ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ БОЛЬШОЙ ТЕАТР РОССИИ

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Был здесь давно, еще до реставрации, после открытия еще не был, но друзья, которые уже побывали, говорят, что там теперь вообще супер! Ну еще бы шесть лет реставрировали! Вот только цены не для рабочего и колхозницы явно, за пару билетов на нормальные места придется около 10 тысяч выложить.

2. Anya Kotova

Anya Kotova Guest

В шоке от двух вещей! Во первых: после реставрации конечно он выглядит просто великолепно, слов нет! Роскошь и великолепие - вот, что приходит на ум! А во-вторых цена просто убивает! Многовато мне кажется.

3. Мы попали туда совершенно случайно, но побывав в таком шикарном месте, да ещё и увидев такую поучительную и как раз по моей профессии оперетту Летучая мышь советую всем кто поедет в Москву обязательно побывать в Большом Театре и не пожалеть денег!

4. Роскошь, шик и ослепляющее великолепие - вот какие эпитеты приходят в голову при упоминании о Большом театре. Безусловно, главном театре страны, самом известном театре, в котором стоит побыть хотя бы раз в жизни, чтобы называть себя культурным человеком.

5. Только видел это со стороны, но это впечатляющий вид, что действительно останется с вами. Я могу только мечтать о том, что там сделали внутри после реконструкции. В следующий раз когда будет время обязательно посещу.

6. Кто не слышал про Большой театр Москвы? Безусловно, он известен всему миру, в него съезжаются гости их всех уголков нашей необъятной планеты. нельзя сказать, что я частый гость в данном театре, но каждое следующее посещение я жду с нетерпением, ибо Большой театр сочетает в себе отличное качество, отличных актеров и великолепные постановки. Я в восторге!

7. Государственный академический Большой театр России - это гордость России, особенно после реставрации театр преобразился и выглядит просто великолепно, таких сооружений не так уж и много в мире. Очень впечатляет!

8. Алена

Алена Guest

Великолепный театр, гордость нашей страны, отличная труппа, потрясающие постановки. Это Большой театр. Обязательно постараюсь попасть в Большой после реконструкции, очень интересно посмотреть, что изменилось, и насладиться посещением.

9. Пришла в Большой театр после реконструкции. Одела самое красивое платье (а разве можно придти в такую королевскую обстановку и не одеться по-королевски?). Интерьер царский. Когда сидишь в ложе на очень удобных сиденьях, держишь маленький бинокль в руках, смотришь потрясающий спектакль. Тогда понимаешь - жизнь удалась.

10. Шикарный театр который известен всему миру. Какие постановки балета. Все звезды России и не только мечтают попасть на сену Большого театра. Море позитивных эмоций море хорошего настроения. Великолепное красивое здание.

11. Театр с большой буквы. Он оправдывает своё название. Большой театр, известен и в загранице. После реставрации он настолько преобразился, что войдя туда ощущения, что ты находишься во дворце, а ты королева и ни как иначе. Эта роскошь и шик привели меня в восторг.

12. Самый известный театр в России. Попав туда, ощущаешь себя королевских кровей. Словно пришел на царский бал. А какой зал! Почувствовала себя героиней мультфильма Анастасия , когда она была в театре ))))

13. Это самый лучший театр в стране! Он шикарный и показывают здесь самые интересные спектакли и работают самые лучшие актёры. А внутри он очень красивый и богато смотрится! Ощущение будто в замок попал.

14. Огромный театр, красотища просто, даже слова трудно подобрать, подавляет просто своим великолепием. Интерьер, как в каком то дворце, все блестит буквально, в общем атмосфера, некоего торжества, все завораживает, и артисты и атмосфера в целом. Суперически!

15. Посещение этого театра станет большим событием в жизни любого театрала! Государственный Большой театр России - место, которое при возможности стоит обязательно посетить! Билеты, конечно же, нужно приобретать заранее!

16. Этот театр - центр притяжения. В нем хочется побывать хотя бы один раз. Очень мечтаю увидеть его обновленным, отреставрированным. Можно назвать его одним из центральных мест русской современной культуры.

17. Словами это не описать. Театр огромнейший, как внутри, так и снаружи шикарный, красивый. Этот театр наверное самый лучший в Москве, а может быть и по всей России. Обстановка внутри королевская , ощущаешь себя королём.

18. Наикрасивейшее старинное здание, недавно прошедшее генеральную реконструкцию. На сцене это театра выступают лучшие артисты всего мира. Посетить постановки театра мечтают миллионы людей. Жду не дождусь когда попаду туда.

19. Красиво, интересно, внутри конечно все великолепно. Но извините ребята, чтобы посмотреть на всю эту красоту и потом еще вдобавок посмотреть спектакль отдать 6, 5 тысяч, многовато. За эти деньги можно пол Москвы с экскурсиями обойти.

20. Большой государственный театр, спектакли очень интересные, мне нравится, актеры отлично исполняют свои роли, также хочу отметить интересные костюмы актеров, стоит отметить реставрацию, после чего театр стал еще лучше.

Поделиться этой страницей