ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ БОЛЬШОЙ ТЕАТР РОССИИ

Тема в разделе "Музыкальные, драматические и театры кукол", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. До реконструкции я в большом театре не была, но то, что я увидела сейчас это конечно супер! Просто дух захватывает, как же здесь красиво! Билет стоит конечно дорого, но это того стоит! Просто счастлива, что удалось побывать в этом знаменитом театре.

2. Большой театр - цель каждого актера, а для меня это была мечта! С детства я слышала про его величие и мощь! Мечта осуществилась летом 2003 года! Я там была! Словами мои чувства не передать! Весь спектакль мне казался красивым сном! Какие талантливые актеры тут играют, какой шикарный театр!

3. Самое известнейшее место в нашей стране, которое заслужило учесть не только попасть на наши деньги но и заслужило право называться самым лучшим театром нашей страны ведь тут просто сказочно красивые представления. С просто невероятной постановкой, невероятной игрой актеров и просто тут так можно отдохнуть, что забудешь не только обо всех проблемах, но и просто отдохнешь душою, и просто увидишь нечто красивое и совершенно не вероятное.

4. Я очень люблю Большой театр. Это воплощение богатейшего культурного духа России, её силы и мощи. Но, к сожалению, после реставрации уже меньше людей смогут позволить себе поход в Большой, что не может не огорчать. Но, безусловно, это место стоит посетить каждому человеку, уважающему свою страну и любящего искусство.

5. Наташа

Наташа Guest

Большой театр - это такой же символ Москвы, почти как Кремль.) Очень удобный сайт, через который можно заказать билеты в театр. После масштабной реконструкции театр выглядит потрясающе! И традиционно, лучшие оперные певцы и танцоры балета выступают именно в Большом! Удовольствие могут получить даже те, кто не любит эти виды искусства.)

6. В Большой театре надо обязательно побывать, так же как и на красной площади. Еще у них есть сайт на котором можно заказать билеты, это очень удобно. Внутри очень красиво, прям дух захватывает, особенно после реставрации.

7. Классическое здание в центре Москвы. Только вот во внутрь сюда молодежи не попасть, цены дикие, особенно после реставрации. А жаль. Очень бы хотелось посетить спектакли новых оперных режиссеров типа Бархатова.

8. Он такой огромный, я думал в фильмах все преувеличивают, а тут нет, здоровый капец, весь в золоте.) Родителям понравилось, а мне так се, еще молод совсем, чтоб ценить искусство так как они...) это ж Театр, а этот номер один в России.)

9. Архитектурным шедевром Москвы можно по праву назвать Большой театр, при виде которого захватывает дух, на площади которого располагается фонтан, который в зимнее время года, заменяет светодиодная подсветка, если будете в Москве советую обязательно посетить это место.

10. Действительно хороший театр. Очень сильная акустика в этом театре. Буквально шёпот актеров можно услышать, сидя на балконе. Ходил сюда на один спектакль, сидел на балконе, поэтому взял себе в гардеробе бинокль за 50 рублей.

11. Это, что то невообразимое, он поразил меня своими размерами! Но так же меня поразила красота этого здания, воистину велико! Но еще больше я был поражен когда оказался внутри! Дух захватывает от красоты и убранства помещений!

12. Мы здесь побывали в составе группы юных натуралистов, которые приехали из Челябинска из Дворца пионеров и школьников имени Надежды Константиновны Крупской на Всероссийские юношеские Чтения имени Владимира Ивановича Вернадского для выступления со своими докладами об экологическом положении Челябинской области. Пришли на оперу Евгений Онегин . Постановка отличная. Акустика изумительная - весь зал приятно содрогается от изысканно четко-тонко поставленных голосов артистов. Декорации впечатляют: зрительный зал способен унестись далеко-далеко, даже в старину, пройдя через густой лес берез или ельник. Кресла могут дополнить комфорт зрителя своей мягкостью и изяществом подлокотников.

13. Много обсуждается качество ремонта там, но я был под приятным впечатлением от посещения, все по последнему слову техники в почти первозданной оболочке! Если небыли после ремонта, сходить стоит обязательно!

14. Легендарный театр, гордость и слава нашей страны во все времена. Красивейшее и величественное здание со знаменитой квадригой на фасаде в центре Москвы находится в непосредственной близости от Кремля и Красной площади.

15. Это сокровище нашей культуры, огромное здание, где можно сходить на самые великие театральные постановки и так далее, правда за соответствующую цену, но оно того стоит! Внутри очень красиво и заслуживает внимания.

16. Государственный академический Большой театр России широко известен во всем мире! Мне удалось побывать здесь дважды и оба раза очень понравилось. После реконструкции театр выглядит еще лучше и прекрасней.

17. Я никогда не ходила в такие места, но муж решил меня сводить. Cначала я конечно была не в восторге, обычный интерьер, залы большие, персонал отличный. Цены недорогие и можно себе позволить один раз в месяц побывать, но не чаще.

18. Большой - это не просто обозначение чего-то рослого, а условной обозначение этого театра одним словом. Театр, который вернулся к нам с реставрации стал ещё красивей чем был до этого, но сохранив шарм. Всем, кто хоть раз держал в руках сторублёвую купюру, советую туда сходить. Как его узнать? На купюре и увидите. =)

19. Ходил в этот театр еще будучи школьником. Очень понравилась игра актеров, все так натурально, так живо. Само здание по себе выглядит величественно, хоть и очень старое, на мой взгляд является одним из памятников архитектуры и культурным наследием столицы. Внутри все выглядит в классическом стиле, самое то для театра, это создает особое окружение, как нельзя кстати подходящее к театральным постановкам.

20. После реконструкции он изменился в лучшую сторону, установлено множество современных механизмов. Тетр не только не потерял своей души, а приобрел особую изысканность и неповторимость, а главное теперь он современный.)) Впервые посетила после ремонта, мне понравился!

Поделиться этой страницей