ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ БОЛЬШОЙ ТЕАТР РОССИИ

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Большой театр - это великолепное учреждение культуры нашего государства, где выступают самые замечательные и выдающиеся артисты. Здание после реставрации приобрело еще более величественный, обновленный вид. Очень советую посетить, но это очень дорогое удовольствие.

2. Все начинается отсюда, я про театральные постановки, не даром говорят - артист больших и малых театров, тут всегда можно найти себе спектакль по душе, лучшие артисты России играют здесь на ура и браво.

3. Бывал в нем до большого ремонта и был поражен. Большая сцена и не очень дорогие билеты. Очень хочу посетить его после ремонта и посмотреть, что же там сделали, но пока нет возможности.

4. Необычайной красоты здание. Это одна из самых главных достопримечательностей Москвы. Сам поход в Большой театр - это уже значительное событие в жизни. Необычайной красоты фойе и, конечно, неповторимый зал и сцена. Такое впечатление, что попадаешь в царское время.

5. С апреля по сентябрь 2011 года. В государственном академическом Большом театре России я принимал непосредственное участие в его реставрации. И весь процесс проделанной работы видел своими глазами. Работа проделана колоссальная.

6. Ура, вновь открылся, очень долгое время был на реконструкции и наконец то открылся. Обязательно схожу на новую, то есть старую но модернизированную сцену Великого Большого Театра, очень красивое здание.

7. Большой театр - престижное место для культурного отдыха.) Удобно, что в центре, сразу рядом с метро. Ходили на Иоланту Чайковского. Не понравилась навязчивость гардеробщиков, выполняющих план по аренде биноклей. Я точно знал, что на моих местах он не нужен, меня довольного грубо пытались убедить в обратном. Сама опера великолепна. Поют хорошо, декорации отличные и философский смысл у всего этого действа тоже присутствует! Глаза есть у всех, но кто реально ВИДИТ окружающих и себя?! Вот в этом и вопрос этой отличной оперы!

8. Был в нем много лет назад, еще до реконструкции. Еще тогда он был красив фасадом и величественен внутри. Сейчас прослышав в новостях и прочитав много статей о переделке Большого, рисуется грандиозная картина. Видел только фасад театра, вечером красиво обыгрывается светом. Ажиотаж с билетами спадет, обязательно схожу.

9. В Большом театре всегда интересно, очень много захватывающих произведений. Игра актеров великолепна, остались только положительные эмоции. Это отдых для души! Всем советую посетить. Билеты, конечно, супер дорогие, но это того стоит.

10. Несмотря на отличные постановки, для меня театр больше как памятник искусства. Трудно представить образ театральной площади без Большого театра. Внутри помещение просто астрономических размеров, хотя снаружи театр кажется не большим. Всё дело в том, что он углублён в землю. Потрясающе.

11. Один из крупнейших театров России широко известный также и за рубежом. Длительное время находился на реконструкции. Последний раз открылся осень прошлого года. Репертуар, в основном, состоит из классических произведений.

12. Большой театр, один из главных символов Москвы. Его наконец открыли после реставрации, и он начал принимать восторженных зрителей. Сейчас в театр можно попасть просто на экскурсию, она проходит в дневное время, богатое убранство, величественные колонны, квадрига Аполлона, и многое другое. Очень советую своими глазами увидеть величие театра, снаружи и внутри.

13. Главным культурным центром Москвы без всякого сомнения является именно Большой Театр! Там просто потрясающие постановки и гениальные артисты. Были там уже после реставрации, очень понравилось всё, начиная с вешалки.)))

14. Misha Kenko

Misha Kenko Guest

Это больше чем театр, один из главнейших символов города Москвы! Посетив это место был доволен. Это место все туристы включают в первое место в своем списке. Поэтому посетите это прекрасное место, будете довольны посещением.

15. Все в театр! Кое-как мы выстояли в очереди и купили билеты в театр! Повод одеть красивые наряды. Как только переступаешь порог театра, попадаешь в другой мир! Я сюда готова приходить снова и снова. Гениальные постановки!

16. После реконструкции Большой театр заиграл с новой силой. Восстановленный исторический облик этого уникального здания гармонически сочетается с обновленным внутренним содержанием. Новые технические возможности позволяют ставить на его сценах постановки любой сложности, в световом и звуковом оформлении. Что в свою очередь позволяет зрителям чувствовать себя соучастником происходящего действа.

17. Когда был в Большом театре в первый раз, потрясло то, с каким размахом сделано всё! Во время спектакля не покидает ощущения присутствия непосредственно на сцене. Правда с билетами была небольшая заминка, в кассе не было пришлось покупать с рук, а так все понравилось!

18. Начну с того, что само здание просто шедеврально! Очень сложно как оно красиво, как внутри, так и снаружи! Эти арки, эти колонны, эта позолоченная лепнина и огромные люстры - восторг! А какой там балет ставят, это так же просто не передашь словами. Выступить в БОЛЬШОМ для артиста это честь, это самый красивый и самый величественный театр.

19. Великолепный театр, где можно увидеть самых лучших звезд балета. Сравнить если можно, то только с Мариинским театром в Санкт-Петербурге. Конечно, можно отметить, что многим после реконструкции не нравится театр внутри, я к их числу не отношусь :)

20. Это чудо. Самый красивый театр не только в России, но и в мире. Театр и раньше блистал. А сейчас еще красивее стал. Каждый должен обязательно побывать в Большом. Репертуар богатый. Труппа великолепная. Но, конечно, цена за билет фантастическая.

Поделиться этой страницей