ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 96

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

В кабинете ЭКГ (302 каб.) работает более 20 лет замечательный человек и очень хороший специалист - Озерова Ольга Николаевна. Ольга Николаевна всегда приветлива, корректна, воспитана по отношению к пациентам, всегда внимательно и предельно осторожно снимает ЭКГ. Удачи Вам и самого крепкого здоровья Ольга Николаевна.

2. Андрей

Андрей Guest

В поликлинике № 96 есть самый лучший врач невролог - Богданова Елена Васильевна. Елена Васильевна всегда корректна и воспитанно ведёт себя по отношению к своим пациентам, вседа внимательно назначает курс лечения, направляет на физиотерапию, ходит по вызовам по домам, внимательно выслушивает пациента. Елена Васильевна работает в этой поликлинике уже очень много лет с самого основания поликлинике. Удачи Вам Елена Васильевна!

3. Хочу поблагодарить врача терапевта 1 терапевтического отделения Демиденко Аллу Юрьевну, Алла Юрьевна великолепный специалист и человек, всегда поможет всё объяснит. Я к ней обращался три раза, хотя я с другого участка - всегда принимала без проблем, записаться к Алле Юрьевне тоже не сложно, если под рукой есть интернет (запись за 14 календарных дней), всё очень просто и доступно. А к другим терапевтам вечно очереди и ругань!

4. В поликлинике № 96 работает высококвалифицированный врач эндокринолог - Байтурова Евгения Сергеевна, Евгения Сергеевна всегда воспитанно и придельно корректно, разговаривает с пациентами, всегда внимательно и правильно ставит диагноз. А Байтурова Е. С. профессионал, хорошо разбирается в эндокринологии! Байтурова Е. С. работает каждый день с 9:00-15:00 очень удобный график приёма. Удачи Вам Евгения Сергеевна!

5. Лена

Лена Guest

А ведь кто-то поверит этому отзыву и пойдет на прием. Вас попросила написать отзыв сама Богданова? Богданова действительно много лет работает в этой поликлинике, но это тот случай когда количество никогда не перейдет в качество. Стыдно Вам, Андрей, писать заказные отзывы. А фраза воспитанно ведет себя по отношению к СВОИМ пациентам - это вообще повод для служебного расследования. Нарочно не придумаешь!

6. Невозвратимая утрата, Валентина Петровна Жабина умерла летом. Помним. Скорбим. Любим.

7. Сегодня, 3 сентября 2013 года, я вызвала врача по телефону. Целый день ждала, в 18 часов позвонила в поликлинику уточнить, когда будет врач, мне ответили, что она ходит до половины восьмого, затем еще 2 раза звонила в поликлинику, с раздражением отвечали, врач будет, но врач так и не пришла. Такое безразличие к пациентам удивительно и возмутительно! Даже не удосужилась позвонить по телефону и предупредить, чтобы ее не ждали. Ткаченко А. Г., ул. Твардовского, д. 19, копр. 1, кв. 64.

8. Ольга

Ольга Guest

Муж пришел к лору с острой болью в ухе, температурой и выделением из уха. Врач, не желая разговаривать с пациентом, нехотя посмотрела ухо, написала название каплей и ничего не стала объяснять, отправила домой. Диалога не состоялось. Человек пришел за помощью за консультацией, а в результате ничего не сказали, толком и смотреть не стали и пояснять. Здорово. Спасибо прекрасным специалистам своего дела. Мы в поликлинике явно лишние.

9. В поликлинике № 96 работает ужасный и чудной врач отоларинголог - Фомичёв Василий Геннадьевич - просто какой-то ужас сплошной, абсолютно нулевой врач без опыта и навыка в работе, да ещё назначает одни гормональные препараты, которые вообще не нужны. Не ходите к Фомичёву В. Г. - зря потраченное время.

10. Богданова Е. В. - просто супер! Супер врач в этой поликлинике, знает толк в неврологии, хорошо и очень грамотно ведёт приём пациентов, всегда примет пациента, всё ему грамотно объяснит и правильно поставит диагноз.

11. Елена

Елена Guest

Анализы (кровь из вены) берут катастрофически медленно: на каждого человека уходит 4-5 минут. А народу-то много! Чтобы попасть и потом еще успеть на работу, мне пришлось прийти в поликлинику в 6:45 утра и стоять под дождем на улице, ждать открытия, и я была не первая: на улице уже была очередь из 15 человек. В итоге, меня приняли только в начале девятого.

