде расположены интересные своим механизмом часы с разными сказочными персонажами.

12. В восторге от этого театра. Не раз были здесь с ребенком и каждый раз оставались довольны. Это настоящий дворец - детский и немного чудаковатый. Здесь много кукол и это чудо. Здесь огромные залы, холл - мы постоянно приходим сюда заранее, чтобы просто побыть в этой сказке. И еще мы конечно же просто в восторге от спектаклей, которые ставят здесь настоящие профессионалы - Царь-девица, простая сказка, три поросенка, теремок и многое многое другое.

13. Этот театр один из лучших театров кукол в Москве. В зале всегда аншлаг, основные зрители это дети, но и мне понравилось представление. Актеры, работающие в театре, знатоки своего дела. Правда, что не понравилось, это неудобные кресла.

14. Каждый день, ровно в двенадцать часов открываются окошки под во саду ли, в огороде . Начинается парад сказочных героев, очень забавное зрелище и для взрослых тоже. Спектакли в театре идут, спасибо худруку, без ужасных новшеств, а в прежних традициях добрых сказок. Прекрасное место для отдыха с детьми.

15. Любимый с детства кукольный театр. Посещение его всегда было чем-то необычным и конечно сказочным. До сих пор люблю его знаменитые и необычные часы. Часто с ребенком останавливаемся здесь, чтобы еще раз ими полюбоваться.

16. Алла

Алла Guest

Наверно все кто приезжает в Москву, приходят сюда на спектакль, независимо от того, взрослые они или дети. А если не на спектакль, то к часам, чтобы посмотреть на кукол, которые видны в часовых домиках в полдень. Обязательно к посещению тем, у кого была детская книга о театре Образцова. Стоимость билета до двух тысяч.

17. Один из лучших кукольных театров мира. Думаю, что попасть сюда было мечтой всех советских детей. Сергей Образцов казался родным человеком. Всем хотелось постоять и посмотреть, как оживают куклы на стенах театра. Когда первый раз я все это увидела - была в восторге.

18. В первый раз побывала в этом театра без малого 10 лет назад, когда нас впервые повели сюда с классом. За эти 10 лет в театре мало что изменилось, хотя внешний его вид уже тогда оставлял желать лучшего. Отремонтироваться бы ему слегка. А то не успевает внешняя оболочка за внутренним содержанием)

19. Говорят, что это детский театр, но на самом деле это не совсем так. Нет, большинство спектактей, конечно, рассчитаны на детскую аудиторию, но зачастую могут быть интересны и взрослым. Милые, оригинальные, рассказывающие по-новому обо всех, казалось бы известных вещах. И чтобы посетить его, необязательно искать подходящей возможности и одалживать ребенка у соседей/родственников/друзей. Можно просто сходить туда и вспомнить детство.

20. Был там с с младшими братиками. Они никогда прежде не были в театре кукол и на них это произвело непередаваемое впечатление. Дети были заряжены эмоциями и сияли от счастья. Теперь хожу с ними туда часто. Очень нравится.

Поделиться этой страницей