ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 96

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Vaspup

Vaspup Guest

А если бы вас посмотрели за 5 минут, написали бы, что невнимательная, больных совсем не смотрит.

2. Гость

Гость Guest

Терапевт Харьковская никак не могла понять, что у меня за заболевание, на основании общего анализа крови и мочи. В результате обвинила меня в подделке анализов, свалила вину на непрофессионализм кабинета по забору крови, а так же выдвинула предположение, что они мои подруги. У меня на тот момент были боли в позвоночнике. Спустя неделю она согласилась со мной, что все же мне нужно к невропатологу, но и тут оказалось не все просто - талонов нет. Но талон еще не гарантирует, что я попаду к невропатологу. Надо занять очередь и просидеть неизвестно сколько, чтобы понять попаду я или нет. Рентген тоже, как оказалось, дело непростое. Наконец-то терапевт согласилась со мной, что мне нужен рентген позвоночника. Получив направление у терапевта, я иду к старшей сестре и думаю, что вот сейчас получу талон на ренгтен. Ан нет! Мне пишут дату и время, когда мне явится за талоном. УЗИ тоже не легче, получив у терапевта направление на УЗИ, надо прийти в назначенный день, чтобы записаться на УЗИ, которое в лучшем случае будет в следующем месяце. В общем, надо сидеть дома и не работать. Но меня это все доведет до психиатра.

3. Хамство и зарплата, не всегда взаимосвязаны. Высокооплачиваемых хамов гораздо больше, чем низкооплачиваемых. Хамство - это проявление низкой культуры и безнаказанности. Боритесь за свои права, зарплаты и условия труда. Отчисления с зарплат пациентов регулярно вычитаются даже тогда, когда зарплаты пациентам задерживают. Я думаю, вы без труда найдете чиновника, и не одного, и не очень высоко над вами сидящего, чья суммарная сумма доходов в месяц, превышает годовой заработный фонд всей поликлиники.

4. Хз

Хз Guest

Насчёт врачей особо ничего хорошего и плохого сказать не могу, но вот очереди достали. Сидишь по 2 часа и нюхаешь, как от рядом сидящих бабок воняет калом и луком.

5. Мойжас

Мойжас Guest

В регистратуре поликлиники сидят одни хамки, во главе с Фёдоровой Валентиной Георгиевной! Фёдорова оскорбляет, грубит, не отвечает на вопросы, кидает трубки и выражается ненормативной лексикой. Гнать ее поганой метлой, на обращения о хамстве со стороны Фёдоровой Администрация никак не реагирует, видимо ее боятся. Со стороны видно, как она позволяет себе командовать всеми сотрудниками, включая и администрацию!Создается впечатление, что Фёдорова тёмный кардинал поликлиники! Когда прекратится это безобразие? Когда Администрация выгонит ее взашей.

6. Ольга

Ольга Guest

Vaspup видимо прикормлен главн. врачом или из администрации..

7. Полностью согласна! Я сама лично видела, как она отчитывала кого-то из больных! Ей, видите ли, вопрос задали.

8. Поликлиника № 96 в Строгино- яркий пример АНТИполиклиники. В кабинете профилактики сердечно-сосудистых заболеваний (что на первом этаже) для людей старше 50-ти лет врач приняла меня, не пригласив в кабинет. Я стояла в дверях, а она, бросив на меня мимолетный взгляд, спросила, что мне нужно. Узнав, что я хочу проверить уровень сахара и холестерина в крови, спрсила меня, страдаю ли я сахарным диабетом. Узнав, что я никогда не делала анализ на сахар, а мне 56 лет, ответила, что тест-полосок нет, вернее, есть просроченные, и, если я не верю, могу зайти в кабинет, открыть шкаф и убедиться в этом сама. Новые тест-полоски очень дорогие и поликлиника не торопится их закупать, а раз у меня нет лишнего веса, то анализ на холестерин мне вовсе не нужен (ничего себе кабинет профилактики). Хочется знать, каким образом остались неизпользованными столь дорогие тест-полоски на сахар? Наверное, потому, что врач всем недиабетикам отказывает в анализах. Это не чисто-русская расточительность, а профессиальная халатность врача. К сожалению, не знаю ее фамилии.

