ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 98

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Реально трудно что-либо Вы можете предпринять Я - конечно не могу. Другое дело, что там доктора знают законы не хуже, и пока, что счёт 1:0. Не в вашу пользу. Вы не обладаете достаточной компетенцией и реальными знаниями по поводу медицинского обслуживания граждан РБ в РФ Повторяйте: халва, халва, халва . Как во рту станет сладко - снова требуйте бесплатного приёма. Не Белоруссия, а Беларусь. Припекло? Белоруссия. Сами себя там называйте хоть марсианами.

2. Не имея возможности аргументированно ответить, Вы чересчур эмоционально реагируете! У вас плохой телепат, поменяйте. И дополню: мы живем в настоящем и поэтому Россию называю Россией, а не по-другому! А что же американцы не переживают, когда мы их столицу Уошинтон Вашингтоном кличем, или страну Соединённые Штаты Америки, а не Юнайтед Стэйтс оф Америка? А у вас от Белоруссии аж припекло, не стерпели, чтоб не принести сюда змагарскую истину-то. Нужно уважать соседнюю страну, а то в противном случае к Вам будет соответствующее отношение. Кому это нужно? Нам? Вон одни требовали уже говорить не на , а в . Теперь стало таки на ))).

3. Анна

Анна Guest

Обратилась в поликлинику с острой болью. В регистратуре нахамили и отказались принимать. Когда словесный понос у регистратуры закончился, мне, все-таки, удалось узнать имя и кабинет дежурного врача-терапевта. Врач принял сразу, очень милая женщина, спасибо (жаль, не запомнила фамилию).

4. 17 января 2015 г. моя жена, Молчанова Л. Н., записалась на приём к офтальмологу Андрею Чудайкину на 25 февраля. 25 февраля Молчанова прождала его несколько часов, но врач на работу не явился. Медсестра сказала, что надо придти к врачу на следующий день утром, при этом время не уточнила. Молчанова с трудом (73 года, только, что лежала в больнице) пришла на приём 26 февраля к 8 часам утра. Оказалось, что приём (утро врача) начинается только с 10 часов. Врач выписал направление в глазную больницу, но не сказал, что на направление нужно поставить печать. Пожилой и больной женщине пришлось идти в поликлинику третий раз, чтобы поставить печать. Обращаю внимание на невнимательное отношение к пожилым больным людям обслуживающего персонала и врача.

5. Света

Света Guest

В департамент надо жаловаться, а не письма строчить.

Поделиться этой страницей