12. Лена

Лена Guest

Анастасия говорит правду, подростковый врач действительно в ответ на любые симптомы - насморк, температура, желудочное расстройство - часто диагностирует беременность, причем, даже у девственниц, а еще может полчаса где-то ходить, потом, зайдя в кабинет и совершенно не обращая внимания на то, что там сидит пациент, начать трепаться с медсестрой о том, что она сейчас ходила в какую-то палатку, там свежую сметану привезли. Это хамство.

13. В поликлинике № 96 работает высококвалифицированный врач психотерапевт Коротина Светлана Юрьевна в 320 кабинете, всегда внимательно ведёт приём пациентов, всегда поможет, всё правильно объяснит. Просто великолепный врач психотерапевт!

14. Лучше своя поганенькая поликлиника с хамским отношением, чем платная ) Тут на днях убедилась - пусть лучше нахамят в регистратуре, чем залечат в платной клинике. Хотела отправить МЧ к врачу в платную клинику, потому что в нашей талончиков, как обычно, не было, а к врачу надо было (как мне казалось тогда) попасть срочно. Позвонила записаться в одну клинику - там куча ненужных платных дорогостоящих анализов обязательна, в другую - сказали просто принести 9 тысяч. Вот так вот. Тут и не знаешь как лучше. Вспомнила как врач-уролог в нашей поликлинике расшифровывал мне сначала мои анализы, а потом - анализы моей кошки (мы умудрились заболеть одновременно почками). Так мило было) Но лишний раз ходить в поликлинику пока не хочется. Хотя я была там год назад, может все поменялось?)

15. А самостоятельно не догадались спросить фамилии регистраторов!? . Может я непонятно выразилась - я спросила фамилии женщин сидевших в регистратуре, собственно САМОСТОЯТЕЛЬНО придя в регистратуру. Не по телефону же я им позвонила с таким вопросом) Предпочитаю общаться лично с людьми. Что Вы знаете о моей фирме)) Кстати, з/п. у наших уборщиц выше вашей на 5 000-7 000 руб.) Так что это было выгодное предложение=)

16. За неделю не могла дозвониться ни разу! Не знаю с чем это было связано, но через пару месяцев, когда попыталась дозвониться туда, то дозвонилась спокойно. Может еще работа была не налажена как следует.

17. Я понимаю, что врачам и так тяжело ходить по вызовам, не то, что обувь снимать каждый раз. Пусть не снимают. Но замечаю знакомую до боли профессиональную отмазку ошибся адресом . Боже, ну почему же просто не сказать устал или было лень , далеко идти и т. д. Всегда же можно договориться. Пациенты же ждут и надеются, не звонят в скорую, думая, что врач из поликлиники вот-вот придет и зачастую теряют время.

18. Я часто замечала одну подобную неприятную особенность - я как человек культурный всегда говорю спасибо женщине из регистратуры за ответ на вопрос по телефону, иногда хотелось задать уточняющий вопрос. Но! Никогда еще мне не удавалось это сделать - трубка кидалась сразу после предоставления минимальной информации. Когда информация меня удовлетворяла, то я даже не успевала договорить слово спасибо , как слышала ту-ту-ту . Хотя я говорю быстро, по факту, конструктивно - одним словом, ценю время других.

19. Хочу выразить благодарность замечательному врачу, терапевту Щеголевой Ирине Михайловне! Это не только великолепный специалист, но и очень приветливый, душевный человек, которая всегда выслушает, поддержит добрым словом! Лечиться у нее очень мне нравится! Спасибо Вам большое, уважаемый доктор, за Вашу отзывчивость, профессионализм, поддержку!

20. Хочу рассказать о заведующем 1 терапевтическим отделением - Монина Марина Ивановна. Монина М. И. - работает заведующей с 2000 года, раньше работала в этой поликлинике - участковым врачом терапевтом - была приятная и воспитанная женщина, как только стала заведующей стала строить из себя королеву, бегает целый день по поликлинике туда сюда, если, что у неё спросишь вечно говорит, что ей некогда, у неё нет приёма, и вообще ей не до чего, только бегать по 3 этажу. Просто не корректно и не воспитанно ведёт себя по отношению к пациентам.

Поделиться этой страницей