ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 96

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу поблагодарить за чуткое отношение к пациентам врача-окулиста Яровкину Л. Ю. Грамотный врач, хороший психолог, которая не только назначит правильное лечение, но и успокоит, найдет нужные слова. После выписки из стационара с диагнозом герписный коньюктивит наблюдаюсь два месяца у доктора. Принимает меня даже без талончиков, т. к. не всегда удается взять в терминале. Здоровья вам, Лариса Юрьевна и исполнения всех ваших желаний в новом году. Грицкова Н. Н.

2. Уважаемый пациент, все вопросы к мин. здравоохранения. Т. К. все приказы дают они.

3. 15 декабря 2014. Мой муж записался на прием к терапевту, т. к. врач обслуживающий наш участок был в отпуске, его направили к дежурному врачу. Муж очень сильно заболел гриппом. Перед этим пытались лечиться самостоятельно 2 месяца, но заболевание то проходило, то начиналось снова. К врачу ходим 1 раз в 2-4 года. Дежурный врач смотреть не стал, выписал больничный до 19 декабря и сказал, что осмотрит наш врач, когда выйдет. Ни тебе анализы сдать, ни флюрографию сделать (хотя сказала, что все внутри хлюпает). Спасибо хоть больничный дали, лечились всеми доступными средствами. Сегодня 19 декабря муж пошел в поликлинику, температура 37, сильный кашель, герпес, насморк. Мы надеялись, что осмотрев его, врач даст хотя бы направление на анализы. Нет. Врач Негрескул Анатолий Станиславович прослушав легкие, сказал, что хрипов нет и выписал. Ни на сдачу анализов не направил, ни лекарств не назначил. Сказал хрипов нет, остальное ерунда. Муж работает в организации, которое посещает большое количество детей. А мы СПРАШИВАЕМ, ОТКУДА БЕРУТСЯ ЭПИДЕМИИ. Так вот от таких врачей, которые приходят на работу и просто просиживают штаны набирая вес, но не вес уважения, к сожалению. За всю жизнь, мне 50 лет, ходила к врачам в эту поликлинику от силы раз 10. Это не потому, что такие здоровые, а потому, что каждое посещение врача сопровождается хамством и безразличием. Нужно менять врачей, которые забывают, что у них за профессия и что к ним приходят больные за помощью. Лечитесь сами, иначе в этой поликлинике потеряете последнее здоровье.

4. Да, Людмила я с Вами совершенно согласен врач Негрескул Анатолий Станиславович, действительно очень слабый специалист и очень плохо работает. Мой Вам совет - лучше обратиться к другому терапевту этой же поликлиники, к Демиденко Алле Юрьевне. Это знающий и самый толковый специалист этой поликлинике! С Уважением, к Вам! Будьте здоровы!

5. Так уж случилось, что возникла необходимость обратиться за помощью к ревматологу. Первично попасть было сложновато (через терапевта и главную медсестру), но ожидания были оправданы. Оксана Викторовна Десинова оказалась великолепным профессионалом и врачом от Бога. Очень многие пациенты, я в их числе, благодарны ей за точную диагностику и лечение. С праздником, Вас Оксана Викторовна, здоровья и благодарных пациентов. Еще хочется отметить Яровкину Ларису Юрьевну, врача офтальмолога. Замечательный высококвалифицированный специалист, душевный Человек. Спасибо, Лариса Юрьевна, за Вашу отзывчивость и чуткое отношение к нам.

6. Район перенаселён, поликлиника строилась в 1980 годы, из расчёта на другое количество пациентов, у врачей непомерные нагрузки, если не справляются, можно писать жалобы, потом выгнать, взять много приезжих из бывших Республик и к тому же молодых гастарбайтеров, может будет веселее. Пусть работают вахтенным методом и как конвейр и все сразу выздоровят.

7. Подтверждаю! Просто удивительно, сколько на нее жалуются, а она все работает. К тому же, её специалистом назвать язык не поворачивается. Миндалины все в налетах, она говорит, что нет ничего, а то, что лимфоузлы на шее увеличены, так это, по её словам, не лимфоузлы, а мышцы шеи напряглись . Про лора-мужчину по фамилии Фомичев тоже ничего хорошего сказать не могу. Мне он не помог, сразу попытался направить к неврологу)), а потом назначил полоскание фурацилином, что я и так делала. Ну и спрашивается, зачем держать таких специалистов ?

