ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 96

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. В этой поликлинике просто ужасные и отвратительные врачи Лоры, это просто какой-то сплошной ужас. Радзишевская Татьяна Николаевна - на всех пациентов орёт и кричит, выгоняет из кабинета, ведёт себя омерзительно, да ещё в добавок и злая женщина. Не понимаем куда смотрит заведующий отделением этого филиала при поликлинике № 180. Обратите внимание на работу Лор врача - Радзишевская Татьяна Николаевна.

2. Если она не ведёт приём, значит и пациентов у неё нет. Не отвлекайте её.

3. Дядя, если у вас есть деньги на МРТ, это не значит, что они есть у всех. У них простой выбор: или такая поликлиника, или никакой вообще. Поэтому любой разумный человек выберет первый вариант. А по сути - если не записан на приём, то деньги за ваш визит поликлиника не получит. Так, что смысла им принимать нет. И о каких клятвопреступниках речь?

4. Жирушка, ты ящика пересмотрела.

5. Зайчик, попроси родителей заплатить доктору, чтобы он посмотрел бабушку и дедушку. Квартирку поди уже поделили, а вот поухаживать никак?

6. Ахаха, вот ты наивная девочка. Работают доктора так, как им платят, и ваши хотелки не в счёт. Вы визжали 20 лет, что не нравится - уходите - вот врачи и ушли, результат - очереди. Нравится?

7. Давид

Давид Guest

Вся информация о Коротиной Светлане Юрьевне неверная. Я был на приёме у Коротиной С. Ю. - она только сама болтает, а пациенту даже не даёт высказаться, да ещё строит из себя специалиста высшей категории, не ходите на приём к Коротиной С. Ю. - только зря потеряете своё время.

8. Мы, жители по ул. Кулакова, дом 19, очень устали от нашего участкового врача терапевта Савченко Игоря Валентиновича, он вечно болеет, очень плохо ведёт приём пациентов, бесконечно бегает на улицу курить или с кем-нибудь болтать, что у него спросишь, он только уткнётся в свой компьютер и молчит, очень слабый специалист.

9. Хочу Вам рассказать о кабинете ЭКГ, (302 кабинет) то есть об одном работнике, это Куликова, которая снимает ЭКГ - это какой-то сплошной кошмар! Куликова вечно кричит на пациентов, всё время суетится, бегает, воображает из себя специалиста высшей категории, не воспитанная женщина, не корректная, не умеет себя вести, не вежливо разговаривает с пациентами. Просим Вас разобраться в этом. Это всё-таки кабинет ЭКГ, где очень много пожилых людей, а она кричит и люди переживают, какой будет тогда результат на ЭКГ.

10. В ответ на сообщение № 2 от Алина Шахарбиевна: Она должна ровно столько, сколько записано в трудовом договоре. В ответ на сообщение № 3 от Вера Борисовна: Заведующая сама разберётся кому она что должна и в советах не нуждается.

11. Нам плевать, какие зарплаты в твоей шарашкиной конторе. Приходи и работай за эту зарплату, покажи класс. Или засунь язычок подальше, когда с тобой разговаривают дамы из регистратуры.

12. Дамы из регистратуры только и могут разбираться, куда, кому язычок засовывать, больше ни на что не годны. Таких уже не переделать.

13. Марго

Марго Guest

Верх непрофессионализма говорить, что надо работать настолько, насколько платят. Впрочем, от вас и не приходится ждать даже вежливости, не то, что профессионализма.

14. На любые замечания о хамстве регистраторши с удвоенной силой начинают еще больше хамить, пытаться унизить. Не доходит до них, что этим только каждый раз показывают свою недалекость, ограниченность, обделенность всем и всеми, абсолютное отсутствие культуры, скудоумие, желание за счет оскорбления пациентов самим стать значимее в собственных глазах.

15. Выражаю благодарность за внимательное отношение на приёме молодому, очень профессиональному эндокринологу Байтуровой Евгении Сергеевне. Совместно с ней работает медсестра (очень досадно, что я не знаю её имени), которая также профессиональна и внимательна. Спасибо, к Вам приятно обращаться за помощью.

16. Про язычок начала жируха-госпожа, так, что не надо клеветы тут.

17. Наоборот, всё строго логично и обосновано. Дурачков, готовых работать бесплатно в Москве нет.

18. В любом комментарии сотрудников регистратуры всегда проявляется их хамство, ограниченность, бескультурье. Так и хочется пожелать: лучше молчите - хоть как-то за умных сойдете!

19. Хотим выразить огромную благодарность нашему участковому терапевту Маликовой Валентине Петровне! Поздравляем с наступающим женским днем 8 Марта и желаем всего самого наилучшего на работе и дома! С Уважением, жители дома по улице Таллинская 13/4.

20. Сегодня 9 марта 2014 года утром в начале 10-го утра пришёл в поликлинику и вызвал дежурного терапевта на дом к моей больной жене. В регистратуре сделали запись в журнале. У моей жены с вечера субботы 7 марта 2014 года держится температура 39, 2. Это было указано в регистратуре. Весь день мы прождали врача, однако он не пришёл. Буду жаловаться во все вышестоящие инстанции.

Поделиться этой страницей