ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 96

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. ()(

()( Guest

Для V.: Вы довели несчастного доктора и она умерла? Ужас!

2. К счастью, несколько лет не обращалась в поликлинику по месту жительства - № 96, так как после операции стою на учете в городском диспансере, там и анализы сдаю, и Узи делаю и получаю адекватное лечение. Чтобы продолжить лечение в диспансере, понадобилось принести направление из районной поликлиники от лечащего врача , очередная формальность нашего здравоохранения. Как мне сказали, можно и от своего терапевта, так как факт удаления органа и необходимость пожизненной проверки гормонов и соответствующей терапии не вызывает сомнения. И я отправилась к своему терапевту Субботиной, которая к несчастью, на данный момент обслуживает наш участок. Талоны в терминале были только через неделю, но когда я с горем пополам, попала на прием в конце ее смены, Субботина тут же постаралась меня сплавить к эндокринологу, которого, как выяснилось, вообще в поликлинике нет и попасть к нему невозможно. Врач был груб и невежлив, не соблюдал медицинскую гигиену (длинные немытые волосы распущены и висят сосульками), не слушала мои пояснения, что от нее не требуеться ни медпомощь, ни лечение, просто надо заполнить несколько слов в готовом отпечатанном бланке, чтобы я смогла получать эту самую медпомощь в другом месте, не обременяя ни лично врача Субботину, ни поликлинику № 96. Только после указания заведующей, ей пришлось выдать направление, но она ужасно разозлилась, что надо выполнить свои обязанности и перешла к откровенному хамству. Как принято в этой поликлинике (слышу не первый раз), я узнала, что врачь Субботина делает мне и всем больным большое одолжение, что взяла наш участок, что соизволила принять пациента в свои приемные часы и за свою зарплату (а если пришлось бы еще и лечить - это был бы наверное, героический подвиг! Но таких подвигов от врачей районных поликлиник давно никто не ждет!) и т. д. в том же духе. Спасибо сестре, которая была на приеме, пыталась унять распоясовшуюся врачиху, взяла мои документы и подготовила - таки злосчастное направление. А заполнение бланка - то заняло всего минут 7 - не более. Вот такое отношение терапевта Субботиной к своим пациентам, котороых она своими не признает. Пациенты, товарищи по несчастью, не ходите к субботиной. Пожалуйста, если кто знает вменяемого врача в этой поликлинике, посоветуйте, к кому можно прикрепиться. На лечение не претендую, достаточно, чтобы врач был хоть чуть - чуть отзывчивый, вежливый с адекватной психикой, если вдруг придется обратиться за очередной бумажкой (направлением, выпиской и т. п.) Подскажите, пожалуйста.

3. Такое впечатление, что хирурги отбывают время. Когда заходишь в кабинет, тебя встречают как будто ты пришла к ним домой. Вести себя с пациентами не умеют, хамят, просто ведут себя как в цирке. Обследования делать не любят, прием длится 2-3 минуты. Все на глазок. В Москве, что дефицит молодых дарований? Куда смотрит гл. врач или он сам такой?

4. Всем хорошего здоровья. вот реальный случай произошедший со мной 9 апреля 2012г. у меня 3 дня держалась температура 37.5, общее состояние было плохим кушать не хотелось, все время кружилась голова. болело за грудиной даеще и больно было глотать. и тут я решилась вызвать врача из 96 поликлинники. пришла Бабуляи с улыбкой на лице сказала мне ничего страшного попейте арбидол и купите себе, что нибудь от кашлятипа лазолван и от насморка. именно так и сказала типа щас в аптеках много всяких лекарств какое нравиться такое и берите. тут я была в шоке и так и хотелось послать её на хутор бабочек ловить. я купила все как она сказала эфекта ноль. и как назло заболел у меня ребенок вызвала ему педиатора. она мне и говорит, что то вы как то плохо дышите давайте я вас послушаю. и оказалось, что уменя бронхит и мне надо пить антииотики. дальше еще веселей. насупил день когда я должна была идти к врачу типа продлить или закрыть больничный. я прихожу к той самой которая пришла по вызову и говорю у меня все болит в груди кшель добил да еще и температура ночью поднимается. на, что я слышу а вы давно флюрографию делали? я говорю давно а что. она говорит вы пейте то, что я вам выписала и сходите сделайте флюрографию говорит на всякий случай а то говорит мало ли что. потом я виновата буду. ладно я говорю сделаю. тут самое прикольное началось мало того в очереди я просидела час на ф-фию так еще мед сестра которая мне должна была ее сделать говорит проходите и раздевайтесь. я прошла в кабинет и жду. тишина через 15 мин я вышла из отсека медсестры нет. слыш она ржот каклошадь в соседней каморке я стучусь и говорю вы конечно извенните но мнедлолго еще вас ждать на, что слышу ответ вы дадите мне счаю попить лил нет. я говорю вы бы предупредили, что чай уши пить я бы вас не ждала она говорит я же вам сказала одевайтесь а я говорю вы же мне ничего не сделали она такая да вы, что я забыла. пойдемте. хотела я ей высказать да у нас в стране всеравно сам останешся виноват. так, что вот так лечат в 96 поликлиннике. вот буду писать жалобу выше. пусть проверят как они людей колечат.

5. Хирург вообще классный, телепат, диагностирует издали, даже высуньте язык не нужно. Это только с опытом такое приходит. Опыт, знаете ли, не пропьешь. Бог ему судья, наши налоги идут и на его содержание, не подаяния же дядьке просить, в возрасте же.

6. Лев

Лев Guest

Детка! Ты хоть правильно по-русски научись писать!

