ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 96

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Если жалко ковров - снимите, варчи НЕ ДОЛЖНЫ снимать обувь, а если бы он еще и в ванну к вам зашел, я представляю, что бы вы тут написали!

2. Врач тоже налоги платит из своей зарплатки!

3. Нет, пересадили варикоз в голову - аппендикс уже там.

4. А про туалет даже страшно подумать.

5. Не щас, а сейчас. Не чо, а что, не приперлась, а пришла, а в остальном, деточка, все очень мило.

6. Причем, врач получает не все 19 руб., а только часть.

7. Федорова! Хватит писать себе хвалебные отзыв от чужого лица! Где твоя гордыня! Никто прикрывать и хвалить тебя здесь не будет! Все ждут, когда ты уйдешь!

8. Эта милая женщина - волк в овечьей шкуре! Вы, наверное, не видели, как она гавкает на людей! Она рассадник скандалов и жалоб! Пока она будет там сидеть, покоя в поликлинике никогда не будет! И, если новый главный врач ее не уберет, мы будем обращаться в вышестоящие организации, т. к. мы являемся инициативной группой и будем обращаться с официальным обращением! И, кстати, терминалы уже не аботают.)))

9. Такие хвалебные оды могут писать только сами сотрудники этой же регистратуры!

10. Я

Я Guest

Товарищи! Неужели Мойжес это такая известная личность! Все его знают, знают где он и как?

11. Члены инициативной группы , смотрите не надорвитесь! Или новый главный врач вам перешел дорогу? Метили на его место? И кстати, терминалы работают прекрасно! Я знаю даже где рассадник жалоб и скандалов - в поликлинику пришла врач Жабина! Редкая склочница преклонного возраста! Я сама была свидетелем того, как она орала на врача из 316 кабинета, срываясь на визг и оскорбления. Вот, что должна обсуждать ваша инициативная группа. Жабину с ужасом обсуждают люди, побывавшие у нее на приеме. И не надо искать волка в овечьей шкуре . И еще, как вступить в вашу инициативную группу? Хочу знать фамилии, адреса и явки.

12. Федорова, наконец-то ты себя и выдала! Теперь понятно кто пишет сам себе хвалебные оды! А Жабина права! После ее прихода в поликлинике начался порядок! Администрация начала выполнять свои обязанности! На самом деле ее поддерживают все сотрудники, просто не хотят с тобой связываться, зная русскую пословицу.)))) Та, кто тебя защищает, сама против тебя!

13. Словосочетание хвалебные оды повторяется дважды. В комментарии к этому сообщению и к следующему. Такое сочетание слов не является широко распространенным. Здравствуйте, человек-паук он же Николай . Следите за словами.

14. Человек-паук, у тебя с головой все в порядке? Жабина навела порядок? Ну-ну. Сходите лучше вместе с вашей горячо любимой Жабиной к психиатру. Там таких любят. Заодно и нимб ампутируют.

15. И ещё Человек-паук, Федорова, в отличие от тебя, никогда не опустится до того, чтобы писать сама о себе. Ей это не нужно. А дешевая интернет популярность для таких, как ты.

16. Аноним

Аноним Guest

Сейчас и пациенты стали не такие как были. Раньше учителя и врачи были уважаемые люди, хотя и получали всегда немного. А сейчас все, даже у кого молоко на губах не обсохло - хамят, издеваются. При этом требуют к себе хорошего отношения - ВРАЧ ОБЯЗАН!

17. Врач обязан лечить людей, а не лебезить перед всякими.

18. Ужасное отношение, начиная с регистратуры, просто хамы какие-то, заканчивая врачами, особенно терапевт (фамилию не помню), которая прикреплена по участку Твардовского-4, просто анти-врач во всех смыслах этого слова, не нравится работать за копейки, значит не стоило выбирать такую профессию.

19. Аноним

Аноним Guest

Врачи больше болтают и чаи гоняют. Вместо того, что бы принимать на осмотр людей. Совершенно не интересно слушать о том, как терапевт, к примеру, съездил на дачу! Кто и с кем там поругался!

20. У вас совершенно не интересный форум - пойду-ка я в отзывы про 181, там интереснее.

Поделиться этой страницей