ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ТЕАТР КУКОЛ ИМ. С.В. ОБРАЗЦОВА

Discussion in 'Музыкальные, драматические и театры кукол' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Место очень хорошее, мне и моим детям и жене очень понравилось. Там так интересно, что можно вспомнить счастливое детство со своей женой. Детям очень понравилось, они смеялись, радовались, и захотелось им сходить ещё так, что придётся вести.))))

2. Отличный театр, люблю его страстно. Здесь есть спектакли и для детей и взрослых. На вершине театра располагаются знаменитые часы с животными. Внутри есть музей кукол в котором можно провести время до спектакля.

3. Очень понравилось. Ходили сюда семьёй - все остались в восторге. Очень интересно посмотреть представление, которое ставят куклы, как-то даже непривычно, но захватывает. Для разнообразия сюда сходить – очень здорово.

4. Это очень хороший театр, практически центр Московской детской культуры, здесь показывают разные представления с участием кукольных персонажей, дети это частые гости подобных заведений.

5. Когда я был ещё совсем маленький, дедушка привел меня в этот театр. Я был очень удивлен, ведь до этого ни разу не бывал в театрах. Мне очень там понравилось, а тот спектакль я запомнил на всю свою жизнь.

6. Очень интересный и познавательный театр. Куклы здесь словно живые. Понравится детям любого возраста. Да и взрослые не останутся равнодушными к сказкам, рождающимся в этом театре. Отличное место для семейного отдыха.

7. Вот всегда поражаюсь как в этом месте всегда очень очень интересно находиться, сколько раз туда не ходил всегда видишь что-то совершенно новое, новое представление, новое шоу, интереснейшую музыку, что просто кажется, что попадаешь в рай, а кроме того, здесь можно увидеть самую огромнейшую в мире коллекцию кукол.

8. С детства мой любимый театр. Вот в нём поистине интересно. Когда я был маленький мама частенько сюда меня водила, наверное ещё и потому, что я сам просил этого. А сейчас сам вожу племянника туда. И обязательно приведу в этот театр своих детей. Вот только бы театр-кукол немного подреставрировать.

9. Театр имени Образцова это сокровищница актерского мастерства. Удивляет не только прекрасно изготовленные куклы сколько великолепная игра, так, что взрослые затаив дыхание наблюдают за происходящем на сцене. Примечательно, что традиции заложенные Образцовым хранятся до сих пор, а преемственность поколений этому пример.

10. В этом театре прошло всё моё детство. Сколько раз здесь не бывал, постоянно получал массу позитивных эмоций. Театр понравится абсолютно всем: и детям, и взрослым. Куклы словно настоящие.

11. Я очень люблю этот театр. Люблю его здание с забавными часами. Сюда ходила много раз с детьми. Пересмотрели все спектакли для детей и взрослых. Очень мне нравится спектакль Необыкновенный концерт . Каждый раз нахожу в нём что-то новое.

12. Посещали театр с двумя детками прошлой зимой. Представление понравилось - Кошкин дом. Дети были в восторге, зал теплый и очень удобные кресла, звукопроведение в порядке, все было слышно и видно даже с последних рядов.

13. Театр Образцова начинает удивлять уже при входе своими знаменитыми часами кукольными, только из-за них уже стоит сходить в театр. Кроме самого спектакля нам проводили небольшую экскурсию по ремонтным мастерским, видели как и из чего сделаны такие замечательные куклы, как с ними работают и где они живут . Спектакли всегда по высшему разряду - сценарий отработан в основном годами, есть и новые постановки. Все понравилось в театре, ходим сюда постоянно и думаю ходить будем еще долго.

14. Ходили сюда с племянниками, им, да и мне тоже, очень тут понравилось. Куклы как будто живые, такие красивые и забавные, просто прелесть! Я думаю тут интересно побывать абсолютно каждому ребенку, как очень маленькому, так и повзрослее.

15. Марина

Марина Guest

Очень знаменитый театр кукол, один из лучших. Была в нем всего однажды в детстве, но в душу очень сильно запали часы, над входом театра, мне кажется это вполне гармоничная картина.) На представлении давно не была, но уверена, что они ничуть не хуже чем несколько лет назад.

16. Этот театр кукол несомненно один из лучших театров, где мне удалось побывать. Замечательное представление, качественные и современные куклы, красивый интерьер, актеры - профессионалы своего дела! Для детей здесь лучшее!

17. Театр Образцова - это безусловно классика. Тем не менее театру удаётся быть современным и очень популярным. А знакомство ребёнка с театром стоит начинать с только с хорошего театра и талантливых спектаклей. Кстати, цены доступны, что немаловажно. Мы пересмотрели практически весь репертуар. Любимым спектаклем стала Дюймовочка.

18. Лена

Лена Guest

В детстве мне этот театр почему-то не понравился, точнее спектакль. Часы только запомнились, ну кто же их не знает. В том году пошли с детьми на детский спектакль Кот в сапогах и понравилось очень. Жаль, что мы не знали про музей кукол и не пришли пораньше к началу, толком посмотреть музей не смогли, в антракте там толчея. Если хотите посмотреть как следует музей кукол, приходите хотя бы за час до начала.

19. Была в театре кукол года 2 назад, водила дочку на спектакль Аленький цветочек . Дочке очень понравилось, замечательное представление и кукловоды качественно выполняли свою работу. Сейчас изучала афишу, выбирала на какой спектакль сходить. На такой досуг не жалко денег потратить, да и ребенку приятное сделать.

20. Да, пожалуй, этот театр будет лучше, чем те, в которых мне доводилось бывать. Понравилась игра. Остальное не очень пришлось по вкусу. Негде развернуться, была жуткая толкучка, все толкались и шумели. Но, удивительно, ребенку очень понравилось!

Share This Page