7. Да, грамотности детям нашим иногда не хватает, это так. А вот взрослым явно не хватает чувства такта, да и совести элементарной. По-моему, очевидно, что комментарии к Настиным словам оставил кто-то из работников поликлиники. Лучше подумайте о том, что если уж дети пишут гневные письма про работу поликлиники, то она их сильно достала. Это ж не бабулька, которая от нечего делать писать будет!

8. N.

N. Guest

В ответ на сообщение № 3 от Ника Красовская: Молодые дарования просто мечтают попасть в вашу поликлинику, впрочем, как и другие врачи. Для у меня болит нога, а как же Боткин ( и другие) ставили диагноз, когда больной даже не успевал войти в дверь? Не к этому же стремятся наши реформаторы и модернизаторы - какая экономия средств!

9. Бахилы

Бахилы Guest

Врачи должны бахилы носить на вызове. Почему-то пациенты одевают в некоторых учреждениях бахилы.

10. Жанна

Жанна Guest

Если нужен отзывчивый, вежливый с адекватной психикой врач, обращайтесь в психоневрологический диспансер! Психиатр поможет.)))

11. Жанна

Жанна Guest

Уважаемая! Ни один нормальный врач сразу антибиотики не назначит! Лечение было соответственно симптомам! И не понятно к чему претензия - к улыбке врача))) Определитесь!

12. Хочу сказать огромное спасибо терапевту Рудовской Ларисе Алексеевне. Адекватный, СПОКОЙНЫЙ человек, в отличие от других терапевтов (некоторых). Не хамит, выслушивает проблему и старается помочь пациентам (ДАЖЕ не с ее участка!).

13. В регистратуре сидят хамы! Информацию дают чере силу, хамят открыто, разговаривают так, будто одолжение делают. А на любые замечания отвечают: Не нравится - идите в платную!

14. Хочу выразить благодарность врачу терапевту Жабиной В. П. за чуткое отношение к пациентам. Данный врач всегда готова прийти на помощь больному, даже без официального вызова. Очень внимательная, грамотная, одним словом, врач от Бога. Огромное ей за это спасибо. Побольше бы таких врачей, как Жабина.

15. Все вышенаписаное - вранье и подхалимство! Личность Жабиной абсолютно не соответствует этому описанию!

16. Kristina

Kristina Guest

Если врачей и других сотрудников поликлиники не устраивает ЗП, пусть ищут работу где платят больше. А если вы работаете за эти деньги, значит вас все устраивает, и выполняйте свою работу в полной мере!

17. Гость

Гость Guest

Девушка, не надо врать. К вашему участку прикреплена, как вы написали, врач - мужчина, а не женщина. Знать надо бы.

18. Я давно являюсь пациентом поликлиники. Как были страшные и драные кабинеты у врачей с древней мебелью, так и остались! Главный врач себе сделал ремонт, чтобы приятно было работать, а у врачей в кабинетах не надо? Конечно, обычные пациенты и обычные врачи не достойны находиться в отремонтированном кабинете с нормальной мебелью? Хватит думать о себе и своем благосостоянии! И верните нам нашего участкового врача! Какое качество лечения мы можем получить, если постоянно приходят разные врачи и назначают разное лечение! Форменное безобразие!

19. Заболела 06.09.2012, температура - 38,2. Дежурный врач Маликова В. П. по вызову пришла быстро. Не раздеваясь, доктор спросил с порога: Какие принимаю лекарства , не поинтересовавшись моими симптомами болезни, не послушав меня, не посмотрев моё горло. Назначила мне пить Арбидол , капать капли Пиносол и полоскать горло ромашкой и обильное питьё. Больничный лист выписан не был, за ним меня пригласили придти 09.09.2012 в поликлинику, так как врач была дежурная в этот день. 09.09.2012 я с температурой пришла за больничным. Врач повторно не осмотрела меня. Выписала больничный на 11.09.2012. К 11.09.2012 моё состояние ухудшилось. Мне пришлось повторно вызвать врача на дом. Вызов был сделан в 8:30. В 14:00 того же дня домой позвонили из поликлиники и спросили: Нужен ли врач и уточнили адрес. Хотя я живу в соседнем доме от поликлиники. Пришла та же доктор Маликова в 16:20. Осмотрев меня по настоянию моей мамы, врач назначил мне всё тот же Арбидол и Пиносол , хотя у меня была температура, начался конъюнктивит и был заложен нос, так, что у меня опухла вся левая сторону. А также назначил мне пройти лора и невролога с 12-13.09.2012. Продлил мне больничный по 14.09.2012. Самостоятельно я начала принимать антибиотики Амоксиклав , купила электронный ингалятор и капала капли Ксилен и Виброцил . После осмотра у специалистов, 12.09.2012 у лора был назначен снимок гайморовых пазух и поставлен диагноз - гайморит. Врачом был назначен антибиотик Флемоклав солютаб и Ксилен . Правда, в карте записи он мне не сделал. А сделал лишь 14.09.2012, написав, что я здорова, поскольку терапевт Демиденко А. Ю. не выписывала меня без его записи в карте. Меня выписали по моему настоянию 14.09.2012, так как проводить время в очередях, а не лечиться, у меня нет сил и желания. Прошу обратить внимание на работу поликлиники и пожалеть пациентов, которые просиживают в очередях от 2 до 5 часов, и принять срочные меры.

20. Вот именно, с людьми! А как называют тех, для которых остальные хамы ? И, по-моему, давно прошли те времена, когда кого-то пугала платная медицина. Устарели Вы, мыслите узко. Просто придите на смену этим работникам регистратуры, станьте медрегистратором, покажите класс. То-то будет смешно.

Поделиться этой страницей