ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 96

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Была у неё однажды, Маликова на меня наорала, нахамила. Врач ужасный!

2. Дважды пытался попасть к Богдановой после приезда скорой по 03 с подозрением на инсульт. Естественно, талонов к ней не достать. Ни разу не приняла! Формалистка жуткая. Больных не видит. Спасибо другим врачам. Приняли, предложили госпитализацию, лечение назначили.

3. Игорь

Игорь Guest

Не знаю кто получал квартиры в этом районе Москвы, но судя по поведению местного населения - это были ХАМЫ. Двери в кабинеты открывают с ноги, дерутся др. с др. из-за очереди в кабинет. Главное, нет культуры обращения, за мед. помощью - все штурмуют один кабинет, и больные с острой ситуацией, и хронические инвалиды, и соц. работники, а виноваты во всем врачи: Монина суетлива, Савченко бегает курить, лоры некомпетентны. Вы своим хамством и бескультурием их просто достали!

4. Жанна

Жанна Guest

Была в поликлинике! Нужно было выписаться на работу! Работал всего один врач, к которому стояла в очередь вся поликлиника! Зато свободно было у заведующей Мониной! На мою просьбу закрыть мой больничный, она очень грубо мне отказала! Сказала, что это сделает только терапевт (к которому, напомню, стояла вся поликлиника)! За 3 часа сидения в очереди, я наблюдала за напряженной работой заведующей Мониной! Сначала она по смеялась в кабинете старшей мед сестры, затем о чем-то мило побеседовала на лестнице с каким-то врачом, а затем к ней приходили по одному и группами представители стредней Азии и Кыргызстана, которых-то она принимала с милой улыбкой и гостеприимством! Вот уж и не подозревала, что заведующая специализируется только на приеме иностранных граждан! Конечно, никому не хочется не выполнять свои обязанности и только за одну зарплату! И правильно! Пусть работает раб-терапевт, а барыня будут отдыхать!

5. Да, Монина М. И. - действительно, барыня сударыня - ей просто наплевать на всех пациентов! Она себя чувствует королевой во всей поликлинике. Да и старшая медсестра, что в 319 каб., кажется её зовут Людмила Николаевна, тоже грубит и невоспитанно себя ведёт по отношению к пациентам!

6. Саня

Саня Guest

Они не врачи, а не знаю, что. Я зря потратил время.

7. Ахаха, пенсы уже до интернета добрались, я не могу.

8. Хотим особо отметить хорошую просто на высоком уровне работу врача терапевта 1 терапевтического отделения - Демиденко Аллу Юрьевну - специалист знающий своё дело, великолепно разбирается в области терапии, более 20 лет отработала врачом терапевтом в этой поликлинике.

9. Олег

Олег Guest

Получил направление в 96-ую поликлинику к травматологу. В направлении указано, что можно записаться через киоск, интернет или по телефону. Через интернет и киоск записи нет. По телефону: +7495-539-3000 вежливо направили в регистратуру 96-ой, дали телефон: 495 750 39 71. Сегодня (10.07.2014 г. в 9.05) в регистратуре 96-ой сказали, что запись через интернет или по телефону: 539-3000. Я попытался объяснить, что уже пробовал, но меня перебили на середине фразы сказали то же самое и повесили трубку не выслушав до конца, не пытаясь объяснить ситуацию или хоть как-то помочь с записью. Тон общения крайне грубый, невежливый. Сотруднику регистратуры необходимо представляться полностью. Таким сотрудникам не место на работе, где необходимо помогать людям с решением их проблем. Крайне негативное впечатление.

10. Кстати, очень даже неплохой врач. Хороший диагност. И на участке уже давно. А, что болеет, так он тоже человек.

11. Был на приеме у отоларинголога Фомичева Василия Геннадьевича, отдельное ему спасибо, грамотный, добродушный врач. Лечил вазомоторный ринит, назначил лечение, провел кукушку и все прошло, еще раз ему спасибо!

12. Хочу поблагодарить сотрудников дневного стационара в полном составе, за их профессионализм, готовность всегда помочь, безболезненные манипуляции и человеческое отношение! Рад, что рядом с домом есть такое подразделение мед. работников. Спасибо за помощь!

