ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ БОЛЬШОЙ ТЕАТР РОССИИ

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это наилучшее место для туристов. Тут можно провести приятно время и отдохнуть всей семьёй от мегаполиса. Посетив это место я был доволен. Так же там очень приятная обстановка. Обязательно нужно сходить всем.

2. Одна из больших достопримечательностей Москвы, грех быть в столице России и не побывать в великом театре, был сам там 2 года назад и скажу, что Большой театр самый лучший в Европе, это великое достояние Москвы, после реставрации стал ещё больше красивее!

3. Olga Babova

Olga Babova Guest

Была в театре до ремонта, сейчас попасть еще не удалось, но впечатления остались потрясающие, огромный зал, красиво и очень богато. Все в золоте, огромная люстра, просто невероятных размеров, хорошие постановки.

4. Недавно был многолетний ремонт, после которого зал Большого смотрится великолепно. Цены конечно тоже подорожали. Дешевле 2500 выступление вряд ли найдете. Да еще эта система с паспортами. Актеры высшей пробы . Театр хороший, только руководство не очень.

5. Пожалуй, самый известнейший театр, фасад которого просто поражает своей красотой, особенно скульптуры лошадей, которые красиво расположились в центре этого здания. Побывав в этом театре вы услышите на столько красивую музыку, увидите настолько красивейшее представление, что вы еще не раз вернетесь сюда, потому-что каждое посещение этого театра это настолько чудесно, что просто не хочется покидать это сказочное место.

6. После длительного и затяжного ремонта, конечно, театр обрел то величие которого давно все так ждали. Но вместе с величием театра, стоят такие же великие цены на билеты! Мне как простому обывателю, не хватает смелости отдавать такие деньги за билет! Жалко!

7. Известный нам с самого детства по рисунку на сторублёвой купюре, Большой театр. Массивное сооружение, один из главных театров России. Место показа премьер спектаклей и балета по постановкам самых известных режиссёров и с участием самых лучших актёров. Если есть шанс сходить, не стоит его упускать.

8. Самый великий театр изо всех в мире, само здание просто шедевр архитектуры, внутренняя отделка тоже заставляет восхищаться. Ходили на Бориса Годунова, это просто супер. Только очень долго, 4 с половиной часа.

9. Побывать в Большом Театре, было моей давней мечтой! Естественно, оказавшись в Москве, с мамой и сестрой, мы не могли не сходить туда! Впечатления - превзошли все ожидания, эмоции такие, что и словами не опишешь! Грандиозно, шикарно, великолепно, изысканно!

10. Один поход в театр стоит как недельная путевка на Черное море без питания! Многовато на мой взгляд, да не спорю там очень красиво, все устроено по последнему слову техники, но позволить себе такое удовольствие могут далеко не все граждане.

11. Замечательный тетр. После реставрации, стал еще прекраснее! Теперь он современный. Жалко, что шторы новые сделали, старые с гербом советского союза больше нравились мне! Билеты вот ужасно дорогие.

12. Интересно посмотреть новый Большой театр, но про постановки, говорят, что то, что было раньше нет. Стало осовремененное. Хотя было бы лучше, если бы всё по традиции ставили, т. к. приезжают иностранцы и идут в Большой театр. А там не пойми чего твориться: Татьяна на столе с бутылкой пишет письмо.

13. Когда то раньше я очень очень часто ходил в этот театр, но в последнее время я просто разочаровался в этом месте. С каждым разом уровень профессионализма актеров становится все слабее и слабее, видно, что большинство людей или ушли или уволились, так как кого-то из тех которые раньше выступали я так и не заметил.

14. Большой и пожалуй этим все сказано. Один из самых лучших и красивых театров страны. К сожалению сколько раз был с Москве, но внутрь театра попасть так и не удалось, но внешних вид театра просто заставляет им восхищаться. Очень хочу сходить в него на какой-нибудь спектакль.

15. Государственный академический Большой театр России - грандиозный театр, давно известный во всем мире! После реконструкции он стал еще лучше и красивее! Посещение этого театра - настоящее событие для меня.

16. Очень величественный театр! Очень большой! Самый знаменитый! Был долго закрыт на реконструкцию и поэтому выглядит совсем величественно! Постановки обычно классика! Цены на билеты высокие, но недавно стали появляться бюджетные спектакли с дешевыми билетами!

17. Уникальный как по архитектуре, так и по внутреннему убранству, крупнейший театр страны. На его сцене играют многие знаменитости, ставятся лучшие балетные и оперные постановки. К сожалению из-за своего статуса, дороговизны билетов и просто с проблемой их купить, он стал местом куда многие ходят чтоб отметиться, а не насладиться искусством!

18. Честно признаюсь, не очень люблю балет, еще меньше оперу. Но считаю, что каждый образованный человек должен хоть раз побывать в Большом театре, тем более, если ты живешь в Москве. Посмотреть это великолепие зрительного зала, почувствовать атмосферу этой намоленой многими поколениями выдающихся певцов и танцоров сцены. Полюбоваться величественным залом и роскошной люстрой. Тушится свет, раздвигается занавес и ты уже окунаешься в чарующиеся звуки музыки, которые льются из оркестровой ямы и обволакивают тебя, и ты погружаешься в это волшебство театра.

19. Около театра очень красиво, площадку отреставрировали просто прекрасно - фонтаны великолепны. Под театром находится семь (!) подземных этажей, расположенных чуть выше метро - там расположены залы и гардеробные.

20. Не передать словами, это надо увидеть и прочувствовать! Реставраторы постарались, обещаются, что все как было раньше, море роскоши и безумной красоты, все это создает очень приятную атмосферу для просмотра спектакля, на сцене Большого всегда выступают лучшие актеры! Цена большая, но не в деньгах счастье.

Поделиться этой страницей