ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ БОЛЬШОЙ ТЕАТР РОССИИ

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Был всего один раз, но запомнил на всю жизнь, хоть раз в жизни сходить туда стоит.)

2. Получил массу удовольствия от посещения. Лично я пойду еще.

3. Прекраные балеты можно лицезреть в этом помещении. Атмосфера театра уводит в далекие 70-е. Вспоминаешь все советские фильмы, ведь именно около этого театра мы видели картины, где происходили первые свидания, знакомства.

4. Были там раньше на спектаклях. Все очень достойно. Главный театр Москвы.

5. Впечатления самые хорошие! Любителям театра советую идти только туда!

6. Побывал там на опере Д. Верди Макбет . Очень впечатляет! Хорошая аккустика, огромный зал. Жаль, к сожалению, еще не открыли основное здание Большого , надеюсь там еще лучше.

7. Я думаю, тут много слов не нужно, лицевой фасад зданий большого театра, что на театральной площади, знаком каждому жителю Российской Федерации, кто хоть единожды держал в руках сторублёвую купюру. Вид театра конечно впечатляет, советую всем сходить посмотреть на него, а когда будет долгожданное открытие - сходить на оперу или же балет!

8. Без сомнений это одна из достопримечательностей Москвы.) Были 3 раза и все на высшем уровне.)

9. Была на опере Евгений Онегин , 2 часа прошли одной минутой. Жаль, билеты очень дорогие(

10. Так вышло, что внутри я не побывала, то пусть это останется мечтой до следующей поездки))) Но даже снаружи этот вид - что-то, колонны, кони на крыше. Это завораживает, я стояла там около получаса и любовалась этой мощью.

11. В Большом театре всегда интересно, очень много захватывающих произведений. Это отдых для души! Всем советую сходить!

12. Большой театр - это именно большой театр, где можно посмотреть как балет, так и оперу. Именно там впервые увидела Н. Баскова вначале его карьеры. Балет там великолепен. Ходила на Баядерку , Лебединое озеро и др. Обязательно нужно туда сходить.

13. Была на опере Пиковая дама . Все понравилось: сам театр (новая сцена), приличный буфет, красивый интерьер, пели замечательно, декорации и прочее все просто замечательно. Для того, чтобы ходить на оперу, надо быть любителем, если пойду еще раз, то скорее всего уже на балет.

14. Побывать в России и не увидеть постановки Большого Театра - невозможно. Театр поражает роскошью от самых вешалок до галерок. Все сделано по-царски богато и удивительно сохранен стиль и облик театра 19 века. Попадая в Большой, чувствуешь полное погружение в ту эпоху. В такой обстановке классика звучит по особенному величественно. Декорации потрясающие!

15. Этот театр стоит посетить не только театралу, но и просто любителю искусства! Самая сильная хореография из всех трупп театров, что я видела! Обстановка переносит тебя в другой, незнакомый и интригующий мир театра и истории.

16. Хороший театр. Интересная обстановка, да и представление неплохое.

17. Ходили под новый год на балет Щелкунчик . Очень понравилось, все так и сияет, шик, после ремонта буквально все. Советую, это то место, куда хотя бы раз в жизни нужно сходить. Ну а про сказку и говорить нечего - понравится и взрослым, и детям. Только мой вам совет, планировать или хотя бы заранее билеты покупать. И если финансы поджимают, лучше ходить не на праздники. В праздники билеты на порядок дороже. И билеты можно не в партере брать, у нас бельэтаж - тоже все хорошо было видно.

18. Юлия

Юлия Guest

Ходили с мужем и ребенком, на Щелкунчик, ребенок уснул, мужу тоже не очень понравилось, так как давно была мечта туда сходить. Мы ожидали лучшего. Сам театр конечно очень красивый, оформлен очень классно, просто на спектакль, я думаю, надо было идти другой!

19. Балет, великий русский балет. Одни пустые слова. Вот когда идешь на английский балет, а через неделю смотришь наш, то хочется плеваться, плеваться и еще раз плеваться. Театр был на реконструкции, после нее не успела еще сходить.

20. Аллилуйя, в возрасте лет восьми я все-таки была в Большом театре. Балет я не люблю, а с последнего ряда балкона тем более. Мне казалось все гигантским излишеством, каким-то верхом китча (вряд ли, конечно, я тогда это слово знала). Огромные занавески при входе на балкон меня особенно впечатлили. А вот скачущие в лосинках мужчины как-то не очень. Не спорю, что будь это хорошая постановка с каким-нибудь знаменитым танцором и в более сознательном возрасте, все могло бы быть по-другому, но тогда мне ужасно не понравилось. Я чувствовала себя никому не нужной ничтожностью под давлением этих стен, громогласной музыки и пр.

Поделиться этой страницей