13. Лора

Лора Guest

Хочу от всей души поблагодарить невролога, Тутунова И. И. за профессионализм, отзывчивость, качественное выполнение работы, вежливое обращение с клиентом, и безвредное для здоровья лечение спины. Спасибо!

14. Елена

Елена Guest

Полностью с Вами согласна! Омерзительная личность, причем редкостная! Я была недавно у другого ЛОРа, молодой мужчина, очень корректно ведет прием. А эта, мало того, что опоздала на 40 минут, так еще хамит на каждом шагу. Ей не в поликлинике работать, а дома сидеть надо с такими манерами.

15. Прочитал отзыв о неврологе поликлиники Исмаиле Исаевиче и решил рассказать и свою историю. Долго обращался в мед. учреждения, как частные, так и государственные из-за болей в спине - эффект был очень кратковременным и незначительным. Благодаря этому Врачу чувствую себя лучше, выражаю ему свою благодарность!

16. Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача Тутунова Исмаила Исаевича. Не раз осматривалась неврологами поликлиники, стационаров, профессоров, но польза была небольшой, боли в спине, головокружения, повышенный сахар и холестерин нарастали. Проконсультировавшись с доктором, прошла курс процедур, после которых диабет не исчез, но стал лучше контролироваться, спина практически не беспокоит, после очищения печени появилась легкость, уменьшилось головокружение и приливы к голове, снизилось давление. Благодарна за помощь.

17. Очередной раз, посещая эту поликлинику, понимаю, что людей в белых халатах никак назвать врачами нельзя! Лет 5 назад у меня болело колено, больно было ходить, направили к хирургу. Хирург, не осматривая ногу, сказал помажь и все пройдет . После этого его помажь я пошла в платную клинику и мне сказали, что нужно ложиться в больницу и делать операцию. Прошло 5 лет, я думала, что уже изменилась поликлиника, врачи квалифицированные, но нет. Физиотерапевт мне сказал, что ему некогда и лень делать процедуры. Сегодня была у оториноларинголога, врач Фомичев - ну просто ноль. Ни бе ни ме , пустая трата времени, даже ничего не прописал, сказал сходите в аптеку, может там, что посоветуют . Мне очень жаль, что есть такие врачи . Я не понимаю как их берут на работу. Врач - это такая серьезная профессия, когда ты отвечаешь за жизнь человека; и это нужно понимать. Печально наблюдать за всем этим. За все в нашей стране нужно платить. Либо платишь бешеные деньги и тебя лечат, либо вот в таких поликлиниках тебя же врачи и калечат.

18. В поликлинике № 96 с 1 ноября сняли с терминала запись к Лору и офтальмологу, сделали их через терапевта, это очень не удобно для пациентов, бегать всё время к терапевтам, они и так очень сильно заняты. Просим Вас вернуть хотя бы запись к врачу Лору через терминал в холле (информационный киоск)!

19. Галина

Галина Guest

Здравствуйте. Я полностью согласна с Вашим мнением и тоже хочу поблагодарить Евгению Сергеевну и Елену (медсестра) за внимание, обаяние.

20. Денис

Денис Guest

Недавно переехал в район Строгино и слышал много нелестных отзывов об этой поликлинике, поэтому когда шёл в неё первый раз, немного боялся. Но, к удивлению для себя, обнаружил вежливых бабулек в регистратуре, свободно общающихся с компьютером. Узнав, что я пришёл в первый раз, меня направили оформлять новую карту, которую сделали в течение трех минут. В гардеробе бесплатно выдали бахилы. Потом попал на приём к очень вежливому и внимательному терапевту, который вместе с выписанным лекарством сам выдал талон на повторный приём. Третий приём пришлось записываться к новому терапевту, поскольку мой первый терапевт в подходящее для меня время не принимал. Записался на приём и получил талон через терминал, без каких-либо проблем. На третий приём ещё не ходил, но, думаю, и с ним не будет никаких проблем, поскольку талон на руках и осталось только закрыть больничный. В общем, впечатления исключительно положительные. Спасибо всему персоналу, с которым я общался и отдельное спасибо врачу-терапевту Долгиреву Олегу Анатольевичу, после общения с такими людьми снова начинаешь верить в нашу медицину.

Поделиться этой страницей