9. Rav

Rav Guest

Не надо врать, что зарплата врачей и медсестер составляет 5000 рублей, такой зарплаты в московских поликлиниках давно уже нет.

10. Врачи не лечат, а калечат! Была у врача ухо-горло-нос - женщина. У меня проблема с насморком, я к ней обратилась: никак не могу вылечить, она посмотрела и обнаружила кисту, сказала срочно делать операцию и дала направление в больницу. Слава Богу, что в больнице попался хороший врач, он мне сказал, что она сама собой пропадет и выписал капли. И, действительно, когда я обратилась в платную клинику мне сказали, что у меня все прошло. Когда я пришла к главврачу и стала высказывать свое мнение по поводу этой нехорошей врачихи (по-другому не назову), он сказал: не нравится - идите в платную. А клятву Гипократа давали все. Почему нам в поликлинику не могут дать хороших врачей?! Она считается самой худшей! Я слушаю своих друзей, какие у них врачи и завидую.

11. Аноним

Аноним Guest

Неужели аппендикс пришили обратно?

12. V

V Guest

Vaspup: а пусть не ходят. На фига идти работать в больницу такую - и себе и людям нервы тратить. Пусть в строители идут, в рабочии профессии. Я не понимаю. И государство задумается может быть, а почему у нас нет врачей. Хотя врач врачу - рознь. Сейчас все покупается и продается, начиная от институтов и до рыба гниет с головы . Уже нет тех врачей, которые работали как раньше. Жаль, что моя врачиха умерла, отличная была женщина.

13. Для V. - вот вы сидите в офисе. Халявный интернет в личных целях в рабочее время используете. И небось продаете тушенку - очень нужная работа! Зарплата небось немаленькая. И образование непрофильное. А может вы диплом купиди в переходе метро. Каждый судит по себе. И у нас демократия- не хочешь ходить в поликлинику или больницу - не ходи. На Земле 7 млр. человек - одним больше, одним меньше.

14. Совершенно случайно обнаружила сайт с отзывами о поликлинике в которой я наблюдаюсь более 20 лет. Из любопытства почитала. Хочется сказать многим - люди, если Вы хотите уважения к себе - относитесь с уважением к другим. С ужасом читала о старых хамках из регистратуры , о том, что стоит гнать взашей и тому подобное. Уважаемые, а Вы сами безупречны ли на своих рабочих местах, общаясь с людьми, не теряете ли Вы сами человеческий облик. С уважением ко всем сотрудникам регистратуры, Антонова Л. Н.

15. Правильно фамилия жалобщика звучит как Мойжес. Кто пишет от его имени, могли бы потрудиться и уточнить. Стыдно!

16. Второго ноября была в поликлинике. Много перемен, наверное все к лучшему. Порадовало, что сотрудники регистратуры работают на 5. Нет очередей, помогли мне справиться с терминалом. В регистратуре много новых лиц, а работают как часы. Заведующей регистратуры моя отдельная благодарность. Специально узнала фамилию этой милой женщины - Федорова Валентина Георгиевна. Прекрасно все организовала. С уважением, Воронова Маргарита Львовна.

17. В одном советском фильме была фраза: старая ты сволочь . В ответ прозвучало: Как будто ты сволочь молодая . Параллелей не проводите? Аналогий не находите? А у меня нет претензий. Я всегда вежлива с людьми. И они платят мне тем же! С уважением.

18. Судя по отзыву, вам, девушка, тоже лет 15-16. В вашем возрасте учиться надо, чтобы правильно писать на родном языке. И даже насморк этому не помеха. А когда научитесь связно излагать свои мысли, я уверена, окружающие не покажутся вам хамками. А кстати, как беременность? Надеюсь рассосалась.

19. ()(

()( Guest

А у нас демократия - хотят, лук едят, хотят - дерьмом обмазываются! А кто такой чувствительный и ищет вип-обслуживание - добро пожаловать в платные учреждения. ЭТО ЖЕ МОСКВА!

20. Интересно, откуда сэр Мойжес А. С. знает, как работает регистратура, если сам не выходит из дома? Видит? Хорошее зрение.

Поделиться этой страницей