8. Вот интересная ситуация у нас в медицине! Скорая в больницу теперь не везет - лечитесь в поликлиниках, врач из поликлиники по вызову может и не прийти. А если ты с адской болью в спине все таки притащишься в поликлинику, то тебя не примут, потому, что у тебя нет талона на прием к неврологу. Талон к неврологу можно получить только попав на прием к терапевту, а к нему тоже надо заранее записаться и получить талон. В общем, сдохни, но без талона на тебя всем плевать. Получается, что, так называемая реформа , сделала недоступным медицинское обслуживание для большей части населения. Чиновники - реформаторы от медицины, дававшие клятву Гипократа, действительно клятвопреступники. А у автора предыдущего комментария, видимо, никогда спина не болела. К Вашему сведению, Мадам Полина, МРТ не заменяет прием врача и не назначает лечение.

9. Накануне была температура 38, болело горло. На следующий день ушла с работы. В поликлинике № 98 пошла к первому попавшемуся врачу-терапевту. НЕ померили температуру нормально (естественно, занижена от реальной), сказала, что я обманываю ее, чтобы получить больничный и пройти без очереди! Нахамила, перешла на личности (цитирую это поколение пепси вечно все придумывает и ходят по пустякам ). В итоге, развернулась и ушла с приема, услышав в след продолжающиеся хамские реплики. Пришла домой температура 37.5 и очень сильно болит горло, ломит все тело (и это при том, что заранее понизила температуру лекарствами). Ужасный врач! Абсолютно ничем не помогла и довела до слез своим хамством, некомпетентностью и безразличием!

10. Ответ: Напишите, пожалуйста, фамилию врача, которая вам нахамила! Мы разберёмся! Администрация.

11. Спасибо за сигнал! Будем разбираться! На будущее советуем вам обращаться к другим терапевтам 96 пол-ки: 1. Долгирев О. А., Демиденко А. Ю., Бакунович Н. А., Щербакова А. И.

12. Ольга

Ольга Guest

Выражаю огромную благодарность, опытному, профессиональному врачу-терапевту Савченко Игорю Валентиновичу за оказанную помощь, индивидуальный, внимательный подход ко мне и к моему супругу. Спасибо вам огромное!

13. Да, вы чего он же всё время пьёт, либо бегает на улицу курить каждую минуту, как не пройду возле поликлиники, он вечно курит, да болтает со всеми надо или не надо! Как он ещё держится в этой поликлинике! Позор Савченко И. В.! Анна Ивановна - ул. Кулакова, дом 19.

14. Ну, что, как у Вас дела? Уважаемая К. Иванова, вы были у другого доктора?

15. Как ваше здоровье? Обязательно напишите нам ответ. С Уважением к Вам 96 пол-ка?

16. Да! Уважаемая Ольга вы не правы, он очень слабый специалист! Это, вы просто так попали под его настроение! Он человек настроения, я его уже знаю 14 лет и поверьте мне, это всё таки большой период времени! Ольга, а вы сколько знаете его, если так рассуждаете! Вот там работает врач - терапевт Демиденко Алла Юрьевна - вот это действительно врач от бога! И она, мне очень помогла, а ваш Савченко вечно как после пьянки какой-то? И поверьте мне, мне уже 63 года и я не буду вам врать!

17. Ксения

Ксения Guest

Спасибо за оказанное внимание! Смогла вылечиться самостоятельно спустя 10 дней интенсивного лечения. Если в дальнейшем возникнет необходимость обратиться к врачам, обязательно обращусь к конкретно указанным терапевтам (у них и отзывы только положительные, а это уже немаловажно).

18. Нет, Уважаемая, вы ещё раз не правы. Савченко И. В. - самый ужасный специалист! А про отзывы читать надо вам внимательно, очень много положительных отзывов о докторе Демиденко А. Ю.! У вас на лицо признаки невнимательности и неточности во всём! Что вы всё привязались к Савченко И. В.! Только и пишите о нём, много других специалистов! Позор Савченко И. В.!

19. Да, да, пить надо меньше!

20. Да, он вечно как с бодуна, этот ваш Савченко, да ещё курит как паровоз вечно! Стоит около поликлиники да курит целыми днями. Лучше бы приём пациентов вёл как следует!

Поделиться этой страницей